НЛО в Луганске!!!
|
|
One | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Фото за январь 2012. НЛО над памятником воинам-освободителям в Луганске
Начиная с 17 столетия, насобиралось около 500 рассказов очевидцев , которые видели НЛО над Украиной. Также в архив визитов НЛО вошли секретные данные КГБ, СБУ, Гидрометцентра, сообщения в СМИ. Судя по карте, Луганскую область НЛО посещали 19 раз. В двух случаях (02 апреля 1990 года и в январе 1983 года) произошел контакт третьего рода.
Контакт третьего рода - очевидец встречает незнакомое существо рядом с НЛО, при этом в коммуникативный контакт никто не вступает.
В январе 1983 года КТР был зафиксирован в поселке Металлист, расположенный недалеко от Луганска:
"В 11 лет с другом прогуляли уроки и пошли на рыбалку на целый день. Расстояние до пруда примерно 10 км и пруд находится в колхозных полях за городом (по метакарте Стукалова балка, возле поселка Металлист). Утром клёва не было, а в обед разразилась страшная гроза (многие деревья были поломаны), сильный ливень. Мы переждали дождь (рядом с прудом находился бетонный домик) и пошли домой та как клева ноль да и топать идти почти 2 часа. Идем, и тут друг говорит: глянь, бабуля "траву щипает" и смеется. Смотрю, точно сидит что-то бабулеобразное и похоже на корточках, расстояние было метров 30 до "бабули". Подходим ближе, а "бабуля" на нас ноль внимания. Саня, друг мой, не унимается и подкалывает "бабулю" - типа старая, мол не только глухая, а еще и бесстыжая (расстояние 5 метров), (замечу, что все происходящее было на проселочной грунтовой дороге между 2-мя полями, а до трассы (идет параллельно полям) около 3-х км - глушь). И тут на голос Санька, "бабуля" поворачивает голову (как в замедленной съемке), оказывается то, что сидело было облачено в черный балахон (по типу монахов иезуитов с капюшоном), а из под капюшона на нас смотрело 2 огромных глаза! (время было около 17-18 часов) и вдруг "бабуленция" резко разворачивается и дает деру. Надо сказать, мы очень удивились перемещениям этого существа. Оно скользило по раскисшей дороге, как по льду, и скорость была приличная. Мы двое не могли догнать, чтоб посмотреть, что это или кто это! А тем временем "бабуля" повернула на запад (потому что был закат и "она" перемещалась навстречу солнцу, а солнце нам слепило глаза не давая увидеть, куда все-таки "бабка" бежит. Наконец у нас обоих сбилось дыхание (ну по раскисшей дороге побегай) и мы остановились, но тут произошло еще более интересное событие -"солнце" на свет, которого бежала "бабка" вдруг оторвалось от земли и практически вертикально мгновенно взлетело ввысь. Тут мы и увидели на западе настоящее солнце.
Стоим двое и не можем понять, что это было. Решили пойти на то место, где "бабуля" копалась посмотреть, может чего интересного найдем. Действительно нашли...следы, причем очень не обычные. Наверняка видел костюм химзащиты и знаешь, что такое химические бахилы (если нет, то это сделанные из прорезиненной ткани сапоги с чудной подошвой как у калошей), так вот след ступни был с похожим узором, только на следе присутствовали отпечатки пальцев ног (босиком убегало?). А место, где взлетело "солнце", было теплое и вокруг пахло озоном.
Мы попытались отделить кусок влажной земли со следом, чтоб показать друзьям, но увы домой не донесли...земля высохла и просто раскололась у нас в руках.
Рост "бабули" 120-140 см, запах аммиака, большие глаза, как бы с оранжевым свечением, рта видно не было, как впрочем, и всего лица тоже. Размер ступни -38 или даже 40, в общем, в след помещалось почти 2 длинны наших ступней. Пальцы ног ступней длиннее человеческих раза в три (мы ставили шлепок своего следа рядом) имеют подобие когтей(?). "Солнце" имело размер около 10 метров и представляло собой ярко-оранжевую полусферу, со срезом внизу (ну как солнце когда садится за горизонт). При взлете взвизгнуло. Оставило после себя теплую землю и запах озона. Следов положенных колосьев в поле не обнаружилось. Самое странное, что пока мы гнались за существом не было никакого страха (тем паче в руках у каждого было по самодельной удочке в виде дрына с леской). Страх пришел тогда, когда увидели следы".
2 апреля 1990 года в 1.40 главврач Луганской 8-й горбольницы А.С.Павленко шел по пустырю в районе квартала имени Кропивницкого. Вдруг впереди примерно в 250 метрах от него появился объект яйцеподобной формы, светящийся и переливающийся голубым светом:
- Размером он был со строительный вагончик, правильной формы, завис очень низко над землей. Из космического "яйца" вышли 2 "человека" (телосложение, пропорции, как у землян), где-то под 3 метра ростом. Посмотрели на меня, не спеша обошли вокруг свой аппарат, скрылись в нем. После этого НЛО будто растворился в воздухе, - рассказал очевидец.
Самое свежее сообщение об НЛО датируется 7-м января 2012 года. Аноним прислал фото, сделанное около 16.30 в Луганске. Неопознанный летающий объект появился над памятником воинам ВОВ ("Памятник воинам-освободителям" находится по улице Оборонная, возле автовокзала) на фоне Луны. - При просмотре готового фото на дисплее цифрового фотоаппарата я заметил непонятную черную точку на фоне Лунного диска, хотя вооруженным глазом этот объект видно не было. Скопировав фото и увеличив его на своем ПК, черная точка превратилась в явно выраженное НЛО, - написал аноним.
Источник: http://paranormal-news.ru
|
|
| |
ШмУЛЬ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 2
| Интересно.
|
|
| |
sun | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:11 | Сообщение # 3 |
сепар
Награды: 4
| Золоотвал Счастьенской станции. Над ним более чем пол-ночи висит НЛО. Я сплю, а жена+тесть+теща иногда выбегают посмотреть. Потом устали и пошли спать. Вопрос: не идиот ли я? Но в далеком 1989 году в Грозном наблюдал в ТЗК (Труба Зенитная Командирская 50крат) серебристый объект, висящий над точкой практически весь день... Прикольно
|
|
| |
FoxBoy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:40 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| в 1988году многие жители квартала Якира видели НЛО,которое больше часа висело на д пустырём и из него исходил тонкий луч жёлтого цвета,который как бы сверлил землю на пустыре,тарелка была очень большой серебристого цвета,по краям бортов виднелись разноцветные огоньки,тарелка висела очень низко,причём звуков не было никаких,я тоже с друзьями с балкона третьего этажа наблюдал это чудо,но тогда фотоаппараты были не у каждого,поэтому нам нечем было сфоткать,но всё же кто-то тогда сфоткал и фото было в газете"Ворошиловградская правда",потом тарелка выключила луч и бесшумно и очень быстро поднялась вверх и исчезла....хоть я и верю в инопланетян,но думаю что больше половины этих НЛО это проделки какой то из наших стран,которые уже давно обладают инопланетными технологиями и держут всё в секрете......-это же не выгодно,если все начнут летать на тарелках,тогда никому не нужен будет бензин и нефть и на чём тогда будут зарабатывать свои миллиарды наши алигархи и правительства ,ведь вся экономика многих стран завязанна на чистой прибыли от нефти и нефтепродуктов...
"Просите,и дано будет вам;ищите,--и найдёте" (цитата из Библии.)
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
Маршал
Награды: 20
| Quote (FoxBoy) .хоть я и верю в инопланетян,но думаю что больше половины этих НЛО это проделки какой то из наших стран,которые уже давно обладают инопланетными технологиями и держут всё в секрете......-это же не выгодно,если все начнут летать на тарелках,тогда никому не нужен будет бензин и нефть и на чём тогда будут зарабатывать свои миллиарды наши алигархи и правительства ,ведь вся экономика многих стран завязанна на чистой прибыли от нефти и нефтепродуктов... Или просто уже многие страны с ними вступили в контакт а мы не слухом ни духом об этом.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
FoxBoy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:02 | Сообщение # 6 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| вот советую всем посмотреть данный фильм ---очень интересная информация,а сайт вообще супер по новостям на планете земля!!!!! http://planeta.moy.su/blog/skvoz_apokalipsis_kosmos/2012-02-01-13891
"Просите,и дано будет вам;ищите,--и найдёте" (цитата из Библии.)
|
|
| |
alex_131981 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 5
| Интересно B), самое главное шоб с добрыми намериньями
кто ищет тот всегда найдет !
|
|
| |
lenin80 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:40 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| пацаны меняйте марки сигарет)))))))или хоть отсыпте шо курите :D :D :D !!!!хочу шоб меня так перло тоже!
Добавлено (04.02.2012, 11:40) --------------------------------------------- блин вижу ето точно с альфа центавра прилетели посмотреть на загаженый город плюс к етому увидели разваливающийся памятник и ох333ели но улитеть не смогли-топливо закончилось!полетели на квартал Якира буритиь землю искали какой нибудь НЕОБИЙ но на нашей планете кроме БЕСКОЗЫРОК И ШПРИЦОВ ИКОНСЕРВНЫХ БАНОК НЕТ БОЛЬШЕ ИСКОПАЕМЫХ!!!И по этому по причине нехватки топлива они остались у нас и живут (я как таксист )могу сказать где: сельхоз институт 7 общага и весь медгородок и не как их не выгнать так как ПИПЕЛАЦ свой они на металл здали в пос.ТЕПличный! а гравицапу проели в Супермаркете РОССИЯ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Сообщение отредактировал lenin80 - Суббота, 04.02.2012, 12:42 |
|
| |
alex_131981 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| lenin80, гравицапа это не актуально, сечас нужен электронный колайдер, и вобще батенька бросайте курить
|
|
| |
Reddon | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:30 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (lenin80) блин вижу ето точно с альфа центавра прилетели посмотреть на загаженый город плюс к етому увидели разваливающийся памятник и ох333ели но улитеть не смогли-топливо закончилось!
Я смотрю тебе отсыпали сигарет?
Крепитесь люди! Скоро лето! О. Митяев
|
|
| |
alex_131981 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Reddon, то просто ему по ночам меньше работать надо и отоспаца
|
|
| |
Morozov | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:48 | Сообщение # 12 |
Майор
| пору лет назад сфотал друзеи идущих по алее на Острои Могиле. утром обнаружел вот такую сущность у них за спинои
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
sun | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:49 | Сообщение # 13 |
сепар
| lenin80, такогогона ще не було...
|
|
| |
Morozov | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:55 | Сообщение # 14 |
Майор
| лето 2011. не известныи обьект чуть выше облака.
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
Dira | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:19 | Сообщение # 15 |
| вот строящийся еще мост по дороге в аэропорт, а сверху в небе НЛО. Если присмотреться то возле левой опоры моста видно красного пришельца.
|
|
| |