Приветствую Вас Гость!
Четверг, 16.01.2025, 13:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: барин, МММ  
Модернизация ACE 250
EsoxДата: Суббота, 01.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Капитан
Награды: 6
Статус: Offline
Собственно зачем завел такую тему.. Интересует три вопроса, может кто это делал.
1. Кто переделывал штанги??? А то меня жутко раздражает как они трещат когда "клюшкой" машешь, та и вынос штанги под локоть меня тоже не устраивает
2. Подсветка табло. Частенько стал копать ночью, на прибор натянул полиэтиленовый чехольчик и когда на него светишь фонарем, естественно практически ничего не видно
3. Регулятор громкости как на динамик так и на наушники, врезать просто резистор не есть особо правильно, т.к. потеря мощности искажение звука и т.д.

Народ, только давайте по существу.

Куплю бензиновые зажигалки СССР

berkДата: Суббота, 01.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Генерал
Награды: 8
Quote (Esox)
А то меня жутко раздражает как они трещат когда "клюшкой" машешь,

Первый раз слышу!!! Че-то мудреное такое....
Quote (Esox)
когда на него светишь фонарем, естественно практически ничего не видно

Это последнее куда надо смотреть..... а все остальное с годами, днями, а для кого веками... по звуку в ухах... biggrin
Quote (Esox)
егулятор громкости как на динамик так и на наушники, врезать просто резистор не есть особо правильно, т.к. потеря мощности искажение звука и т.д.

Есть УХИ с регулятором на шнуре...... И будет ВАМ счастье.... biggrin biggrin biggrin
С новым Счастьем!!!! newyear

ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!

EsoxДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:20 | Сообщение # 3
Капитан
Quote (berk)
Есть УХИ с регулятором на шнуре...... И будет ВАМ счастье....

Ха - но иногда громкость нужно прибавить (было пару раз такое)

Да и кто, что скажет вот по какому поводу. В нете прочитал, что использование аккумуляторов снижает чуйку, т.к. 4х1,2в=4,8 вольта а нужно 6 вольт??????? Впаивают последовательно еще один держатель под аккумулятор. Думаю завтра проверю на практике, но охото услышать и Ваше мнение.

SilverДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:16 | Сообщение # 4
Старший лейтенант
Награды: 3
Ну что помогло ?охото услышать .

DiraДата: Вторник, 04.01.2011, 00:19 | Сообщение # 5

Насчет снижения чуйки при использовании аккумуляоров слышал, и наблюдал. У меня знакомый камрад столкнулся с этим.
Насчет подсветки экрана я бы сделал будь у меня аська (продал). Когда она у меня была, я думал сделать подсветку. Вот тебе ссылка http://www.minelab-garrett.iklad.com.ua/kapleza....svetkoj
А насчет звука, купи наушники с регулировкой громкости и ходи без проблем. На этом форуме есть камрад который ходит с аськой с одним наушником, удобно или нет пусть сам напишет. Я хожу с наушниками гаррет (за 300 грн вроде брал) и все устраивает пока. Меня лично огорчает ходить рядом с приборами без наушников.

EsoxДата: Вторник, 04.01.2011, 08:18 | Сообщение # 6
Капитан
Quote (Esox)
Ну что помогло ?охото услышать .

Пока стояли батарейки, по густой траве поднял два биллона (10 и 15 коп дореформенные советы), 15 коп дореформенных и копейку царскую, после того как поставил аккумуляторы больше поднял только английскую пуговицу та и то на дороге.
ЗАДУМАЛСЯ.

DarkДата: Вторник, 04.01.2011, 21:30 | Сообщение # 7
сержант
Награды: 0
На своей аське я ставил регулятор громкости от компьютерных наушников. Для этого: замеряем необходимую длину првода с регулятором, отрезаем и продеваем концы в отверстия для динамика (нужны наушники с тонким кабелем). После вытаскиваем провод динамика с платы (они на защелках) и в цепь динамик-плата ставим реггулятор. Динамик можно посадить на силикон. Регулятор приклеиваем на двусторонний скотч или супер клей к торцу.
При этом не повреждается корпус и при необходимости можно быстро демонтировать конструкцию вернув прибору первозданный вид.
Насчет подсветки, видел недавно ( кажется на аукро), фонарь ввиде одноного светодиода на прищепке, размером с четверть спичечного коробка.

ScrubberДата: Вторник, 04.01.2011, 21:41 | Сообщение # 8
Маршал
Да аккумуляторов недостаток - это неуравновешенная чувствительность и появление ложных срабатываний! Да и вообще на аське заморачиваться не стоит!

ГошаДата: Среда, 05.01.2011, 20:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 0
Чтобы убедиться не падает ли чувствительность на акумах, нужно замерять ток потребления прибора. При снижении напряжения на батарейках, ток потребления должен повышаться, т. е. работает стабилизация тока через катушку. Если ток потребления падает вместе с напряжением источника, значит никакой стабилизации нет(дешевые МД), и нужно использовать только батарейки.

SE-PRO

МММДата: Среда, 05.01.2011, 20:30 | Сообщение # 10
Маршал
Награды: 20
Не знаю о чём Все здесь пишут у меня на аккумуляторах всё работает прекрасно. beer

Правила торгов.!!
http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1

ScrubberДата: Четверг, 06.01.2011, 12:29 | Сообщение # 11
Маршал
А сколько в родной катушке "глюков"?

EsoxДата: Пятница, 07.01.2011, 00:02 | Сообщение # 12
Капитан
В родной АСЕ глюков очень много. Начиная от того как закрутишь провод, заканчивая тем, что даже реагирует на воздух......

madeInUSSRДата: Пятница, 07.01.2011, 00:12 | Сообщение # 13
Капитан
Награды: 5
Вообще не замечал tongue

Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.

tenДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:56 | Сообщение # 14
Капитан
Награды: 5
http://kladoposhuk.ucoz.ru/forum/10-1173-1 Ростик, тема интересующая тебя здесь. biggrin

Знающие много не говорят, говорящие много-не знают! (Унан С.В. )

Совесть, сила воли, гордость...блин, где же вы шляетесь!?!!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: