Нужна помощь,спецыалиста!
|
|
ten | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 5
Статус: Offline
| Подскажите,какие наушники с регулировкой громкости,лучше всего подойдут к FISHER F5. Может кто-то,ходил с этим МД, и подскажет его особенности,интересные моменты???
Знающие много не говорят, говорящие много-не знают! (Унан С.В. )
Совесть, сила воли, гордость...блин, где же вы шляетесь!?!!?
|
|
| |
станишник | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 6
| Напиши в личку Ларри-8, он думаю подскажет.
Многих на этом свете раньше срока к земле тянет...
|
|
| |
Dira | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
| А в чем разница FISHER F5 от других приборов? Я себе купил наушники Гаррет с регулировкой. Сезон отработали, надежные вроде.
|
|
| |
ten | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Dira,а где брал и сколько стоят?
|
|
| |
Dira | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:02 | Сообщение # 5 |
| Стоили в районе 300грн. Называются Garrett Master Sound Metal Detector Headphones. Брал вроде в магазине "Мир техники" возле рынка на городке завода ОР. Думаю можно заказать через интернет с украинских сайтов. Пробовал использовать простые наушники для компьютеров и бытовой техники, ерунда выходит. И переходники под разьем большой Jack с меньшего диаметра использовать не стоит. Схитрить на использовании дешевых наушников не получилось. Летом в жару когда голова потеет наушники простые выйдут из строя из-за влаги. Да и при перевозке могут сломаться. Многие используют наушники фирмы Koss. Я не сравнивал с ними.
|
|
| |
ten | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Спасибо Dira! Все очень доходчиво.
|
|
| |
serrg | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 0
| Конечно у каждого свое мнение но я отходил сезон с простыми (дешевыми наушниками)И выходило из строя только 2 переходника. А так полностью доволен.Как по мне так чтоб лопухи были побольше чтоб посторонних шумов поменьше
|
|
| |
ten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Quote (serrg) Конечно у каждого свое мнение но я отходил сезон с простыми (дешевыми наушниками)И выходило из строя только 2 переходника. А так полностью доволен.Как по мне так чтоб лопухи были побольше чтоб посторонних шумов поменьше Это те переходники,которые вставляютса в МД? А на дорогих они выходят из строя?Прошу знающих,поделитса. Себе пока не приобрел.До весны,есть время.
|
|
| |
serrg | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да нет простые уши идут с маленьким гнездом.А профессиональные идут с большим ну как на микрофоне для караоке.стоит этот переходник 3 грн но нужно его для лучшего контакта изолентой подмотать и все.И зачем платить больше?В простых ушах есть общая регулировка звука.А в фирме на каждое ухо .
|
|
| |
ten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:20 | Сообщение # 10 |
Капитан
| serrg,спасибо!!!Приму к сведенью. Добавлено (24.01.2011, 23:20) --------------------------------------------- zoom888,хотелось-бы услышать мнение спеццыалиста!!!
|
|
| |
Dira | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:03 | Сообщение # 11 |
| Serrg может и без мд ходить, монеты сами к подошве у него липнут. А выехать за 150-250км и остаться с поломаным переходником это не гуд. У меня такое было. Чего годать, сходи в магазин возьми в руки наушники, покрути и сам выбери. Конечно всегда можно сэкономить. Главное что без наушников ходить не есть хорошо.
|
|
| |
Krotodav | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 2
| У меня несколько предвзятое отношение к наушникам, которые делают производители МД. Как правило они особо не замарачиваются на качестве звучания(хотя не особо понял зачем оно нужно), а особенно на комфорте тех, кто их будет использовать. Не факт, что их то и делают те, кто производит те самые наушники, но под своим брендом, и за гораздо меньшие деньги. Пока пользуюсь Sven GD-999. Минус в отсутствии регулятора громкости и некой их громоздкости. Переходник идет в комплекте с наушниками и крепится путем накручивания на маленький. Соединение довольно таки прочное. Уши кожаные. Да и сами наушники, за 4 года и крым и рым прошли))) Были биты, прошли практически всю "летную" школу Но в отставку не спешат. SVEN GD-999 Но сейчас задумался о большем функционале для себя и решил обратить внимание на наушники с заушным креплением. Взгляд упал на Koss ksc-75 KSC-75 В свое время они довольно таки качественно делали. Крепления, пайки, провода, все было довольно таки достойно. Плюс этой модели, что она выполнена как спортивные наушники. Значит стоит рассчитывать на более крепкий кабель, крепления и их долговечность. Для одиночного копа как раз то, что надо. Крепление по желанию, на одно ухо. О чем еще мечтать? Если конечно их использовать только для копа(а не на все случаи жизни), то нужно купить большого джэка(а не переходник), перепаять его, стационарно усилив это место изрядной порцией изоленты, дабы не гнулось. Так же, вполне реально вставить регулятор громкости. Но если руки растут, как и у меня...... то лучше отдать специалисту. Получится довольно таки приличный девайс. Если не нравится KOSS, то других производителей хоть отбавляй. Как более дешевых, так и дорогих.
— А совесть в курсе? — Совесть в доле!)
Сообщение отредактировал Krotodav - Вторник, 25.01.2011, 01:15 |
|
| |
ten | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:49 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Почитал за уши KSC-75 ,нормульная тема.Один не достаток,нет регулятора,а вобщем.... Krotodav,спасибо за пост.Надо будет, найти время,пройтись по магазинам.
|
|
| |
AlexMT | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| На большинство металлодетекторов подходят впринципе любые наушники, но надо учитывать их технические характеристики. Частотный диапозон в принципе не имеет большого значения. Но сопротивление это наверное важный фактор который может повлиять на громкость и не только. + В металлодетекторах всёжтаки идёт расчёт на сопротивление наушников которые к ним подключены. Я бы, как сотрудник магазина Мир Техники рекомендовал использовать оригинальные наушники, или в крайнем случае знать сопротивление оригинальных наушников и выбирать из альтернативы что бы поподало в эти параметры. P.S. Headphones MASTERSOUND От GARRETT на 8om. Это то что было под рукой и можно было глянуть, а вот я не особо помню другие вареанты наушников с таким сопротивлением.
Мир Техники
Сообщение отредактировал AlexMT - Вторник, 25.01.2011, 18:48 |
|
| |
ten | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:05 | Сообщение # 15 |
Капитан
| AlexMT,спасибо тебе за проф.консультацыю.Теперь хочь знаю, на что обращать внимание.
|
|
| |