Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.01.2025, 23:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: барин, МММ  
Достало
EsoxДата: Четверг, 08.01.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Капитан
Награды: 6
Статус: Offline
Мля СССУУУУКИ достали!!! Достала Россия со своими монополиями, достала Украина со своими принципами, а по итогу страдаем МЫ!
Седня в припадашном порядке вызвали в ГОРГАЗ (ПИДАrosti4eskiyГАЗ - самая оxuevsghaЯ контора после горсвета), типа - ХЕР-НАХЕР-ПОХЕР-ЗАХЕР у Вас не проплачены лимиты на Январь месяц и к Вам уже пошел наряд на принудительное отключение Вашей точки от газа. СТОЮ - И ОХРЕНИВАЮ (проплата в перед еще на 1500 м3). Народу - ПИПЕЦ, отключают всех. Осматриваюсь по сторонам, и вижу на столе одного из сотрудников телефонограмму, смысл такой: В связи с отключением города Луганска от подачи ГАЗА, принять все меры по отключению ВСЕХ СУПЕР-МЕГА-ДОЛЖНИКОВ И ВООБЩЕ - МЛЯ, ВСЕХ КОГО ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ!!!!!!!! Свою правоту я доказывал 2,5 часа, в последствии газ нам не отключили, и вроде как пообещали разобраться (ссссуки сами неправильно посчитали). Но мне кажется, что это только начало, и на Советскую мне еще придется не один раз поехать!
А теперь по сути.
Россия - я, понимаю, мля, что монополисты по газу, но нехрен народу Украины мстить, за то, что один CONDOMs, продавал горцам во время обострения ракетные комплексы.
Украина - в нынешнем положении, КМ Украины, и наш mly "батько", просто обязаны уйти в отставку, и при этом спустить пАртки, и стать на пару недель на Майдане, дабы народ сам определился, или ИМЕТЬ, или ПИЗ......ТЬ!!!

Я сказал ВСЕ, т.к. просто наболело, если газ подскочит до 450$ то для предприятий это будет составлять порядка 5000 грн. за 1000 кубов (сейчас 2300), если так и будет, то цены в магазинах взлетят минимум на 50% (лично я это сделаю сразу как заключу новый договор с ПИДОrgazom).

P.S. - могете удалять мой пост, могет ставить мне минусы, но ФАКТ - ЕСТЬ ФАКТ и я сказал, что думал!!!! А также данное сообщение размещаю не только на этом форуме, дабы это могли прочитать все!!!

Куплю бензиновые зажигалки СССР

zoom888Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:45 | Сообщение # 2
повелитель колец
Esox,
У меня сегодня тоже лимиты и все остальное по газу проверяли но без ЧП. dry

EsoxДата: Вторник, 03.02.2009, 22:40 | Сообщение # 3
Капитан
ВСЕЮ, ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ДОСТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Седня приходил ГОРГАЗ на сверку, типа - хер, нахер, похер, захер - дайте тетрадочку по учету газа. Дали, - дальше как обычно, небольшая сумятица (горгаз отдупляется), но после чего, товаРИСЧ и гриит - ПАЦАНЫ, А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО С 01.02.09, ГАЗ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ СТОИТ 2600 грн. (ТОЧНУЮ ЦЫФРУ НЕ ОТДУПЛИЛ, НО ФАКТ ЧТО БОЛЬШЕ 2600, и завтра ехать переоформлять договор) за 1000 кубов!!!!!!! Для справки кто не знает, с 01.01.09 стоил 2200 грн. за 1000 кубов. Я проглатываю и уже напрягаю юристов, но ПИИИИИИИИИИИИИИИ, их договор (горгаз) хер победишь. И по итогу, нам, хоть, круть верть - хоть верть круть, платить по 2600!!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ВЕЛИКАЯ И НЕСРАВНЕННАЯ ЮЛИЯ ВОЛОДЫМИРОВНА, КАК МЫ ВСЕ БЛАГОДАРНЫ ВАМ, ЧТО - БЛАГОДАРЯ ВАМ, ВЫ ЗАСУНУЛИ В ПОЛНУЮ ЖОПУ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, А ЗА НИМИ ЗАСОВЫВАЮТСЯ В ЖОПУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ, МОИ ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, И В ОСОБЕННОСТИ МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕНЯ ЛЮСЯ - ПРОСТО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КИЛЬКИ ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО БАРСИКАКА, т.к. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОСЕНЬЮ, ОНА МОГЛА КУПИТЬ коту 20 гр. КРАСНОЙ ИКРЫ, А СЕЙЧАС ТОЛЬКО кило КИЛЬКИ!!!
Хотел закончить пост матерными словами, но ведь я уважаю всех Вас, хочу сказать только одно, ну судите меня строго, я сейчас очень редко бываю на рыбалке, а вот поделиться своими проблемами по работе просто не с кем, вот и приходится все это Вам рассказывать!!

Куплю бензиновые зажигалки СССР

донскойДата: Среда, 04.02.2009, 00:01 | Сообщение # 4

"Дебиби дибебе казажаж ао каиа дивака аио калак влакак я мама музал вясырвнал"

Лет 15 назад, в каком-то полу-около научном издании я выучил эту, якобы реальную мантру. Что-то пытался с ней творить пока не понял: ЭТО - высочайшее музыкально-поэтическое произведение в сравнении с тем, что происходит вокруг нас.

Все познается в сравнении. wacko %) wacko Главное - не париться. cool cool cool

Сообщение отредактировал donskoy - Среда, 04.02.2009, 00:03

АргонафтДата: Четверг, 05.02.2009, 17:12 | Сообщение # 5
генерал-шахтер
Награды: 3
Ув.Esox,объясните пожалуйста,как повышение цены на газ, скажется на повышении цены на продукты питания на 50 процентов?Это потому,что так хочеться?Я,так понимаю,что газовая составляющая в цене на продукты одна из многих.Более того,что в большой группе продовольственных товаров ее вообще нет.ИМХО просто потребители уже привыкли,что если доллар вырос,то почему то это мотивация для повышения цен на украинскую продукцию,а при чем здесь доллар?А,если горючее дорожает на 10%,то почему то продукты дорожают на 30%Может надо просто умерить аппетиты,а то стандартная надбавка в 10-20% процентов уже ни кого не устраивает,всем подавай 50-70 и более.Успешность завитсит не от дороговизны товара,а от большей его реализации.Сам,занимаюсь предпринемательством по промышленной группе товаров,да сейчас всем не легко,но с августа месяца цену не меняли,а наоборот понизили на 10%,иногда надо и в 0 работать и в минус,что бы привлечь клиентов.
Что касается непосредственно цены на газ,надо платить и небыть зависимыми от Имперской тоталитарной России,которая во сне спит и видит как бы @бнуть нашу ГТС,Молдова например отдала 50% своей ГТС и что поимела,они платят за газ больше чем Украина,меньше Украины платит только Беларусь.Что касается оружия,а кто запрещает торговать с другими странами,пополняя этим бюджет.У Росии тоже по этой статье "рыльце в пушку"
А,вообще я против политизации форума,так как эта тема безконечна и кроме ругани ни какого позитива не принесет.

Сообщение отредактировал Аргонафт - Четверг, 05.02.2009, 21:03

maksimusДата: Четверг, 26.02.2009, 14:07 | Сообщение # 6
Капитан
Награды: 7
Да,позитива в нашем государстве все меньше и меньше.Сегодня межбанкщвский курс 9,5 накрылась наверное моя мечта о метоллодетекторе >(24.02 заезжал в Музыкальный Пик АСЕ-250 была 2945грн а сегодня даже не знаю , наверное все 3700.Хотя если доллар поднялся на 25%,то товар вырастет наверняка на40%.Здаеться у краіні починаеться піст а у державі- маленькій пістець.Вибачайте.Просто хотел АСю теперь уже наверное нет(так хотел что даже сны про копы ,монеты старинные сниться начали). smile

ACE-250

larry8Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:57 | Сообщение # 7
Старший лейтенант
Награды: 0
maksimus Сегодня межбанкщвский курс 9,5 24.02 заезжал в Музыкальный Пик АСЕ-250 была 2945грн а сегодня даже не знаю
сегодня курс 26.02.09 на межбанке 8,54
у менял меньше 9 взять можно
прибор стоит на сегодня 2835 грн приблизительно.
Но говорят опять прыгать будет больше 12
так что сами решайте.

Читаю с 2007года, с личным прибором с весны 2008го.
Explorer SE ,E - TRAC
Интернет как смерть забирает самых лучших.
http://клевое-место.com.ua/, www.klad.lg.ua www.openbox.lg.ua

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: