Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.01.2025, 23:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: барин, МММ  
Помогите спасти планету!!! Это не шутка!
DiraДата: Вторник, 08.05.2012, 08:47 | Сообщение # 1

«Это не беда, что кроссовки промокли от утренней росы, скоро взойдет солнце, и они высохнут» - так успокаивал я себя, налаживая последнюю удочку, стараясь не шуметь и даже не двигаться лишний раз. Все готово и настроено, все снасти лежат на своих местах, теперь можно немного и отдохнуть. Устроившись в углублении берега на сложенной куртке, я начал любоваться утренним пейзажем.
Первые лучи солнца уже начинали пожирать туман над водой, когда рука в кармане нащупала фляжку с коньяком и телефон. «Надо бы отключить его, хотя кто будет звонить то» - подумал я. Если бы я знал к чему приведет эта наивная уверенность в безупречное утро…
В садке уже сидело пару хороших плотвиц и карасиков, когда раздался звонок.
- Черт! Выдохнул я, стараясь быстрее найти в кармане телефон и ответить. Ну кто так рано может звонить, всего то пять утра. Сейчас всю рыбу распугают.
На экране светилась надпись «Номер скрыт», наверное, у заказчика что-то случилось, успел подумать я и снял трубку.
-Да! Слушаю!
На другой стороне что-то щелкнуло и женский голос на испанском языке произнес непонятную фразу. Такого поворота событий я не ожидал и чисто интуитивно сказал: «Yes!». Женский голос опять что-то произнес непонятное и пропал.
-Алло!?? Произнес я, думая, что, видимо, ошиблись номером.
-Алло, Константин??! Меня слышно? Прозвучал уже мужской голос.
-Да! А кто это?
-Это Андрей Дужников! Мы ходили вместе в туристический кружок еще в школе. Помнишь меня?
-Да. Произнес я машинально, пытаясь вспомнить кто это. Не дав мне опомниться, собеседник продолжал говорить.
-Прости, наверно разбудил? У нас еще вечер, вот я и путаю время иногда. Да и дело, по которому я звоню, пожалуй, самое важное сейчас на Земле.
«Что может быть важнее моих карасей, - подумал я, - блин, вот и взял отгул порыбачить, тьфу!»
-Я звоню из Мексики и дело у меня к тебе действительно очень важное. Мы с тобой увлекались туризмом, ходили в кружок археологии, поэтому мне проще будет объяснить суть дела тебе, чем другим.
Да, в детстве я действительно мечтал стать геологом, археологом или палеонтологом. Да и кто не мечтает о романтике и приключениях, когда нет других проблем кроме уроков. Можно было сидеть и вспоминать бесконечно, но голос Андрея вернул меня в реальность.
-Костя, послушай меня десять минут не перебивая. У меня действительно мало времени и то, что я тебе сейчас расскажу, очень важно и для тебя тоже!
Интонация, с которой он это сказал, была лишь подтверждением того, что он не шутит.
- История моя длинная, но поясню тебе вкратце как она началась, - сказал он, начиная свой рассказ.
После окончания Педуниверситета, меня пригласили на Алтай в экспедицию для исследования аномальных зон в горах и раскопок древних святилищ. Конечно, я согласился и поехал в тайгу на три года. Уже там я начал задумываться о похожих находках с теми, которые я видел в наших степях на летней практике. Потом были поездки в Египет, Англию и Мексику. И везде при раскопках возникало чувство, что часть находок принадлежит не людям, а более разумным существам. Сверяя символы в храмах и гробницах разных эпох и народов, я узнал, что есть источник бесконечной энергии, который спрятан в одном из заброшенных городов Мексики. С этой гипотезой я обращался в разные университеты для получения гранта на раскопки, но все напрасно.
Собрав группу единомышленников, которая, чего греха таить, большей мерой состояла из черных археологов, и, подкупив охрану на месте раскопок, мы уже через две недели нашли первый тайник. Денег от продажи попутных артефактов хватало на продолжение раскопок и взятки местным чиновникам. И к весне прошлого года мы нашли главное хранилище. Оно оказалось полностью затопленным на глубине более пяти метров в местном озерце. Три месяца мы собирали деньги, чтобы выкупить участок у местного фермера и купить разрешение для спуска озера под предлогом поиска нефти. К началу августа мы уже заложили первые шурфы в многометровом иле. Все надеялись найти там золото, но тайник оказался пуст. Точнее сказать, там были только камни и барельефы на стенах. Но я чувствовал, что то, что искал, лежит рядом. Спустя неделю я разгадал тайну источника бесконечной энергии и запустил его дыхание. Оказалось, что этот источник энергии оставлен высшим разумом и является простым механизмом отладки планеты Земля. Т.е. главное ее назначение – вернуть планету в состояние до образования разумной жизни. Т.е. нас людей. Я просто ошибался все эти годы и шел по ложному следу.
Уже начался процесс стерилизации планеты от нашего присутствия. Нам отвели на это полгода. Точнее до 23 декабря 2012 года. Кто выживет после этой даты, умрут в течении года от лучевой болезни. На стенах склепа есть текст, который говорит: «Бросят люди железные камни в друг друга и обратятся они в стену огненную. Сотрет стена живых и превратит их в мертвых. А кто останется живой, от язв умрет и истощенья духа».
Я продолжал молча слушать, начиная верить его словам. Мне и самому встречалась информация об этой дате, ведь ровно в этот день заканчивается календарь Майя. Да и камрад One, частенько поднимает эту тему на копе.
- Главное люди сами себя убьют. Мировой кризис, свиной грипп - это первый шаг. Все было решено давно, информация эта была у нас всегда под носом. Можешь открыть Библию, например, и прочитать сам о мировом кризисе если интересно.
- В смысле? Что прочесть в Библии?
- Да, например, Откровения Иоанна Богослова. Мы просто тешили себя, думая, что наша раса вечная и непобедимая. Но хозяева этой планеты просто отлучились, вышли за хлебом, выбирай, как тебе проще будет понять. Но скоро они прилетают обратно и хотят, чтоб их дом был чист от нас. Нибиру скоро вернется и они прилетят на ней.
- Кто они? - спросил я с небольшой иронией, не веря в инопланетян. Что за Нибиру?
- Планета такая, десятая в нашей солнечной системе. А жители ее те, кто оставил в один день нашу планету и выбрал более спокойную. Только теперь мне понятно куда могли исчезнуть в один миг жители древних городов Майя и Ацтеков. Но здесь они оставили еще очень много и вернуться за своими вещами.
- Ладно, я начинаю понимать в чем дело, но чем я могу помочь? Зачем ты мне это все рассказываешь?
- У людей есть один шанс остановить процесс ликвидации. И сделать это можно всего в течение этой недели. Надо решить загадки, которые разбросаны по всей Европе, но основная их часть в Луганске. Судя по сайту "Одноклассники" ты же сейчас там живешь? И отправить ответы нужно мне в Мексику. А здесь на месте, зная все кодовые слова, я остановлю механизм уничтожения.
- А причем Луганск к Мексике и древним цивилизациям? Как мы связаны? Бред просто…. -произнес я с долей скептицизма.
- Я тоже думал, что ошибся с городом, но потом понял смысл. Смысл в шахтах. Укрываясь от ядерной зимы и излучения, оставшиеся на Земле ацтеки собираются уйти под землю и ждать там прилета своих.
- Ну да, смысл, наверное, есть - неуверенно сказал я, думая, почему это все свалилось именно на меня.
- И что делать-то нужно? Где искать эти ответы и на какие загадки?
- Для начала, я думаю надо найти людей способных помочь тебе и главное поверить. А затем я все объясню подробнее. Буду высылать тебе информацию, а вы на месте используйте ее. И главное помни, что у нас всего одна неделя. Я тебя наберу завтра, еще поговорим.
Разговор оборвался, а я продолжал сидеть с трубкой возле уха еще минуты три.
Может он пошутил? – задал я себе вопрос, допивая содержимое фляжки. Думаю нет. На шутки это не похоже.
Прошло еще, наверное, пару часов, как ответ пришел сам собой. Достав телефон и найдя в записной книжке контакт под именем МММ, я нажал на кнопку вызова. Казалось, что гудки тянулись вечность, но вот я услышал, что трубку сняли.
- Привет Матвей! Прости, что разбудил, но мне нужна твоя помощь. Нужно разместить одну инфу на форуме, может камрады помогут…..

