9-е мая во львове (специально с маленькой буквы)
|
|
Esox | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 6
Статус: Offline
| http://www.ntv.ru/novosti/228501/ А мой ответ, вот такой:
Куплю бензиновые зажигалки СССР
|
|
| |
МММ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
Маршал
Награды: 20
| Quote (Esox) А мой ответ, вот такой: Правильный ответ. Но вот что су... творят. Мне чесно стыдно за наших политиков которые такое допускают. Что они раньше в оцепление не брали мемориал когда су... его бомбили а мы дежурили ночами давали им мзды. Падлы они все. Моё мнение.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
Капитан
Награды: 5
| жесть! просто небыло восточного региона там, а то б тикали ихние продажные-националисты, за такое и побиться не грех !
|
|
| |
tornado2 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 3
| Эх ребятки, это наши Рыгионалы сделали, они народ стравливают, чтоб грызлись между собой, и не думали о том, какая в стране жопа, цены, зарплаты, продукты, соцстатусы и т.д. Это всё умышленно, ложили они на нас с прибором уроды.......
Всему своё время!!!
|
|
| |
alex_131981 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Бить бендеровских недобитков
кто ищет тот всегда найдет !
|
|
| |
berk | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
Генерал
Награды: 8
| Стыдно! И за Державу обидно!
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
Gennadii | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:48 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| Quote (tornado2) Эх ребятки, это наши Рыгионалы сделали, они народ стравливают, чтоб грызлись между собой, и не думали о том, какая в стране жопа, цены, зарплаты, продукты, соцстатусы и т.д. Это всё умышленно, ложили они на нас с прибором уроды....... Согласен на все 100.
На время покинул всё.
|
|
| |
Grom | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:55 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Геннадий , я понимаю что политика, но не представляю сколько должны были б мне заплатить мне денег что б я не важно с кого срывал Георгиевские ленточки, думаю каждый со мной согласится!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне не важно было , это были б Львовские ветераны или ,,,,,,,, любые другие я б за них .........................., вставил этим националистам! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ветераны это сила , а мы еёёё не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FoxBoy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| Quote (Grom) Геннадий , я понимаю что политика, но не представляю сколько должны были б мне заплатить мне денег что б я не важно с кого срывал Георгиевские ленточки, думаю каждый со мной согласится!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне не важно было , это были б Львовские ветераны или ,,,,,,,, любые другие я б за них .........................., вставил этим националистам! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ветераны это сила , а мы еёёё не знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! там не деньги,там малолетние отморозки,наркоманы,у......ки одним словом,в нашем городе таким бы обрывалщикам ленточек руки вывернули и в ж...у засули,а вообще правильно ---это всё политика людей стравливает на почве национализма,что бы разделить и не дать людям сплатиться против безпредела ,который наше правительство своей алчностью и продаждностью творит в стране......
"Просите,и дано будет вам;ищите,--и найдёте" (цитата из Библии.)
|
|
| |
Scrubber | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:40 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Политическая провокация. имхо.
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 11
| Будь все так просто....это я насчет наркоманов и им сочувствующим лиц.....а почему бы им для разнообразия ОУНовцев поколотить....так не колотят-значит разницу понимают. А ПРовцы просто жулье без политической окраски. Это не от них идет. Во Львове своих умников полно.
Копай!
|
|
| |
alex_131981 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:32 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| У этих уродов один героу бендера и к нему приблежонные а на всех остальных им насрать, отделить их нафиг, пускай делают свое государство может так они друг друга перебьют >( >(
кто ищет тот всегда найдет !
Сообщение отредактировал alex_131981 - Четверг, 12.05.2011, 13:34 |
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:33 | Сообщение # 13 |
Капитан
| политика как ничего и небыло, и мэр как будто не знал что было у него в городе http://jeynews.com.ua/news/d0/56720
Сообщение отредактировал Grom - Четверг, 12.05.2011, 13:41 |
|
| |
Gennadii | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:47 | Сообщение # 14 |
Старший лейтенант
| FoxBoy правильно сказал. Там малолетки подорванные. У них не мозги а маргарин в голове. А вообще их правда отделить от украины. Они нас вообще за людей не принимают. Моя знакомая провела несколько месяцев во львове, она хлеба не могла себе купить когда говорила по русски.
На время покинул всё.
|
|
| |
Dira | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:16 | Сообщение # 15 |
| это просто отвлекалово. Спектакль для быдла, чтоб отвлечь внимание от платежек за комуналку, цен на бензин и продукты.
|
|
| |