ФАШИЗМ
|
|
Альтруист | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:05 | Сообщение # 16 |
Капитан
Награды: 7
Статус: Offline
| Короче надо всем собраться и попить пива
я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник
|
|
| |
МММ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 17 |
Маршал
Награды: 20
| Quote (Esox) Не буду оправдываться И не стоит а просто извинись перед всеми форумчанами. Quote (Esox) Нынешнее отношения к фашизму и к фашистской символики не поменяю, хотя до этого относился к ней безразлично. Вы также к Россиянам были безразличны пока вам хвост не поджали. Quote (Esox) Прошу модераторов снести данную тему! А стоит ли.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Morozov | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
Майор
Награды: 5
| Как говорится в народе "Cо своим уставом в чужой монастырь не ходят" но всетаки очень радует что у этой не хорошой темы,хороший конец.Человек извенился перед форумчанами.Наверное понял что немного погарячился.Сегодня последний день зимы.Завтра уже наступит весна,а там и сезон начнется и некогда будет о таких вещах думать.с ув.Владимир.
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
ё-моё | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 19 |
сержант
Награды: 2
| Плохой мир, лучше хорошей войны. А то прямь набросились на комрада, он ведь только с вражины прибыл, не у всех же нервы-стальные канаты, ну вот и вспылил, бывает, но хватило мужества принести извинения. Надо бы как-то терпимее быть, всем нам.
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 11
| Quote (ten) Здесь какойто глубокий смысл,мне до конца не понятен.... А смысл в том, что все вышеназваные категории явлются в сути своей почти одним и тем же.
Копай!
|
|
| |
ten | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:26 | Сообщение # 21 |
Капитан
| Деркульчанин,я много видел "патриотов"нашей Родины,которым ни-что не мешает разезжать на Мерсах,БМВ.Хотя эти заводы в то время,производили, не только машины для Вермахта. Включая лидеров компартии Зюганова и Петра Симоненка! О чем мы говорим и спорим?В каждой семье,с удовольствием используют Немецкую быт.технику стиралки,пылесосы,телики.Даже покупая (простой фотик)мы отдаем предпочтение Цейсовской оптике.При том не проявляем ненависти и не вспоминаем,что все ихнии фабрики,в свое время, работали для фронта.И постле всего,этого мы любим,иногда "поорать", мол МЫ ПАТРИОТЫ.Попробуйте отказатса от всего этого и просто ненавидьте.Давайте просто помнить,любить и чтить память о погибших,за МИР во всем МИРЕ!!! Пардон, ежели чего,не кого не хотел обидеть.
Знающие много не говорят, говорящие много-не знают! (Унан С.В. )
Совесть, сила воли, гордость...блин, где же вы шляетесь!?!!?
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 11
| Quote (ten) МИР во всем МИРЕ!!! Согласен!
Копай!
|
|
| |
санёк | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:22 | Сообщение # 23 |
Старший лейтенант
| Вставлю и свои пять копеек.В том что гордость немецких солдат превратили в обычный товар-не вижу ничего страшного и зазорного.Мы победили и в праве делать с этим всё что хотим(продавать,дарить,уничтожать-кто как хочет).Не нравится когда торгуют орденами и медалями наших дедов(у моего подматали два боевых,думаю "соц работники"херовы),но в принципе если нашёл...-не солить же их.
КОПАЙ ЖЕЛЕЗО!ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ КОПАТЬ ЗОЛОТО.
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:01 | Сообщение # 24 |
Капитан
| Моё мнение таково,что Еsox(у) не с плеча рубить надо былоQuote (Esox) ставлю ультиматум ,а создать опрос среди форумчан по терзающей его теме,а то вышло так,что один он Граф Монте Кристо, а мы все... фашики. Мы все их ненавидим и уверен,что Альтруист тоже,и он не носит эти награды,а продает их,и покупают их люди не носить. Esox погорячился и сказал нам об этом,думаю надо теперь отписываться в теме об "Урале"
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |