20коп 1826г. помогите оценить!
|
|
Waffen88 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер! Помогите оценить такую монету недавно попалась на поле!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН-СОЕДИНЯЙТЕСЬ.....А ТЕПЕРЬ НА УКРАИНСКОМ:..ГОЛОДРАНЦІ ВСЬОГО СВІТУ,В ОДНУ КУЧУ-ГОП!!!
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Капитан
Награды: 4
| На Виолити Вы оценили её в 750гр. и выставили на торги зачем тогда у нас спрашиваете.
|
|
| |
Waffen88 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| На каждом форуме по разному, может в больше оценят!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН-СОЕДИНЯЙТЕСЬ.....А ТЕПЕРЬ НА УКРАИНСКОМ:..ГОЛОДРАНЦІ ВСЬОГО СВІТУ,В ОДНУ КУЧУ-ГОП!!!
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:37 | Сообщение # 4 |
 Маршал
Награды: 20
| Quote (Waffen88) На каждом форуме по разному, может в больше оценят! Ну оценили бы больше , но не факт что дадут больше.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
One | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 11
| Quote (МММ) но не факт что дадут больше. Факт-дадут меньше.И здесь и на Виолити.
Waffen88, А что обозначает ваша аватара и ник?Вы имеете отношение к указанным вами войскам СС? У нас здесь не reibert,чтобы рекламировать преступников,осужденных мировым сообществом.Может Вы еще такое фото на аватару приложите: Это тоже Waffen.Подпись под фото звучит так:"Офицер войск СС Фриц Кляйн на горе трупов в концлагере Берген-Бельзен". Короче,я думаю такая реклама на нашем форуме неуместна.А что думает общество форумчан на эту тему? Да и мнение администрации хотелось бы узнать.
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Маршал
Награды: 20
| One, Как на меня пусть человек свой ник называет хоть (жопой) выставил фото немца , так это его право. То что люди здесь будут к нему относится с таким фото совсем по другому так он и так знает, а нет так так Вы подсказали. Человек не создал пока не какой такой темы которую я б снёс или принял бы в штыки. One, Проявите терпение к людям и смотрите на на них с позитивной стороны и не впадайте в панику. С Ув. Матвей.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Луганский | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:04 | Сообщение # 7 |
Генерал
Награды: 7
| Quote (МММ) Проявите терпение к людям и смотрите на на них с позитивной стороны и не впадайте в панику Поддерживаю мнение One ! Наши предки ганса гнали и своей кровью нашу землю поливали (к чему такая символика ????? на этом форуме!) Есть сайты где такие единомышленники тусят там было-бы коректнее рекламировать фашизм итд..... С ув. Луганский (ко всем форумчанам )
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
Луганский | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:08 | Сообщение # 8 |
Генерал
Награды: 7
| МММ, Как, то личность немецкая а погоны русские
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
барин | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Маршал
Награды: 18
| Quote (One) Waffen88, А что обозначает ваша аватара и ник?Вы имеете отношение к указанным вами войскам СС? У нас здесь не reibert,чтобы рекламировать преступников,осужденных мировым сообществом.Может Вы еще такое фото на аватару приложите: Это тоже Waffen.Подпись под фото звучит так:"Офицер войск СС Фриц Кляйн на горе трупов в концлагере Берген-Бельзен". Короче,я думаю такая реклама на нашем форуме неуместна.А что думает общество форумчан на эту тему? Это все наша история , грустнакя печальная но наша. А Ники не ругательные не собираюсь я тут банить или еще что то делать, вы можете порекомендовать ему поменять ник и если он согласится то я это сделаю, а заставлять или раздувать эту тему не надо. Для обсуждения можете создать тему в курилке, здесь на вопрос ответили тему закрываю
|
|
| |