Сегодня после копа
|
|
Bagira | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот решила создать такую темку, дабы не флудить в других, всегда актуальна, ездить стали чаще, буду здесь отписывать отчёты выкладывать фотки, ну и конечно читать ваши коментарии... Сегоднейшняшний коп стал самым противным из всех предыдущих за этот год... и так : Муж говорит а давайка поедим куда нить поближе, а то в лощину далековато, сказано зделано, открыли карту ближашее место 45 км от дома до места высадки, трек на навигатор и попёрли 30 км пролетели и потом началась попа, дороги нет осталась только колия от больших самосалов ехать по полю не реально канавы поколено торчат камни, едим опять по калие, вернее калия между колёс шаг в лево шаг в право и даставай джек, благо муж окуратно ехал за 3 км до цели должен быть мост, его естественно не было, был брод покрутились (заброды естественно никто не брал) померяли палкой глубину, ну решили проскочить, проскочили, даже в салон не набрали, что очень меня обрадовало, дальше был подём с канавой ещё большей чем прадыдущая колия поднялись и наконец у цели, время в пути 1час 40 мин ужас ... распаковываем прибор и вперёд первый сигнал я начинаю копать понимаю что лощина это райский уголок, дикарь в перемешку с глиной и корнями, лопату встромить нереально, лопату берёт муж и поехали ... за 2 часа накапали медную тарелку в хлам скомканую коленвал от какойто техники пульт управления заслонку на печку, лемих от плуга, отвал от плуга, несколько колосников всё залегало штыка на 1.5 - 2 лопаты, сломали држак на лопате поняли что пора домой, стало темнеть а ещё предстояла дорога домой, такаяже трудная, спуск, брод проскочили без приключений, и дальше по полям, домой добрались за 1.5 часа.... вобщем уставшие, измученные близкой дорогой, но всёравно довольные как слоны приползли домой ... сори фоток ненаделали я забыла зарядить батарейки продолжение следует :-)
|
|
| |
Reddon | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 5
| Quote (Bagira) куда нить поближе, а то в лощину далековато, сказано зделано, открыли карту ближашее место 45 км от дома до места высадки
До Лощины больше 45 км? Вы точно в Луганске живете? )) Ну хоть металлолома накопали)
Сообщение отредактировал Reddon - Понедельник, 08.10.2012, 23:52 |
|
| |
berk | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:07 | Сообщение # 3 |
Генерал
Награды: 8
| А мне про БАТАРЕЙКИ больше понравилось....
|
|
| |
станишник | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 6
| Quote (Bagira) сломали држак на лопате поняли что пора домой
Типа будильник зазвонил
|
|
| |
барин | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:29 | Сообщение # 5 |
Маршал
Награды: 18
| А ребенка на кого оставили?
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:48 | Сообщение # 6 |
сержант
| Ни на кого, Малая с нами путишествует, еда для неё всегда со мной
|
|
| |
Morozov | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:00 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 5
| Не пойму нафига вам коп с ребенком еще и вечером.это ж не отдых а сплошное беспокойство.с Луганска в Лощину км 30.
|
|
| |
барин | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:10 | Сообщение # 8 |
Маршал
| Quote (Bagira) Ни на кого, Малая с нами путишествует, еда для неё всегда со мной Рисковая вы барышня. Наверное ночью в ...бенях поздней осенью вы трактор еще не искали , не дай бог конечно, вы там с экстримом поосторожнее с дитем
|
|
| |
Dira | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (барин) Рисковая вы барышня. Наверное ночью в ...бенях поздней осенью вы трактор еще не искали , не дай бог конечно, вы там с экстримом поосторожнее с дитем это точно, с ребёнком на коп как-то стрёмно. А вот энтузиазм мне Ваш нравится.
|
|
| |
барин | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:39 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Quote (Dira) А вот энтузиазм мне Ваш нравится. Насчет энтузиазма, экстрима, полностью согласен, редко такую женщину встретишь
|
|
| |
МММ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:49 | Сообщение # 11 |
Маршал
Награды: 20
| Энтузиазма я здесь не вижу, всё хорошо да не забываем про клещи, и всякие разные ситуации что могут случится. Я бы это назвал предоставление ребёнка опасности. Но это сугубо моё мнение, а Вам Bagira, поступать так как сами предпочитаете.
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 11
| Дам- копателей,довольно мало, я знаю только еще одну, но если уж кто и займется копом-то это фанатки просто,и результаты есть-не не подвержены этой забаве. как сильная половина....
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:11 | Сообщение # 13 |
сержант
| Quote (барин) Рисковая вы барышня. Наверное ночью в ...бенях поздней осенью вы трактор еще не искали , не дай бог конечно, вы там с экстримом поосторожнее с дитем ещё как искали и не один раз, правда без ребёнка и тогда ещё были на недоприводе Quote (МММ) Энтузиазма я здесь не вижу, всё хорошо да не забываем про клещи, и всякие разные ситуации что могут случится. Я бы это назвал предоставление ребёнка опасности. Но это сугубо моё мнение, а Вам Bagira, поступать так как сами предпочитаете. клещей в городе не меньше, чем в лесу, возле дома с каляски 3 раза снимала уже, да и на природе малая намного спокойнее и спит ночью хорошо аж до самого утра и стул регулярный, да и ребёнок крепче будет, мыж не новорожденного возим а уже грудничка, а простудить и дома можно, чисто моё мнение... плюс ко всему моя нервная система отдыхает а это очень большой плюс :-) Quote (Morozov) Не пойму нафига вам коп с ребенком еще и вечером.это ж не отдых а сплошное беспокойство.с мы выезжаем из дома стабильно в 12 в 1 дня, а возвращаемся в сумерках вот такие вот дела
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:18 | Сообщение # 14 |
сержант
| Quote (Деркульчанин) Дам- копателей,довольно мало, я знаю только еще одну, но если уж кто и займется копом-то это фанатки просто,и результаты есть-не не подвержены этой забаве. как сильная половина.... Их очень много, они просто не отписываются на форумах.... Погода спортилась, и по всей видимости поездки тоже закончились
Сообщение отредактировал Bagira - Вторник, 09.10.2012, 11:49 |
|
| |
berk | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:33 | Сообщение # 15 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (Bagira) Погода спортилась, и по всей видимости поездки тоже закончилис Чеж...? Грудничка в фуфаечку завернули, скотчем к себе привязали, лопаточку взяли и копать... копать.. РОМАНТИКА!!!??? Я конечно дико извиняюсь, но Вы бы поберегли ребенка. Маленький он еще, жалко ведь. А не дай бог чего.... (типун мне на язык) Ведь время то не то что раньше. К чему подвиги такие. БАМ уже давно построили и ЦЕЛИНУ освоили. БЕРЕГИТЕ ДИТЯ!
|
|
| |