Собственно вопрос. Сегодня был у родителей после обеда и заехал в тот районе (искал перспективные места), так блин уже все покопано!!!! Но все таки свои 10 коп 1936 года я поднял... Куплю бензиновые зажигалки СССР
Собственно вопрос. Сегодня был у родителей после обеда и заехал в тот районе (искал перспективные места), так блин уже все покопано!!!! Но все таки свои 10 коп 1936 года я поднял...
Дык оно уже везде покопано, нечему удивляться, я лично уже давно не удивляюсь, едешь когда на новое место то думаешь, не про- "копано, не копано", а сильно выбито или еще не очень выбито место
Я как-то к теще приехал в деревню, тоже думал, что пройдя 5км через балки и овраги попаду на небитый хутор)). А когда увидел ямки понял, что уже все и везде копано, даже там где дорог нет
Я как-то к теще приехал в деревню, тоже думал, что пройдя 5км через балки и овраги попаду на небитый хутор)). А когда увидел ямки понял, что уже все и везде копано, даже там где дорог нет
Даже в глуши где нет даже тропинок,и то присутствуют следы(ямки) наших собратьев. На время покинул всё.