Фотоотчёт 9 мая
|
|
Grom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 5
Статус: Offline
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ НУЖНЫ ФОТО ПИШЕМ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ НУЖНЫ ФОТО ПИШЕМ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ НУЖНЫ ФОТО ПИШЕМ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!! Как и планировалась встреча 9 мая СОСТОЯЛАСЬ !!! организаторам я думаю все скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! все обесщания были выполнены !!! а именно :"Будет водка ,земля,трава и танцы возле костра" по предварительным подсчётам должно было приехать 12-13 человек собралось в два раза больше вроде 22 человека конечно же все встретились на запланированном месте перезнакомились ноооооо вот как кого зовут все осознали что сразу не запомним , была идея прилепить бейджики кто есть кто , но в процессе а именно к вечеру все знали кто есть КТО!!! вобщем сделав недельную выручку супермаркету загрузили всё по машинам, а их было не много ни мало аж 5 и двинули колонной на природу, приехали , разложились опять разложились дружно наломали дров пока все занимались заготовкой дров Матвей занимался Каратэ потом сказал "время собирать камни" (фото были удалены по прозьбе камрада) но ну их эти камни (фото были удалены по прозьбе камрада) пожалуй на этом отчёт можно было б и заканчивать ноооооо достали и понеслось
Сообщение отредактировал Grom - Среда, 11.05.2011, 00:17 |
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
Капитан
| чисто символически пригубили (потом ещё и ещё несколько раз) был дан долгожданный сигнал (чудо-гармошкой) куча из МД мгновенно испарилась были и такие попытки СЖИГАНИЕ МДшников и все разбежались куда чуйка звала
|
|
| |
alex_131981 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Хороший форо отчет слета, а находки где?
кто ищет тот всегда найдет !
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 11
| За находками нха такие мероприятия не ездят......
Копай!
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Капитан
| в 12:00 все вернулись довольные (но как бы без находок) из интересного были найдены части разбитого поддужного колокольчика разный шмурдяк и несколько монет(советы) так что после таких находок "ВЕЛИКИЕ КОПАТЕЛИ" сделали вывод что здесь ничего нет ПОТОМ БЫЛО ПРИНЯТО "ЕДИНОГЛАСНОЕ РЕШЕНИЕ" - кто был тот поймём почему в ковычках и "навёвши кипиш " все собрались и поехали на другое место где много всего но вот где оно находится так показать и не смогли по этому 2 часа катаний вычёркиваем из встречи остановились "СПОКОЙНО РЕШИЛИ" и поехали искать уже хорошую поляну для отдыха нашли, опять разложились как и обещал Матвей отличнейшие домашние колбаски я думаю все согласятся были попытки что то найти но и они не дали результатов кроме потом все сложили приборы, достали другие приборы 15-ти леиней выдержки
Сообщение отредактировал Grom - Вторник, 10.05.2011, 18:19 |
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:42 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote (Деркульчанин) За находками нха такие мероприятия не ездят...... точно подмеченно, на такие мероприятия даже со своей посудой ездят наверно на этом отчёт закончу фотографий очень много, очень много смешных и интересных кадров , которые вылаживать не стану, кто то захотел остаться за кадром и не все хотят что б лица светились на форуме, КТО БЫЛ , ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СКАЖУ ГДЕ СКАЧАТЬ ВСЕ ФОТО!!! ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ МАТВЕЯ ЗА ВСТРЕЧУ ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯ ВСЁ БЫЛО СУПЕР P.S. несколько смешных фото из находок Вазелин фото называется "Матвей и ВАЗЕЛИН - вместе веселей" "А нюх как у собаки , а глаз как у орла" "Смотрите какой у меня плеер!!! и наушники какие! " Я ВАЛЯЮСЬ"
|
|
| |
tornado2 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 3
| Вот так отчёт накатал фотограф. Респектище тебе за проделанную работу!!! От себя хочу поблагодарить всех за встречу, знакомство и отличный отдых!!! Отдельное спасибо Матвею за организацию и терпение!!! Не смотря на обильный стол, единственная приятная находка у меня всё же случилась. Но хороших товарищей вчера нашел гораздо больше!!! С ув. Юрий
Всему своё время!!!
Сообщение отредактировал tornado2 - Вторник, 10.05.2011, 20:46 |
|
| |
Dira | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:20 | Сообщение # 8 |
| Матвею, как организатору большое спасибо! Камрадам спасибо за душевное общение, и про охоту поболтали, и гуморески послушали. Вобщем зачетно погуляли, а находки в таком деле не главное. А где фото подковы от слона?
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
Капитан
|
Сообщение отредактировал Grom - Вторник, 10.05.2011, 20:29 |
|
| |
МММ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:54 | Сообщение # 10 |
Маршал
Награды: 20
| Большое спасибо всем , просто классно всё получилось. Я доволен когда вы все довольны а кому надо краснеть пусть подумает о своём поведении. Спасибо что приехали да и помогли все вы своими усилиями не краснеть мне от стыда а только от живительных напитков.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Reddon | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
Майор
| Поздравляю! Хорошо погуляли я так понял Жаль не получилось приехать. На следующий слёт постараюсь быть 100%
Крепитесь люди! Скоро лето! О. Митяев
|
|
| |
МММ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:31 | Сообщение # 12 |
Маршал
Награды: 20
| Добавить в репу не могу но огромное спасибо Володе который на гармошке всех созывал. Который в основном готовил и всё было ОК, Я думаю Камрад который с ним был передаст от всех спасибо.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Dira | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
| да, после разговора с Володей, я теперь могу преподавать методику натаскивания охотничьих собак на лис и барсуков.
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:12 | Сообщение # 14 |
Капитан
| спасибо Володе именно этим кухонным тамогавком Володя творит чудеса , забыл добавить , я нашел самую тяжелую находку , ей интересно кто то воспользовался? хоть пригодилась? а то слышал сзади фразы давай неси не далеко
Сообщение отредактировал Grom - Вторник, 10.05.2011, 22:42 |
|
| |
Botanik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
| Всем привет. Как говориться: и я том был, и землю рыл, черняк все шел, а клады так и не попались Хочу поделиться, как новичок, своими впечатлениями о слете и о совместном копе. Порадовала высокая организованность камрадов. Особенно когда приехали на место. Не сговариваясь каждый выполнял свою роль: кто-то дрова собирал, кто-то поляну накрывал, кто-то МД веером раскладывал , ну а кто-то все это фотографировал. И все это в очень теплой дружелюбной обстановке. Немного "подзаправившись" в честь дня Победы все энергично разбрелись по полям. Через 2 часа опять дружно собрались на "дозаправку". Ценных находок не было, но мне кажется все Камрады все равно были рады встречи и общению, поэтому "подзаправлялись" неоднократно. Но чтобы слет не показался скучным и однообразным (путем голосования) было принято решение: поездить часок по окрестностям, преодолеть в брод реку на машине, поднять выручку в местном сельмаге, заехать в тупик, выехать из тупика, съехать на поляну и уж там "подзаправиться". В итоге все остались довольны. Ну и конечно анекдоты... В итоге, думаю, каждый получил от встречи то - что хотел. Всем спасибо за общение. Надеюсь еще встретимся.
|
|
| |