Приветствую Вас Гость!
Среда, 29.01.2025, 07:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: барин, МММ  
Сверхестественное
ДеркульчанинДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 11
Статус: Offline
Вот эти разговоры про Яблуневый городок всколыхнули во мне разные воспоминания.Это было давно, но незабываемо до сих пор.Дело в том, что место там, как бы этоо сказать , необычное. Темные силы там проявляют себя, ведь не зря Долгорукий там кучу народу истребил.Мы трое пацанов, после окончания школы,пошли на рыбалку в ночь на слияне Деркула и Полной. Воткнули сетку, залезли в халабуду, она там есть и до сих пор, на время сенокоса ставят от дождя ховаться.Так вот, залезли, буханули, закурили.Все хорошо.Время к полуночи,и началось... Первым делом кто-то заохал в камышах, человеческим голосом, будто раненый стонет. Потом, плеск, как будто табун коней переходит Деркул, и речь разборчивая, украинская, но говорят, как сейчас на западе, потом стук копыт и ругань. Мы выскочили-а нету никого....а звук с другой стороны пошел и луна светит как охуевшая.И со всех сторон-слова, то по русски, то по польски, то по латыни....и шум, как будто бой рядом идет. Надо бы сьебаться оттуда-да страшно блятттььь!!!! Мы нахуй назад в халабуду, а рядом шаги...мы дрынки похватали-а не видно никого, и только ветром веет. как будто кто пробежал рядом. В лесу за Деркулом, вроде как пение слышно, мы уже пересрались... и такое до рассвета. А там все кончилось. Больше мы там не ночевали, а потом нам старые люди сказали, что в этом месте такое иной раз бывает. Почему, есть идеи, и мысли, потом могу отписать, если кого заинтересует тема эта. А вот Вы, камераден, сталкивались с чем-то подобным на копе или еще где?

Копай!

berkДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:10 | Сообщение # 2
Генерал
Награды: 8
Не ну нырял там не один раз и ночью и днем, сети на себе рвал, но ничего подобного не слыхивал!!!
Но туалетной бумагой запастись не мешает!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!

ДеркульчанинДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (berk)
нырял там не один раз и ночью и днем

Так вот и я тоже!!!!До этого момента там бывал, и потом, через годы бывал-и ничего подобного вообще.Когда мы дедам про это все рассказали-никто не хуя не удивился.Сталкивались в этом месте с подобными проявлениями. Сказали не хуй там шалаться в июньские ночи...правда ничего не обьяснили.Почему-в июньские??? ХБЗ...Хотя пацаны как-то говорили, что по ночам, да и днем, в золотаревском лесу иной раз колокола слышны. А вот такой эффект там бывает иногда.Говорят, дело в том, что от этого места по прямой до Киселевой балки километров 10, и в иные ночи, обычно раз-два в год, потусторонние силы проявляют себя вот так, поскольку в Киселеву балку им дороги сейчас нет.Говорят, именно поэтому опустели все лесные хутора-а они там были, как раз напротив этого места-в лесу поляна, и дорога заросшая есть, стопудово хутор там был, покопать его надо. В сентябре, думаю доберусь....

Копай!

Сообщение отредактировал Деркульчанин - Понедельник, 30.08.2010, 18:40

berkДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:29 | Сообщение # 4
Генерал
Удачи во всех начинаниях!!

ДеркульчанинДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:43 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (berk)
дачи во всех начинаниях!!

Такеж и Вам! Увижу кого в воде или на берегу-буду знать....ху из ху

Копай!

berkДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:53 | Сообщение # 6
Генерал
Quote (Деркульчанин)
буду знать....ху из ху

Не ты так лучше не знай, а то нарвешься на чужих!!!
Ты если че звони или пиши, или кричи БЕРК --- а ну вылазь на, на берег на, щаз, ато щаз на, я тут здесь, на, Я Деркульчанин на....!
Во как!!!

brabusДата: Вторник, 31.08.2010, 00:44 | Сообщение # 7
Старший лейтенант
Награды: 4
Quote (berk)
Не ну нырял там не один раз и ночью и днем, сети на себе рвал, но ничего подобного не слыхивал!!!

надо еще пробывать biggrin

ДеркульчанинДата: Вторник, 31.08.2010, 06:49 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (berk)
Не ты так лучше не знай, а то нарвешься на чужих!!!

Зря, вообще-то смеешься....С меня если, то ладно, а вот если по поводу возможности столкнуться с чем-то...

Копай!

maksimusДата: Вторник, 31.08.2010, 11:29 | Сообщение # 9
Капитан
Награды: 7
Quote (berk)
кричи БЕРК --- а ну вылазь на, на берег на, щаз, ато щаз на, я тут здесь, на, Я Деркульчанин на....!

Ага крикнет - Бе-е-ерк ты-ы-ы...
А из кустов- Я-а-а, Я-а-а ... biggrin

ACE-250

berkДата: Вторник, 31.08.2010, 12:02 | Сообщение # 10
Генерал
Quote (Деркульчанин)
С меня если, то ладно, а вот если по поводу возможности столкнуться с чем-то...

Так тыж сейчас на вахте .....далеко...

МММДата: Вторник, 31.08.2010, 21:34 | Сообщение # 11
Маршал
Награды: 20
Quote (Деркульчанин)
Так вот, залезли, буханули, закурили.Все хорошо.Время к полуночи,и началось... Первым делом кто-то заохал в камышах, человеческим голосом, будто раненый стонет. Потом, плеск, как будто табун коней переходит Деркул, и речь разборчивая, украинская, но говорят, как сейчас на западе, потом стук копыт и ругань. Мы выскочили-а нету никого....а звук с другой стороны пошел и луна светит как охуевшая.И со всех сторон-слова, то по русски, то по польски, то по латыни....и шум, как будто бой рядом идет. Надо бы сьебаться оттуда-да страшно блятттььь!!!! Мы нахуй назад в халабуду, а рядом шаги...мы дрынки похватали-а не видно никого, и только ветром веет. как будто кто пробежал рядом. В лесу за Деркулом, вроде как пение слышно, мы уже пересрались... и такое до рассвета. А там все кончилось

Што курили? biggrin biggrin

Правила торгов.!!
http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1

berkДата: Четверг, 02.09.2010, 21:02 | Сообщение # 12
Генерал
Давиче с Сильвером учинили экспедицию по изловлению потусторонних сил в Золотаревке!!!
В 22,30 выдвинулись в путь. Пока Сильвер и его товарищщщь ныряли и стреляли жаброхвостых
Я имел честь созерцать местный ландшафт и слушать вой сосен на горе, попивая портвейн белый "АЛУШТА"
и пытался войти в контакт с этими силами......
Контакт не получился.... портвейн закончился!
НО!
Удовольствие от природы ... это кайф.
(Ночь, тишина, звезды, степной бриз, шорохи, речка, прохлада, да еще сосенки придали пикантность событию своим воем от ветерка...
Короче я в ауте был. Не хватало принцесс и клоунов!!!
Ну и вина конечно.
Домой вернулся в 6.00
ВАЩЕ!!!!!

МММДата: Четверг, 02.09.2010, 21:08 | Сообщение # 13
Маршал
Награды: 20
Quote (berk)
Контакт не получился.... портвейн закончился!

Курнуть забыл. biggrin

Правила торгов.!!
http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1

станишникДата: Четверг, 02.09.2010, 22:16 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 6
Quote (МММ)
Курнуть забыл.

Йон можа курыть бросил? А щоб астральну связь наладить, аднаго партвейну мало будя, трэба прынимать покрепше...

Многих на этом свете раньше срока к земле тянет...

sunДата: Четверг, 02.09.2010, 23:50 | Сообщение # 15
сепар
Награды: 4
Quote (станишник)
аднаго партвейну мало будя, трэба прынимать покрепше...

может прибор надо было включить? и походииииить? biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: