Любителям кофе
|
|
zoom888 | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
повелитель колец
Награды: 6
Статус: Offline
| По не совсем проверенным данным , может даже это и слухи но покрайней мере я насторожыля ,в стране начали появлятся кофейные автоматы с довольно интересной функцией - кто запихивает в монетоприемник или купюроприемник какуюнебудь хрень то он с удовольствием ее принемает а также наливает такойже напиток какой вы и заказывали но с лошадинной дозой слабительного. Представляете как можно нарваться .Кпримеру--а если вы с кемто,идете ведете приятную беседу и тут собеседник видет как у вас миняется вырожение лица он видет на лице мимику страха ,растеренности и безысходности,и вы насередине разговора говорите ему последнии два слова--Я ЩАС и исчезаете в неизвестном направлении.Вы явно досмерти напугаете человека.Конечно по горячим следам можно будет понять и определить куда вы загадочно скрылись но зачемже надо быть очень и очень... Ребята я нехочу чтобы с нашего полка убыло.
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:30 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 5
| Лучший кофе на дороге - отхлебнёшь протянешь ноги , Жестоко
|
|
| |
МММ | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
Маршал
Награды: 20
| А всё как всегда из за экономии , вода не кипячённая вот и действует как слабительное на некоторых.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
SAZAN | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Награды: 2
| Анекдот про чукчу вспомнился.Автамата,автамата, а чая кипеля.... Автоматы с напитками- крайнее дело, одни палочки "мешательные" чего стоят... Хочешь резко поменять планы- выпей кофе из автомата
" Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую " Системы водоснабжения и капельный полив, поделюсь опытом
|
|
| |
станишник | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (zoom888) а если вы с кемто,идете ведете приятную беседу и тут собеседник видет как у вас миняется вырожение лица он видет на лице мимику страха ,растеренности и безысходности,и вы насередине разговора говорите ему последнии два слова--Я ЩАС
А если вы с кем то нашли КЛАД. стали его делить и вы говорите ему Я--ЩАЗ, какие будут последствия ??? или
Многих на этом свете раньше срока к земле тянет...
Сообщение отредактировал станишник - Среда, 15.02.2012, 21:24 |
|
| |
zoom888 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:38 | Сообщение # 6 |
повелитель колец
| Некоторые люди находу полностью освобождаются и нечего
Главное сила воли к победе
|
|
| |