ЗАГАДКА №1 (Правильным ответом будет название места на котором находится загаданный объект с кодом. На местности код искать не надо)

Сообщение отредактировал Dira - Вторник, 08.05.2012, 09:29

OneДата: Вторник, 08.05.2012, 09:15 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 11
Статус: Offline
Dira?!,О как тебя цепануло..... или что ты там с ней делаешь!Ты выбрось эту гадость,которую куришь или нюхаешь, и больше в рот ее не бери ни под каким предлогом.
С ув. доктор One.

Сообщение отредактировал One - Вторник, 08.05.2012, 09:17

alex_131981Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 5
One, не мешай человеку планету спасать biggrin

кто ищет тот всегда найдет !

ZombeerДата: Вторник, 08.05.2012, 10:08 | Сообщение # 4
сержант
Награды: 0
автор или стебется...или хочет кой-чего найти под предлогом "спасти землю". Ну а там хз..

DiraДата: Вторник, 08.05.2012, 10:24 | Сообщение # 5

Да раслабтесь, и решите загадку. Просто решил вас немного отвлечь. После правильного ответа, будет новое задание.

баринДата: Вторник, 08.05.2012, 10:25 | Сообщение # 6
Маршал
Награды: 18
По мне так точно стёб или шутка, хотя в принципе на эту тему на последнем копе мозги промывал камрадам biggrin

DiraДата: Вторник, 08.05.2012, 10:25 | Сообщение # 7

Quote (Zombeer)
или хочет кой-чего найти под предлогом "спасти землю".

да я очень каварен cool

Объект, что загадан находится в Луганске

Сообщение отредактировал Dira - Вторник, 08.05.2012, 10:26

баринДата: Вторник, 08.05.2012, 11:05 | Сообщение # 8
Маршал
Награды: 18
biggrin

ДеркульчанинДата: Вторник, 08.05.2012, 11:36 | Сообщение # 9
Полковник
Какое то старое здание? Чего то у меня мозги набекрень.Кто что думает?И как тут без опохмелки? Б..дь...первая мысль какие -то арх памятники....Может что на мергелевой гряде?

Копай!

DiraДата: Вторник, 08.05.2012, 11:38 | Сообщение # 10

Quote (Деркульчанин)
Какое то старое здание? Чего то у меня мозги набекрень.Кто что думает?И как тут без опохмелки? Б..дь...первая мысль какие -то арх памятники....Может что на мергелевой гряде?

объект, что загадан находится в Луганске. Нужно дать ответ где, и будет следующее задание. Ну и респект тому, кто отгадает biggrin

Сообщение отредактировал Dira - Вторник, 08.05.2012, 11:39

MorozovДата: Вторник, 08.05.2012, 11:48 | Сообщение # 11
Майор
Dira, Прикольная задумка.люблю решать логическии задачи:)

Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)

ДеркульчанинДата: Вторник, 08.05.2012, 12:20 | Сообщение # 12
Полковник
Кабак 19 этаж,вид сверху biggrin

Копай!

DiraДата: Вторник, 08.05.2012, 12:27 | Сообщение # 13

Нет, это приземлённый объект. Его можно потрогать и посмотреть.

MorozovДата: Вторник, 08.05.2012, 13:21 | Сообщение # 14
Майор
здание Пединститута.там есть телескоп:)

Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)

OneДата: Вторник, 08.05.2012, 13:23 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Dira)
Нет, это приземлённый объект. Его можно потрогать и посмотреть.

На Театралке-памятник Ленину и фонтан за ним. biggrin

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: