ФАШИЗМ
|
|
Esox | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 6
Статус: Offline
| У нас на форуме продают ФАШИСТСКУЮ СИМВОЛИКУ И НАГРАДЫ!!! Особенно меня поразил "Крест за военные заслуги второго класса с мечами" вот его история: "Крест за военные заслуги с мечами вручался военнослужащим за храбрые действия, выходящие за рамки служебного долга, но все же недостаточные для представления к награждению Железным Крестом. Эти действия могли заключаться также, в форме проявленной храбрости и не при прямом вражеском воздействии, а в форме планирования боевых действий или руководства продвижением подразделений и частей. Крестом с мечами могли награждаться любые военные чины вне зависимости от занимаемого положения, а также военнослужащие союзных Германии стран" Тобиш, что я хочу сказать, на данном форуме продается награды фАШИСТОВ которые убивали РУССКИХ солдат! Мне все равно, что там продают на "Виолити" и на "Рейбирте", но давайте уважать нашу историю и не покланяться ФАШИЗМУ! Я обращаюсь к АДМИНАМ нашего форума, внести в пункт правил торгов ЗАПРЕТ НА ТОРГОВЛЮ ФАШИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ!!! А лично от себя ставлю ультиматум, или прекращаем продужу ФАШИЗМА или я (при этом буду настаивать в личной беседе с многими форумчанами) просто покину данный форум!!!!! Повторюсь (т.к. мое сообщение стерли в теме "Аукциона" (где я не имел права отписываться, признаю свою вину)), я приехал вчера с Германии, был в Австрии, и вто и в другой стране нам (Русским) улыбаются, а вслед говорят РУССИШ ШВАЙНЕР (Русские свиньи). И КАК МОЖНО ТЕРПЕТЬ У НАС НА РУСИ ФАШИСТОВ!!!!!!!! Я сказал свое мнение - дальше дело админов, или они с Русскими или они признают победу фашистов!
Куплю бензиновые зажигалки СССР
Сообщение отредактировал Esox - Воскресенье, 27.02.2011, 01:16 |
|
| |
Morozov | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:14 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 5
| ув. Esox я тоже много чего хочу.ну как говарят хотеть,не вредно.нафига вы ездили в Германию если вы так не навидете немцев?.свастика не только у немцев была,а и у словян.с ув.Владимир
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
МММ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:27 | Сообщение # 3 |
Маршал
Награды: 20
| Esox, Многоуважаемый Мне кажетса вам мало внимания уделяют так вы выпрашиваете. Вы грамотный человек и понимаете что это история. Вы не так давно выкрикивали расистские речи по типу вы хохол а они москали после чего мы с вами долго переписывались в личку. А тут герой, хочешь личной беседы прошу в гости г.Ровеньки ул.Коммунистическая д.1 2й. этаж. И не надо тут пиз..деть . Тему не сношу дабы видели все вашу не адекватность . А то что вы грозитесь уйти лично мне по.....й я даже с одной стороны буду рад, не надо будет за вами чистить. С Уважением к форумчанам Матвей и извините что вспылил.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
барин | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:19 | Сообщение # 4 |
Маршал
Награды: 18
| Так же к этому всему можно предложить объявить бойкот всему французскому, например пуговицам за войну 1812 года, и запрет продажи всех татарских монет, за многовековое гнобление татар руси, также ранние советские монеты к примеру за голодомор. Есть такое понятие шовинизм, этой все с той оперы. Здесь на форуме не ведется пропаганда нацизма, а награды- это атрибуты истории и той страшной войны, это надо помнить, и не забывать
|
|
| |
Esox | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:23 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Quote (МММ) А тут герой, хочешь личной беседы прошу в гости г.Ровеньки ул.Коммунистическая д.1 2й. этаж. И не надо тут пиз..деть . Тему не сношу дабы видели все вашу не адекватность . Странно, где Вы увидели вообще нападки с моей стороны лично к Вам? В вашем посте я увидел только истерику и мат с Вашей стороны....... А свое мнение не поменяю. Всем пока!
Сообщение отредактировал Esox - Воскресенье, 27.02.2011, 09:25 |
|
| |
mavago | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:59 | Сообщение # 6 |
Капитан
Награды: 3
| Esox, -я извиняюсь,но Вы как маленький избалованный мальчик на всё реагируйте!!!Это Вам не нравится,то Вам не нравится!!! На нашем форуме ни кто не продаёт Фашисткую атрибутику,а как сказал Олег -ВСЁ ЭТО НАША ИСТОРИЯ!!! И как быть с тем,если кто-то напишет,что не хочет чтоб на нашем форуме продавали царские монеты и т.д. и пошло поехало???
|
|
| |
МММ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
Маршал
Награды: 20
| Esox, Не в мой адрес а в адрес камрадов (новеньких) И не истерика а гнев истерика ваш статус . Будьте как все ,уважайте людей и они будут относиться к вам так же . Как постелишь так и поспишь. Я надеюсь так понятней.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Альтруист | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
Капитан
Награды: 7
| Это камень в мой огород Не думал, что продажа военного антиквариата вызовет такую реакцию Он даже мне репутацию понизил Смешно вообщем
я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник
|
|
| |
барин | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:11 | Сообщение # 9 |
Маршал
Награды: 18
| Quote (Альтруист) Он даже мне репутацию понизил Я эту чушь убрал
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:40 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (Esox) Мне все равно, что там продают на "Виолити" и на "Рейбирте" ,а на моем форуме не позволю! Выглядит именно так. Esox, Зазвездились?
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |
berk | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (Esox) "Крест за военные заслуги второго класса с мечами" вот его история: Уже приятно, что столь уважаемый человек Esox, будет знать историю наград и не только... НО..... Quote (Esox) но давайте уважать нашу историю и не покланяться ФАШИЗМУ! Вот лично я не узрел кто здесь поклоняется фашизму, вы хоть намекните чтоль??? Есть факт продажи военного антиквариата, да и только. Quote (Esox) А лично от себя ставлю ультиматум, или прекращаем продужу ФАШИЗМА или я (при этом буду настаивать в личной беседе с многими форумчанами) просто покину данный форум!!!!! Ну как говорят "Бог дал, Бог и забрал" - это по моему третий форум с которого "Вы" хотите уйти... . И вы, как-то резко с ультиматумом! Ну прям напрашиваетесь на комплимент не в вашу сторону... Quote (Esox) а вслед говорят РУССИШ ШВАЙНЕР (Русские свиньи). И КАК МОЖНО ТЕРПЕТЬ У НАС НА РУСИ ФАШИСТОВ!!!!!!!! Так если "ВЫ" такой патриот, где сводки германской полиции, о том как русский "дипломат" постоял за себя, перемочив дюжену фашистов оскорбивших его честь и достоинство, указав что он русиш....., ГДЕ???? Вот на моей памяти 1989-91 г при моей службе там-же, почему-то они боялись так говорить... даже не знаю почему. И еще. У Меня тоже дед погиб, и я тоже не приветствую фашизм, но ультиматум я ставить не собираюсь. Нужно правильно высказывать свое мнение и желательно без резких движений!!! И МИР ВАМ!
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
Сообщение отредактировал berk - Воскресенье, 27.02.2011, 18:50 |
|
| |
One | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 11
| Что-то где-то я про троллинг читал!!!Или мне кажется.........
|
|
| |
Esox | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Не буду оправдываться, а хочу просто констатировать факт того, что в своем посте был явно не прав. Но свежи воспоминания! Нынешнее отношения к фашизму и к фашистской символики не поменяю, хотя до этого относился к ней безразлично. Также хочу отдельно извиниться перед "Альтруистом" за свое поведение! Прошу модераторов снести данную тему!
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:46 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 11
| Quote (Esox) был явно не прав Ну не совсем чтоб и не прав....Хотя, как мне кажется и немцы были разные.У нас, в Кр.Таловке, из числа народу пережившего оккупацию, о немцах все отзывались нейтрально, люто ненавидели румын, и очень тепло говорили об итальянцах.Те и пайки свои отдавали и вели себя доброжелательно. Повторюсь- немцы тоже были разные. В частности в селе стоял батальон вермахта, так вот им офицеры запрещали что-либо отнимать у местных, а в Питомнике-это уже Ростовская обл. стояла зондеркоманда и там служили форменные подонки и маньяки.А насчет наград-так противника и надо уважать, чтобы помнить, кому деды сломали хребет, причем голыми руками, считай...И Альтруисту за это респект...Хотя я по войне только поэтому и не копаю, что тоже фашистов , нациков, да и наших "свидомых" терпеть не могу. Все они нашу русскую кровь пили.Я сознательно пишу русскую, хтоя и украинцем являюсь и от своей национальности не откажусь никогда,ибо мы с Россией суть одно целое несмотря на происки уродов из Москвы и Киева,поскольку Моска-не Россия, а Киев не Украина.И твердо уверен, что в конце концов быть нам всем в одной стране, и иметь одну столицу( но ни одну из вышеназваных ).Я к примеру, за Донецк. Да, есть Галиция, Волынь и Подолия, и там народ несколько иной....но не плохой!!! И если им с нами плохо-то не удержишь силой. И как мутила воду на Украине Польша(только сейчас это Евросоюз называется)-так и мутит...и никто нас в Европе, кроме как поломойками не ждет...а сидят и дрожат, а вдруг они опять обьединятся (мы с россией) и тгда п.здец этой Европе. А ведь и правда-п.здец.....
Копай!
|
|
| |
ten | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:50 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Quote (Деркульчанин) .А насчет наград-так противника и надо уважать, чтобы помнить, кому деды сломали хребет, причем голыми руками, считай...И Альтруисту за это респект...Хотя я по войне только поэтому и не копаю, что тоже фашистов , нациков, да и наших "свидомых" терпеть не могу. Здесь какойто глубокий смысл,мне до конца не понятен.... Quote (Esox) Нынешнее отношения к фашизму и к фашистской символики не поменяю, хотя до этого относился к ней безразлично. Наших убивала не символика,а НЕНАВИДИТЬ-глупо.Естли ты так сильно ненавидишь фашизм и все сним связанное,зачем тогда (естли так сильно ненавидишь)ездил в Австрию?!!Ведь сам Гитлер родом оттуда(колыбель фашизма). Мое мнение,на торговлю такими наградами,нужно смотреть как на еще один способ выживания в нынешних условиях... Не более того.Сам,как поступишь,естли случайно копнеш ганс.награду в сохране и узнаешь что она стоит хор.денег? И вообще....Наши летчики не всегда точно сбрасывали бомбы,артелерия не всегда накрывала военные обьекты.... Наши содаты не всегда вели себя корректно и тактично.Европа еще долго будет помнить о НАС,но не ненавидеть. Война,это пртивостояние систем и идеологий,а люди инструмент...Пример Хатыньский лес и таких масса... Не смотря на все это,награды СССР на Европейских аукцыонах,в цене и пользуютса спросом. Боятса и ненавидеть-глупо,нужно помнить и знать...(имхо).
Знающие много не говорят, говорящие много-не знают! (Унан С.В. )
Совесть, сила воли, гордость...блин, где же вы шляетесь!?!!?
|
|
| |