Вопрос.Может кто подскажет.
|
|
МММ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Маршал
Награды: 20
Статус: Offline
| Суть вопроса в чём. Мне хочется провести свой бизнес. Хочу взять кредит. Может кто подскажет в каком банке какие проценты и чтоб давали Часному предпринимателю. Всем спасибо за участие.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
One | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 11
| Кредит-самое неблагодарное дело имхо.
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:07 | Сообщение # 3 |
Маршал
Награды: 18
| Тем более в наше неспокойное время
|
|
| |
МММ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
Маршал
| Да я знаю риск большой но всё же можно и попробовать ведь я ж МММ прям как ( Ао МММ куплю жене сапоги.) А за совет Спасибо .
|
|
| |
xxx | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
Награды: 0
| Условия кредита зависят прежде всего от суммы
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
Капитан
Награды: 5
| Матвей, здесь ты должен здраво оценивать риск кредита! и не важно под какой процент , а важно что б прибыль была и позволила потом вылезти с долговой ямы! а не так: получил кредит, накупил товара , смотришь и радуешься сколько у тебя его - а покупателей нет! - вот и схема Жопы !
завтра отзвонюсь проконсультирую!
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
Сообщение отредактировал Grom - Четверг, 02.06.2011, 23:24 |
|
| |
mavago | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:31 | Сообщение # 7 |
Капитан
Награды: 3
| Grom, :D
Добавлено (03.06.2011, 04:31) --------------------------------------------- Матвей в Привате для их клиентов дают кредит под 2%в месяц!Очень удобно и быстро!!!Я узнавал недавно!А много надо???Позвони!!!
Сообщение отредактировал mavago - Пятница, 03.06.2011, 04:32 |
|
| |
Деркульчанин | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 11
| Матвей, а где у тебя счет? Там и проси кредит.Если тебе надо на автомобиль или иную бытовуху-то не есть проблем, дают до 5 лет и при проценте от 22 годовых, а на бизнес это просто разориться.Если не контрабасишь соляркой наркотой или оружием никогда таких денег не отобьешь. Если тебе инвест кредит долгий -то я бы пошел в Сбербанк Российский что в Луганске на Коцюбинского, там дают от 18 процентов годовых,но у них свои замороки, обеспечение должно стоить не менее полуторной цифры кредита, а оценивают они своеобразно-коттедж в станице стоит 20 тыс. долларов...а на рынке минимум вдвое дороже.Счет перевести к ним + твой баланс положительный...у ВТБ условия схожи но дури чуть меньше....Ты черкани в личку-какой тип кредита тебе нужен и попробуем рассчитать шаг и риски.С уважением.Иван.
Копай!
|
|
| |
alex_131981 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 5
| Приват это самый гнелой банк, они дают кредит без проблем, а потом проценты с неба начисляют, короче делают вечного должника
кто ищет тот всегда найдет !
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:56 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Проблема в чём у меня мини бизнес есть , хочу малость расширится и + открыть ещё один вид маленький связанный с общепитом. Приват бак хорошо но хорошую сумму они дают на месяц и в конце месяца надо положить всю сумму обратно. Некоторые банки которые дают наличные шахтёрам и у которых процентная ставка боли-мене нормальная и можно погасить досрочно мне как чястному предпринимателю не дадут, так как говорят что зона риска.а вот продавцу который у меня на зарплате лёгко вот какие тенденции. А вот под машину или жилую площадь пожалуйста. Все баки дают без проблем. Всем спасибо за ваши подсказки
|
|
| |
berk | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:21 | Сообщение # 11 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (МММ) а вот продавцу который у меня на зарплате лёгко вот какие тенденции. Так возьми на продавца, пообещай прибыль 50/50, а потом уволь по статье, ...... подьем 100 %%%%
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:52 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Quote (berk) Так возьми на продавца, пообещай прибыль 50/50, а потом уволь по статье, ...... подьем 100 %%%% Шутка прикольная Был бы таким так бы и сделал
|
|
| |
барин | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:14 | Сообщение # 13 |
Маршал
Награды: 18
| Quote (МММ) Шутка прикольная Был бы таким так бы и сделал А как ты думал, Берк в наше неспокойное время так и выживает
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
Маршал
| Quote (барин) А как ты думал, Берк в наше неспокойное время так и выживает Во блин а я то думал откуда у людей деньги на машину. Надо будет теперь встретится и поучится опыта у Берка как по кредиту так и по копу.
|
|
| |
lenin80 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:21 | Сообщение # 15 |
Старший лейтенант
Награды: 4
| МММ, поверь лучше так найди потому что я пробовал все банки луганска только говоришгь что ты ЧП сразу досвиданье!в кредитный союз не лезь там прикол такой: береш сумму платишь норм процы все класс переплачюеш не много но по истечению срока ты обязан выплатиь ему 100% той суммы которую брал ето прописано в бумагах толко маленькими маленькими буквами! одним словом частный бизнесс в етой дебильной стране не нужен
|
|
| |