|
Искали козачий зимовник, а нашли поверхность Луны!)))
|
|
| барин | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:14 | Сообщение # 31 |
 Маршал
Награды: 18
Статус: Offline
| berk,
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:41 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Матвей принимай мои поздравления, такая находка мечта каждого
SE-PRO
|
| |
| |
| berk | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:19 | Сообщение # 33 |
 Генерал
Награды: 8
| Цитата (Луганский) berk, А какой приз ? И кто меценат ? Простимулируй ! Стимулирую...... sun,
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
| |
| |
| xxx | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:47 | Сообщение # 34 |
|
Старший лейтенант
Награды: 0
| Цитата (berk) П.С. 1 Ты лучше монеты свои продай и купи нормальный прибор, а то канифоль мозги затуманила... ,А что есть нормальные прибор???
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
|
| |
| |
| sun | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:36 | Сообщение # 35 |
|
сепар
Награды: 4
| Цитата (berk) Так тыЖ место сдал. ипать... Навернуть в отчете такую тайну, но засыпаться на мелочи - смешно. Это как Вы с Андреевки драпали, а Нива Вас догоняла. Я потом с Вас.Палычем это обсуждал. радуйтесь, что Водолазский Вам кирдык не сделал с ОМОНом. А они там лютуют по данной теме. (Харьковская область) Цитата (berk) А ещё лучше поиграй в свою любимую игру "отгадайка" сам с собой? Ну вдруг вам захотится прокатиться - дам фото этих мест с гугла: Тыкнул модера за то, что поднимать кипишь от ямок, а потом рассказывать что искали по рассказам - смешно. Канифоль полезна, она пока имеет ф75 по находкам по замусоренным местам. Хотя сейчас уже будет тяжело сравнить, т.к. Ф75 отдалился на пляжи. Понятно, что ты не злой... А стимулировать здесь может только админ. Но оно ему не надо... Как впрочем и всем читающим. Эт я понял ранее, когда загадки загадывал. Проехали, забыли. Тем более что картинку ты выставил 5-ти летней давности. Зачем?
|
| |
| |
| Grom | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:11 | Сообщение # 36 |
|
Капитан
Награды: 5
| да 4то ж Вы на камрада то Накинулись, !? Одумайтесь !!! ну указал место , нахрена ж с него козла отпущения делать за всяких ..., помоему кто на форуме все закапывают ямки , ну я могу еще 4ерез одну
|
| |
| |
| барин | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:15 | Сообщение # 37 |
 Маршал
| Цитата (Grom) да 4то ж Вы на камрада то Накинулись, !? Одумайтесь !!! ну указал место , нахрена ж с него козла отпущения делать за всяких ..., помоему кто на форуме все закапывают ямки , ну я могу еще 4ерез одну Да никто не накинулся, всё на приколе , зато весело и эмоционально
|
| |
| |
| барин | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:20 | Сообщение # 38 |
 Маршал
| Цитата (sun) Это как Вы с Андреевки драпали, а Нива Вас догоняла. Я потом с Вас.Палычем это обсуждал. а это что за детективная история, поподробнее?
|
| |
| |
| berk | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:15 | Сообщение # 39 |
 Генерал
| Цитата (sun) Это как Вы с Андреевки драпали, а Нива Вас догоняла. Я потом с Вас.Палычем это обсуждал. радуйтесь, что Водолазский Вам кирдык не сделал с ОМОНом. А они там лютуют по данной теме. (Харьковская область) "Слышал ЗВОН, да не знал где ОН" Есть другая история.... Приехал как-то копатель на местину... а там казачки "арендаторы" да ещё и бухие... И увидели добры молодцы шо их землю матушку гадят лопатами и решили ГОЛОВЕШКУ то срубить антихристу... Обосрался АНТИХРИСТ... и давай байки плести шо якобы копает ту-та для разведки оных мест и шо мол музей заложить хочет и крест водрузить на месте сём... Дабы во славу казачества сиих мест... Сжалились казачки над убогим.. Уж больно правдиво песню пел. Отпустили отрока во свояси и портки новые подарили... "казацкие" взамен старых.
Цитата (sun) сам с собой? Ну вдруг вам захотится прокатиться - дам фото этих мест с гугла: Вот это правильно... продолжай в том же духе... Можно еще затравочку запустить для братьев по копу. Ведь не все ж такие умные. Много новичков и им будет интересно. Вспомни себя в те года... рвал и метал... И кладоискатель, и нумизмат, и поэт, и прозаик, и .... "кахмонавт"(в смысле идеальный парень и не болеет.) Давай загадки и не грузись лишним.
|
| |
| |
| sun | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:23 | Сообщение # 40 |
|
сепар
| ........... удалил, развлекайтесь сами.
Сообщение отредактировал sun - Пятница, 28.06.2013, 11:27 |
| |
| |
| berk | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:33 | Сообщение # 41 |
 Генерал
| Эй???!!! Ты чё обиделся? Так не честно. Сам кричал что скучно на форуме. И надо растолкать всех. А давай копать вместе? Твои привязки, мои бутерброды. И никому не скажем. ДАВАЙ. А? Предлагаю дружить семьями, домами, гарнизонами, приборами, монетами....
|
| |
| |
| sun | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:43 | Сообщение # 42 |
|
сепар
| да и не менялся с тех лет... просто после Андреевки стал правильно осторожен и более отчетов не выставляю. Разве что иногда, для прикола... Цитата (berk) Обосрался АНТИХРИСТ... В констексте общения - не корректно. Да фиг с ним... не от камрада слышу. В формате отношений с местными - позвони Андрюхе, он прольет свет на ту грязь, что ты тут написал.
Матвей и компания, создатели темы... Извините если узнав пещерку, выдал ее местоположение. Нечаянно получилось. Просто самому было жуть как интересно и не давало покоя 2 года. Всем удачи в копе!
|
| |
| |
| барин | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:47 | Сообщение # 43 |
 Маршал
| berk, И обязательно товарисчу Фэсэнко на карандаш
|
| |
| |
| sun | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:52 | Сообщение # 44 |
|
сепар
| Цитата (барин) товарисчу Фэсэнко удалено с извинением к ТС.
Сообщение отредактировал sun - Пятница, 28.06.2013, 22:49 |
| |
| |
| sun | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:16 | Сообщение # 45 |
|
сепар
| Удалено с извинениями перед ТС.
Сообщение отредактировал sun - Пятница, 28.06.2013, 22:48 |
| |
| |