Памятник гному в Ровеньках
|
|
барин | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
Маршал
Награды: 18
Статус: Offline
| Было
Стало
|
|
| |
maksimus | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 7
| Зато по штрекам можно ходить не пригибаясь А если серьезно то раньше был лучше.А когда успели поменять и зачем? Вроде с месяц назад проезжал был еще старый.
ACE-250
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
Маршал
| Ровеньках Луганской области памятник шахтерам вместо реконструкции заменили на гоблина- с короткими ножками и длинными руками.
На протяжении многих лет памятник шахтерам стоял при въезде в село Ровеньки. Сюда в день свадьбы приезжали молодожены, на 8 марта неизвестные вкладывали ему в руки цветы. Но недавно "отцы города" приняли решение реконструировать памятник. Решение правильное, тем более, что памятник давно уже нуждался в ремонте. Но вместо реставрации провели замену. Теперь при въезде в Ровеньки стоит гоблин- у него короткие ножки и длинные руки.
Жители встретили нововведение с большим "энтузиазмом". Вот некоторые комментарии: Ровеньковскую чундру-чучундру заплюем всем городом! Позор вам и презрение! Ровеньковским шахтерам сделали подарок- поставили памятник ГНОМУ!!!!
|
|
| |
МММ | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
Маршал
Награды: 20
| Его слегка затемнили, а так ещё цвета говна был. Все в городе хаят его. Мнение моё таково что что то надо было делать что б отмыть деньги, а на шахтёра им всегда было на сра...ть!!!!! И мнения никто не спрашивал у горожан а поставили перед фактом.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Artiomus | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
Капитан
Награды: 2
| Сволочи! Тут всё ясно - вымутили лавэ на памятник, заказали это "чудо" в какой-нибудь сомнительной канторе подешевле......и получайте - вместо статного Шахтёра - не пропорциональный мужичок-гном!!! А то что люди скажут,так это не кого не колышит На бумагах то всё правильно.... для властей это лучшая отмазка
Асе 250 А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!
|
|
| |
Dira | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Позор! Просрали деньги, еще и оркестр и флаги свои выставили.
|
|
| |
Scrubber | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
Маршал
Награды: 3
| начали сверху лепить, а к концу-то денег на ноги и не хватило!
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
Маршал
| Не пойму чем им старій не нравился . Матвей узнай кто же у вас там такой скульптор етить его мать . Фамилию в студию
|
|
| |
МММ | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Не знаю кто скульптор, но деньги выделила ГП Ровеньки-Антрацит в главе генерал Этого маленького заведения. А вот сайт на котором всё уже почистили, сами догадывайтесь что там могло быть но интересно на досуге почитать. http://rovenkismi.com.ua/guest.php?pageind=6 Я думаю что старый памятник кто то себе заказал.
|
|
| |
zoom888 | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:41 | Сообщение # 10 |
повелитель колец
Награды: 6
| Добрый шубин
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:00 | Сообщение # 11 |
Маршал
| Вот что в мерии говорят: Макет нового памятника был изготовлен местным скульптором Виталием Семикиным. Но, по словам мэра, скульптор ни в чем не виноват. Нарушение пропорций произошло из-за того, что фрагменты памятника делались в разных мастерских города Горловка (Донецкая область).
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:04 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Вот видео кому интересно
Вот в Ровеньках Шахтеру памятник ОТКрЫЛИ; Стоит он,пузо гордо вздернув в небеса; Шахтер ли это - право,их забыли;
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
Маршал
| Вот статья которую удалили с сайта города по просьбе руководства. Исходный текст:
Шахтеры и другие жители города от такого подарка - в шоке:
"Левой рукой пузо чешет, а правой показывает, какой бы он хотел вырасти."
"Обхохочешься!!! Памятник карликовому работяге!!! Зато теперь каждый иногородец, въезжающий в наш город, будет ржать. Виталий Семикин, с кого лепил? Смешно получилось...... Теперь резко уменьшится количество новобрачных, фотографирующихся возле Шахтёра".
"Опустите ему руки - аккурат до колен достанут. Питекантроп! Чем был плох старый памятник? Там и глыба угля была, и пропорции соблюдены, и силуэт классно читался. А как этот шахтер будет держать букет цветов от молодоженов, пришедших поклониться шахтерскому труду? Денег некуда девать..."
"Сегодня ехала на работу. Люди водилу даже автобус попросили приостановить, чеб рассмотреть статую. Обплевались все 40 человек, сказали - гыдота, и поехали дальше. Он больше, да простят меня шахтеры,на Шрека похож или орангутанга (по округлостям торса). И руку держит, как Хай Гитлер или "Въезд в город запрещен". Действительно, ощущение такое, что его слепили по подобию пупса".
Тут и гадать нечего, понятно кому памятник, понятно кто натурщики. Да вот же они все возле памятника стоят. Пузатые, мордатые коротышки в дорогих костюмых. На кокой-нибудь элитной даче набухались и давай шахтёрскую каску и сапоги по кругу примерять. Тут их скульптор и запечатлил НАВЕКА!!! Уважаемые ВЫ просто этот памятник переименуйте в ПАМЯТНИК ЗАЖРАВШИМСЯ ДАРМОЕДАМ ГОРОДА РОВЕНЬКИ. А памятник шахтёру СТАРЫЙ поставте обратно в другом месте.
|
|
| |
Artiomus | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 2
|
Асе 250 А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!
|
|
| |
МММ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:03 | Сообщение # 15 |
Маршал
| барин, Да там многое подтёрли., ведь тот чьи Ровеньковские Вести депутат и сидит в исполкоме.
|
|
| |