Объяснение по недавнему инциденту.
|
|
Zombeer | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:04 | Сообщение # 1 |
сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Так, как у всех много вопросов по вчерашней теме,я с вашего разрешения начну свой маленький рассказ.Просьба читать все полностью,буду давать ссылки на инет-ресурс,от этого зависит многое.
Примерно три месяца назад мой интернет друг позвал меня участвовать в фото-конкурсе.Недолго думая я согласился.Хотя до этого считал что телефонная камера, это последнее что должно быть в моем телефоне.Нашел на компе фотку подходящую и отправился на конкурс.... В конкурсе участвуют фотки только сделанные телефоном.Конкурсы проводятся сезонно.Например: зимний конкурс проводится весной.Весенний конкурс проводится летом...и тд. Ну тоесть чтоб было время подготовиться. Так,как я новичок в этом деле, мне удалось поучаствовать в парочке номинаций. Ссылка на тему конкурса будет в конце. Так, как конкурсы проводятся редко,было предложенно провести внеочередной конкурс с различными номинациями...в том числе и с номинацией "сталкер" .В теме на которую я вам дам посже ссылку,прекрасно видно что от данной номинации я отказываюсь...так как мне нечего фоткать..И вот после обсуждений я принялся усердно искать заброшенные места Луганска. Также в том разделе есть тема под названием "Фоточасть телефонов сони-эриксон" В этой теме все выкладуют и хвалятся сделанными фотками.Главное. качество фото, и конечно же идея. В один день мой друг выложил одну из вчерашних фоток.,сам незная что это такое. Начались обсуждения что это за фигня и как называется...Так,как я много брожу по просторам инета,-то знаю что где искать и у кого можно спросить.Вот я и пришел к вам ( и не только) . В настоящий момент конкурсы стоят...это связанно с переходом сайта на новый движок.Из -за неудобства с сайта ушло много людей. Конкурсами заниматься некому. Вот ссылки: Это основной зимний фотоконкурс (но проводится он в марте) http://seclub.org/forum/posts/190913/?p=10
Это организационные вопросы, сдесь мы обсуждаем сам конкурс и номинации.Даю ссылку примерно с того места когда я туда попал (читать все,хоть и много) http://seclub.org/forum/posts/127217/?p=25
Это фоточасть телефонов.Ник человека,выложевшего фото той фигни Вацлав. http://seclub.org/forum/posts/54819/
Так,как вы не зарегистрированные там,ссылки могут открыться с начала темы, а не с того места как я давал.Если что,говорите,я поправлю.
А это фотки сделанные мной после первого моего конкурса( мне понравилось фотать) http://www.panoramio.com/user/6881330
Если есть вопросы-задавайте. P.S. читайте все,не ленитесь...я ж не поленился это все набрать с телефона. С ув. Zombeer
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:42 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 5
| не допонял
Сообщение отредактировал Grom - Среда, 16.05.2012, 21:17 |
|
| |
Zombeer | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
сержант
| Grom, да я не обижаюсь.Просто сайт посвящен телефонам,вот и фоткаем телефонами.
Если б вы все читали,то поняли что вчерашние фото напрямую относятся к выше. написанному.
|
|
| |
One | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 11
| Zombeer, а почему не выложили эту фотку?: Или это кто-то другой фотографировал?
|
|
| |
One | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Zombeer, Ерунду то не нужно писать!Здесь взрослые люди и многие в жизни своей и более профессионально лапшу на уши вешали.Чем больше Вы пишете ерунды,тем глубже по уши копаете себе яму.
|
|
| |
Zombeer | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:06 | Сообщение # 6 |
сержант
| One, какие мне фотки скинули, такие я и выложил. Вы темы то читали?))
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 7 |
Капитан
Награды: 5
| опять недопонял, но я тогда вообще непойму почему тема "относится к прошлой теме" , а в сообщении написана полная Херня!!!???
просмотрел профиль и сообщения Zombeer - какоето неадекватное впечатление слаживается о человеке,
Ув Zombeer, может вы не там где должны быть? - здесь вас не понимают!
Сообщение отредактировал Grom - Среда, 16.05.2012, 21:27 |
|
| |
барин | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:08 | Сообщение # 8 |
Маршал
Награды: 18
| Я попросил Zombeer, создать эту тему чтоб он объяснил что, где и куда, а то люди с подозрениями налетели на парня, вот пускай и объясняет
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:10 | Сообщение # 9 |
Маршал
Награды: 18
| Grom, Quote (Grom) я прочитал! и посмотрел! так как сам увлекаюсь фото немного, ноооо , я ж написал есть правила форума!!! их желательно придерживаться ! и создавать темы в правильных разделах! по этому пока порядок на форуме есть , а вам всёравно где что и куда - главно создать (намусорить так сказать), есть модераторы пусть работают - чистят (так получается?), насчёт фото: просмотрите фото многих и заметьте что есть череда фоток : цветок - букашка - пейзаж , вот моё с телефона , Тут просто дело было не совсем в фото, а в содержании этого фото и в теме про укромные места и развалины
|
|
| |
One | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Zombeer, Да причем Ваши темы про фото?Проблема в девайсах,Вами выставленных.И в их дальнейшей судьбе.
|
|
| |
Zombeer | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:11 | Сообщение # 11 |
сержант
| Grom, я не хвастаюсь фотками.Это разбор полетов!)) вчерашних...
|
|
| |
One | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот и барин правильно пишет.Какого Вам(и кстати кому это-Вам?) оно нужно места заброшенные со входом отдельным?
|
|
| |
One | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Zombeer, Ну выставили неподумавши девайсы-теперь ответ держать нуно.Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
|
|
| |
Zombeer | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:16 | Сообщение # 14 |
сержант
| One, блин...как же с вами тяжело. я ж писал!!! места нужны мне были для фотосессиии!!!! а на какой мне хрен ползать на пузе,бегать и т.д ,если я не сталкер...а пришел просто пофоткать,а???
|
|
| |
berk | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:23 | Сообщение # 15 |
Генерал
Награды: 8
| Zombeer, В чем собственно вопрос? Нормальные фотки. Нормальные девайсы. Меньше слушайте чужих и молча делайте свое дело. И хорош путешествовать по нету, а берите рюкзак, фонарь, запас еды не неделю и в подземелье.... Ведь Вы СТАЛКЕР!!! или как?
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |