Клуб Виолити
|
|
madeInUSSR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 5
Статус: Offline
| Клуб Виолити. http://forum.violity.kiev.ua/club.php Господа Форумчане,интересно Ваше мнение по данному вопросу, может кто уже вступил в этот клуб? Я хотел,просто я сейчас нахожусь в финансовой ...опе,а переслать на взнос 10 рублей смешно. Мое мнение-вещь нужная! По данным Виолити с нашей области 70 человек зарегестрированных у них.Добавлено (05.11.2011, 23:52) --------------------------------------------- Апну тему
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |
Artiomus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 2
| madeInUSSR, я по читал...очень даже интересно!!! тоже хочу вступить, но у меня сейчас тоже эта....как её???? вспомнил полная финансовая задница
Асе 250 А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Artiomus, пишут,что пох...ру размер взноса,но в принципе вопрос: Поможет кто-то или нет?
|
|
| |
Луганский | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
Генерал
Награды: 7
| madeInUSSR, На самом деле я в энтот проэкт верю со 100% увереностью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но с позиции бизнеса ! Виолити пытается быть посредником (тоесть оператором ) у некоторого круга лиц (свои форумчане) А на практике попадая в беду звонишь друзьям или товарищам если самому не выбратся Но доверится номеру СОС ???????? Каковы шансы что за тобой приедет например спаситель Plastun который там зарегиный за 100гр. на год Я например не смогу бросить свои дела и лететь по Широте и Долготе пытаясь спасти ну например пьных Мажориков в...батых посреди леса в дерево и усмерть пьных Так сказать ----С открытыми порталами)) Которых я даже и не знаю или например не хочу знать Но другое дело нам как землякам знать друг друга не по лэйбочкам ниже ника хотябы Благодаря этому и аналогичным сайтам Вот тогда я думаю на помощ можно расчитывать по Долготе и Широте А там как знать.........
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:13 | Сообщение # 5 |
Капитан
| plastun, я с Вами не знаком(немного наслышан),попав в конкретную ...опу за 153,5км от Луганска даже в 19.32 по Киеву в Троицком р-не,думаю друзья с Луганска помогут врядли...
|
|
| |
Луганский | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
Генерал
| Ноу кометс.... Добавлено (06.11.2011, 00:18) --------------------------------------------- madeInUSSR, я с Вами не знаком(немного наслышан), Это как то бросает на меня тень ?
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:31 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Как-то застряв на своей "двойке"в районе Н.Ольховой по темноте,с Корсаром и Нармером, вспоминал,кто же сможет вытянуть из друзей-знакомых 4Х4 ,пришел на "ум" только Берк,но...Добавлено (06.11.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (plastun) Это как то бросает на меня тень ? Вы не поняли,я говорю за "далеко". Тень на Вас я не бросаю,имею ввиду,что проще при таких раскладах Вам помогут люди которые рядом с Вами,а не с Луганска(в том числе Я)
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 11
| Клуб фиолетовых есть чисто коммерческая мулька.Если надо помочь конкретному камраду или конкретному делу-то всегда пожалуйста,а так послать денег в космос...да и фиолетовый он же все больше Киев и окрестности.При всем уважении к людям общающимся на этом форуме.
Копай!
Сообщение отредактировал Деркульчанин - Воскресенье, 06.11.2011, 09:18 |
|
| |
Dira | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:46 | Сообщение # 9 |
| SOS через Виолити, это имхо ерунда. Я буду первым делом звонить куму, потом другим. Но ждать, сработает смс рассылка или нет это глупо. Да и нет у меня машины. Точнее я не вожу.
|
|
| |
berk | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (Dira) Я буду первым делом звонить куму, потом другим Золотые слова! А чтобы позвонить например комрадам и они тебя выручили - надо сто-ко "водки" выпить вместе с ними... Северского донца мало будет! Надо чаще встречаться, общаться и поддерживать дружеские отношения и ТаДЫ... Все приедут.(Потому -что МЫ "БАНДА")
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
zoom888 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
повелитель колец
Награды: 6
| Я представляю--вкалываю я на огороде или лежу на диване в носу ковыряя или коегде в другом месте... и тут звонок--Кто говорит?--Слон . Откуда?--от верблюда.И вот я лечу на всех парах.Прилетаю,а том поляна... ,надо срочная помощ.Вот за это я подпишусь и буду добросовестно помогать с чувством соледарности
|
|
| |
барин | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:27 | Сообщение # 12 |
Маршал
Награды: 18
| Quote (Dira) SOS через Виолити, это имхо ерунда. Я буду первым делом звонить куму, потом другим. Но ждать, сработает смс рассылка или нет это глупо. Золотые слова. Quote (madeInUSSR) Как-то застряв на своей "двойке"в районе Н.Ольховой по темноте,с Корсаром и Нармером, вспоминал,кто же сможет вытянуть из друзей-знакомых 4Х4 ,пришел на "ум" только Берк,но... А вот как то мы с Берком и Сильвером застряли в ..бенях, звонили звонили, ходили по деревне в поисках трактора ходили, в итоге взяли водки, колбасы, развели костер и стали ждать темноты и ночного мороза. Сомневаюсь что кто то нас бы из фиолетовых спасателей нашел или к нам доехал неговоря уже нас вытащил
|
|
| |
станишник | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:47 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 6
| Quote (барин) А вот как то мы с Берком и Сильвером застряли в ..бенях
А Сильвера шо, там оставили, а то смотрю он идейто запропал?
Многих на этом свете раньше срока к земле тянет...
|
|
| |
барин | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:49 | Сообщение # 14 |
Маршал
Награды: 18
| Quote (станишник) А Сильвера шо, там оставили, а то смотрю он идейто запропал? Да нет вчера с нами копал
|
|
| |
Луганский | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:49 | Сообщение # 15 |
Генерал
| Вот и постил об ентом в самом начале )
|
|
| |