Озеленение нашего края !
|
|
Луганский | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Генерал
Награды: 7
Статус: Offline
| Всем привет форумчанам ! На фиолетовом камрад из Донецка вынес предложение на суд поисковый. На мой взгляд просто гениально!!! (Для одекватных поисковиков) http://forum.violity.kiev.ua/viewtop....start=0 Какие мнения будут в нашем регионе ?
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
brabus | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
Старший лейтенант
Награды: 4
| какие деревья менее прихотливы в нашем регионе на песке и на черноземе?
|
|
| |
zoom888 | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
повелитель колец
Награды: 6
| Вишни.Можно их есть с косточками.Сам пробовал.А далие в каждую ямку... А если серьезно--все моностырские сады закладывались монахоми из косточек,хоть позже плодоносят зато дольше сохраняют свою продуктивность.
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:30 | Сообщение # 4 |
Маршал
Награды: 18
| Quote (Луганский) Всем привет форумчанам ! На фиолетовом камрад из Донецка вынес предложение на суд поисковый. На мой взгляд просто гениально!!! (Для одекватных поисковиков) http://forum.violity.kiev.ua/viewtop....start=0 Какие мнения будут в нашем регионе ? Отличная идея вобщем то, а как на деле реализация у кого то есть опыт выращивания из косточки?
|
|
| |
One | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 11
| Quote (барин) есть опыт выращивания из косточки? Думаю такой опыт не нужен,так как главное косточку кинуть в ямку,а дальше природа-матушка разберется .Идея хорошая,но кажется что поговорим об этом и все.Кто там будет по жаре еще и косточки кидать в ямку?Это ж надо с собой мешок костей носить(не свой имею ввиду).
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:44 | Сообщение # 6 |
Маршал
Награды: 18
| Quote (One) Думаю такой опыт не нужен,так как главное косточку кинуть в ямку,а дальше природа-матушка разберется .Идея хорошая,но кажется что поговорим об этом и все.Кто там будет по жаре еще и косточки кидать в ямку?Это ж надо с собой мешок костей носить(не свой имею ввиду). Я имею ввиду садово огороднические примочки, типа влияет ли величина ямки на то проростет ли косточка , нужно ли делать полив, может быть такое , что просто кинув косточку в ямку ничего не вырастет и это бесполезная затея окажется?
|
|
| |
One | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| На фиолетовом такие вот пожелания для успешного завершения дела: "Предлагаю садить: - дуб (желуди везде достать можно) - орех грецкий (их везде предостаточно и быстро прорастают...) - каштаны (тоже везде достать можно) - абрикос, вишня, слива, яблони ( как вариант )" Разговаривал со знакомым агрономом, что лучше садить. Посоветовал- дуб, орех, вишня, абрикос, слива. Закапывать на глубину не больше 10 см (дуб, орех) а остальные порядка 6-8 см. Желательно ложить по 2-ве косточки (растояние между ними 2-3 см). Хоть одно но прорастет.
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| В наших условиях,без полива и под кислотными дождями?Не уверен,Чо взойдет хоть что-то.В советское время высаживали сосну-остальное требовало ухода.Но я только за.Надо узнать как это правильно делать.
Копай!
Сообщение отредактировал Деркульчанин - Четверг, 21.06.2012, 03:02 |
|
| |
Reddon | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:35 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 5
| У меня малой всю осень носил с прогулки из парка каштаны. Потом тесть всё это дело высыпал в ямку возле сарая. Никто ничего не закапывал, специально не поливал. Весной вырос просто "лес" маленьких каштанов. Но семена каштанов большие по размеру, их точно мешок придётся с собой носить
Крепитесь люди! Скоро лето! О. Митяев
|
|
| |
Dira | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:25 | Сообщение # 10 |
| А если траву сеять? продают же семена для травы. Хотя трава наш враг наверно
|
|
| |
Lel1kk_83 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
| Нужно Лощину засеять помидорами,петрушкой, огурцами, лук с чесноком там есть– и обед готов...
|
|
| |
One | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Lel1kk_83) Нужно Лощину засеять помидорами,петрушкой, огурцами, лук с чесноком там есть– и обед готов... И прикопать цистерну спирта.Чтобы все под рукой было:и закусь и выпивка.
|
|
| |
Луганский | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:12 | Сообщение # 13 |
Генерал
Награды: 7
| Вы вот прикалываете ,а я на умняке написал ! Таки косточку не сложно кинуть зато отмазка для органов железная (ЗАНИМАЮСЬ ОЗЕЛЕНЕНИЕМ)) Если с каждого копа хоть одно дерево взойдет тогда мы обречены на УСПЕХ !
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
Рубас | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:04 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 2
| Луганский, поддерживаю, готов внести свой вклад в озеленение нашего края
|
|
| |
Бродяга | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:44 | Сообщение # 15 |
Капитан
Награды: 4
| Луганский,токо за.Можно скинутся на косточки и закупить на все желающих.
|
|
| |