|
Искали козачий зимовник, а нашли поверхность Луны!)))
|
|
| lexus_78 | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:50 | Сообщение # 16 |
|
Капитан
Награды: 3
Статус: Offline
| поздравляю с рыжим))
специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))
|
| |
| |
| mavago | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:15 | Сообщение # 17 |
 Капитан
| sun, -пещера всего метра 3-4 не больше, но самое интересная, что она сделана руками человека , а не природой!
|
| |
| |
| МММ | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:22 | Сообщение # 18 |
 Маршал
Награды: 20
| sun, Правильно , место не скрывали вот первый кто мог не закапывать ямки))))) Или знает таковых, вот кто то локти покусает, кто рыл и не закопал.))) Надеюсь стыдно будет тем кто луну сделал там. В пещерке М.Ж. ну так сказать нужник сейчас))))
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
| |
| |
| mavago | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:20 | Сообщение # 19 |
 Капитан
| Только чтоб до него добраться-можно по дороге обосраться)))-прям стихами получилось
|
| |
| |
| kumanek | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:35 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Награды: 1
| Поздравляю - хорошая монета, можно представить Вашу радость. Я сам недавно поднял обручалку рыженькую, - а тут ПЯТЕРИК - БРАВО ! А по поводу тех ДЭБИЛОВ которые наш край превращают в лунную поверхность и говорить не хочеться, хоть битой бошки отбивай... Одним словом ДЭБИЛЫ они и на копе ДЭБИЛЫ.
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем.
|
| |
| |
| alex_131981 | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:04 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
Награды: 5
| Матвей Макс мои искрении поздровления порадывали глаз
кто ищет тот всегда найдет !
|
| |
| |
| sun | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:11 | Сообщение # 22 |
|
сепар
Награды: 4
| Цитата (МММ) вот первый кто мог не закапывать ямки))))) Или знает таковых, вот кто то локти покусает, кто рыл и не закопал.))) фу, как грубо... по-Вашему, если я проезжал там ранее и узнал пещеру, то и ямки мои или моих друзей? Нет логики в Вашей логике. Мне из Луганска проще было бы сверху подъехать, а не давать крюк по Ростовской трассе. Тем более что на этом зимовнике не был ни разу. Хотя че Вы поперлись по-низу - мне тоже не совсем понятно... возможно... участок между Свердловском и Ровеньками так и гонит в обход...
|
| |
| |
| МММ | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:34 | Сообщение # 23 |
 Маршал
| sun, Я выразился образно, не тыкая пальцем, а почему так поперлись, пусть будет легендой на следующий отчёт))) А зимовник искали не тот что вы подумали, а тот которого нет на картах а только в описании , и по рассказам.
|
| |
| |
| berk | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал
Награды: 8
|
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
| |
| |
| sun | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:44 | Сообщение # 25 |
|
сепар
| Цитата (МММ) А зимовник искали не тот что вы подумали, а тот которого нет на картах а только в описании , и по рассказам. а потом нашли лунный пейзаж... эт наверное, вы искали по рассказам тех, кто трехи видел, да? Постоялый-то хоть нашли, который не доезжая был слева? Или Вам о нем не рассказывали? уууу...жадные какие оказались... Матвей, эт я так, развить тему и поболтать/поприкалываться о судьбе нашей тяжкой. Все-равно, искренне поздравляю с находкой. Вот только: Цитата (МММ) Правильно , место не скрывали звучит как-то не естественно. Ну написали бы в первом посте, мол, так и так... вот такие координаты GPS - яма на яме... Остерегайтесь местных, если кто поедет туда, вдруг поругают.... А так только по пещерке понятно стало. Мысль вслух: а не рискую ли я на очередное предупреждение, тыкая как котенка модератора? ПС: на постоялом уже делать нечего, можете поискать чисто для самореализации амбиций, но раскоп там не наш, сразу предупреждаю... ( а то насуют опять желтых карточек ) )
|
| |
| |
| МММ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:50 | Сообщение # 26 |
 Маршал
| sun, ну-ну)())
|
| |
| |
| kazzannova001 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:20 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| молодец Матвей!!!! находка супер!!!!! отлично покопали!!!! Только после твоей отличной находки наверное там еще больше перекопают!!!!!
ЕСЛИ БЫ КЛАДЫ НЕ НАХОДИЛИ, ТО ИХ БЫ И НЕ ИСКАЛИ!!!
|
| |
| |
| sun | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:22 | Сообщение # 28 |
|
сепар
| глубокомысленно, однако...
|
| |
| |
| berk | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал
Награды: 8
| sun, Так тыЖ место сдал. А потом ещё давай ему координаты. GPS. какие-то. Вот только не понял твоих приколов. Цитата (sun) Матвей, эт я так, развить тему и поболтать/поприкалываться о судьбе нашей тяжкой ну так болтай и никто тебе слова не скажет.. А ещё лучше поиграй в свою любимую игру "отгадайка" вот тогда будет веселей.
Цитата (sun) тыкая как котенка модератора? А это ты себе надумал после чего??? Извините. Или ты подумал что узнал пещеру и самый умный... и надо "мальчикам" рассказать какой ты крутой.
П.С. 1 Ты лучше монеты свои продай и купи нормальный прибор, а то канифоль мозги затуманила...
П.С 2 Писал сие не со злости, а дабы поддержать разговор.
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
| |
| |
| Луганский | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:46 | Сообщение # 30 |
|
Генерал
Награды: 7
| berk, А какой приз ? И кто меценат ? Простимулируй !
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
| |
| |