Конфискуют за коммуналку
|
|
барин | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
Маршал
Награды: 18
Статус: Offline
| Смотрел подробности и офигел, узнал машинку нашего камрада, во как бывает нынче, не буду называть имен но кто знает тот поймет http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/29/896498.html
|
|
| |
Dira | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Во блин. Догадываюсь чья.
|
|
| |
Луганский | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:07 | Сообщение # 3 |
Генерал
Награды: 7
| Грусная история
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
xxx | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:52 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Награды: 0
| А че грустить,платить надо
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
|
|
| |
Gennadii | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:57 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| ХХХ не согласен с Вами. Платить нужно за то что получаешь. Мой отец не платил за отопление 13 лет, долг рос, приходили счета, мы их не оплачивали. У нас две двух комнатные квартиры, совмещенные. Кательные не работали, отопления не было, а счета росли как на дрожжах. За горячую воду я вообще молчу. В луганске она есть, ну может была, у нас в провинцие - она только с бойлеров текла. Долг перевалил за 8.500 за отопление. Папа умер, и при переделке документов на квартиры я пошел подписывать бумаги в ЖКХ. Они мне дали пустой лист бумаги, попросили поставить роспись, типа - текст заявления они напишут САМИ. Я ИХ ПОСЛАЛ. Через несколько дней ВСЕ долги списались. Нужно с жильцов подъезда собирать подписи, типа отопления не было, услуги отопления не поставлялись надлежащим образом. У нас так делали.
На время покинул всё.
|
|
| |
xxx | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:36 | Сообщение # 6 |
Старший лейтенант
| Я не спорю,и не обобщяю,все индивидуально,я просто смотрю счета соседей сдающих квартиру посуточно-27000грн отопление,7000-свет,4000ком платежи,стоимость практически равна оценночной стоимости квартиры,и делаю выводы так что Геннадий без обид,а я блин дурак плачу за все,есть плюс ЖЭК прибегает по первому звонку(кто хочет приучить жэк в личку)
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
|
|
| |
Gennadii | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:42 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| Никаких обид, что Вы. Просто - если я плачу я хлчу получать то за что я плачу. Вот сейчас у меня стоит вопрос, как сделать так чтоб у меня напруга в сети была 220 за которую я плачу. по показаниям я принимаю 140 - 158.
На время покинул всё.
|
|
| |
грешник | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:13 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| А как же так получилось? Я так понимаю суд должен был быть, и вас туда должны были вызвать, можно было подписи собрать, что услуги не предоставлялись и т.п.
Все на коп!
Сообщение отредактировал грешник - Суббота, 30.03.2013, 08:13 |
|
| |
грешник | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:15 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| Цитата (Gennadii) Вот сейчас у меня стоит вопрос, как сделать так чтоб у меня напруга в сети была 220 за которую я плачу. по показаниям я принимаю 140 - 158. Мы отдаем в сеть 50 Гц, могу заявить с полной ответственностью. Перепады в сети могут быть связаны с какими-то авариями, если это носит редкий характер, если постоянно, то это криворукость луганских распредсетей.
Все на коп!
Сообщение отредактировал грешник - Суббота, 30.03.2013, 21:03 |
|
| |
berk | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:19 | Сообщение # 10 |
Генерал
Награды: 8
| Цитата (грешник) Мы отдаем в сеть 220В и 50 Гц А поподробнее можно? Как Счастьинская ТЭЦ отдает 220? Ну ты загнул. Или ты уже не тама работаешь?
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
грешник | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:03 | Сообщение # 11 |
Старший лейтенант
| Цитата (berk) А поподробнее можно? Как Счастьинская ТЭЦ отдает 220? Ну ты загнул. Или ты уже не тама работаешь?
Да, ты меня поймал, на самом деле, отдаем мы гораздо больше, но по частоте, 50Гц, наша станция участвует в первичном регулировании... А ты видать электрик где то глубоко в душе или не очень глубоко...
Все на коп!
|
|
| |
Gennadii | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:58 | Сообщение # 12 |
Старший лейтенант
| Цитата (грешник) А как же так получилось? Я так понимаю суд должен был быть, и вас туда должны были вызвать, можно было подписи собрать, что услуги не предоставлялись и т.п. Я так понимаю вопрос ко мне. Суда не было. Просто долги списали, у них тут идет работа на лоха. Я их послал, еще пару человек пошлет. А десяток жильцов пойдет и оплатит счета. Вот как то так.
На время покинул всё.
|
|
| |
berk | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:12 | Сообщение # 13 |
Генерал
| Цитата (грешник) наша станция участвует в первичном регулировании... а че вы первично регулируете? Цитата (грешник) А ты видать электрик где то глубоко в душе или не очень глубоко... бла бла бла....
|
|
| |
Луганский | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:23 | Сообщение # 14 |
Генерал
Награды: 7
| Камераден неспроведливоссть в отношениии к нам явно имеит место быть ! И етого яно не изменить ! С етим боротся крайне сложно с юридической точки зрения .
Пример с личной практики . Родителям в виду семейных обстаятельствь я не поменял счетчик ВОДЫ В отведенный срок (месяц) В ебали штраф 900 с хуем гривен. (по среднему расходу счетчика за месяц) ДОМА (9 ЭТАЖНОГО) Вот это жесть и я выплатил ................. За цензуру прошу простить потому .как другая лексика ......отсутствует.
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
berk | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:56 | Сообщение # 15 |
Генерал
| Цитата (Луганский) (по среднему расходу счетчика за месяц) ДОМА (9 ЭТАЖНОГО) тебя развели ка ЛЁХУ!!!
|
|
| |