|
Хутор "призрак"
|
|
| berk | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
 Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
| Предлагаю послать ЭКСПЕДИЦИЮ!!!!! Найти и обезвредить этот хуторок. А ведь он заманчивый!!!!!!!! По раскладу жди крутых находок. Надо успеть до лесников.!!!!!
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
| |
| |
| донской | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:53 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (berk) Предлагаю послать ЭКСПЕДИЦИЮ!!!!! сегодня ночью притворимся совами ( мышей ищем) катухами жадными... Двоих надо с косами вдоль дороги оставить, а лесникам в мойдодыр водки налить... ТСС, а то парни до субботы все нервы себе измотают, доведут их тут своими постами...
|
| |
| |
| Аргонафт | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:53 | Сообщение # 18 |
 генерал-шахтер
Награды: 3
| В продолжене темы:созвонились с "лесниками"договорились о встрече.Приехав на место немножко поболтали и стражы леса предложили нам показать новое место и вот с "эскортом" в неизведанное: Добравшись до "точки",расчехлили приборы и пошли "бродить" К сожалению,место разочаровало,до обеда кроме пару-тройку "советов"и пару "цариц"ничего найдено небыло. Решили "столоваться": После обеда как и положено легкий "передрем": Отдохнувши,решили ехать на "заветный"хуторок,который и этот раз, нас не разочаровал: з.ы."лесниками"принято решение о покупке металлодетектора 
Сообщение отредактировал Аргонафт - Суббота, 20.06.2009, 19:58 |
| |
| |
| zoom888 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
 повелитель колец
Награды: 6
| Ребята - просто молодцы.А Я вот со своим домашним мотлохом некак неразделаюсь.
|
| |
| |
| berk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:51 | Сообщение # 20 |
 Генерал
| ВСЕ на ВОРОТЫНЦЫ!!!!!!!!!!!!! Даешь крестовые пятаки ведрами!!!!!
|
| |
| |
| maksimus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
 Капитан
Награды: 7
| ВСЕ на ВОРОТЫНЦЫ!!!!!!!!!!!!! Даешь крестовые пятаки ведрами!!!!! Ага , как раз лесникам нужно выполнять план по задержанию нарушителей противопожарного режима :D
ACE-250
Сообщение отредактировал maksimus - Понедельник, 22.06.2009, 12:44 |
| |
| |
| berk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:20 | Сообщение # 22 |
 Генерал
| Quote (maksimus) лесникам нужно выполнять план по задержанию нарушителей противопожарного режима А мы с огнетушителем копать будем!!!!!
|
| |
| |
| maksimus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Капитан
Награды: 7
| Да.... После таких тем резко возрастут продажи металлодетекторов в Луганской области( и не только) .Заманчивая тема создана.
ACE-250
Сообщение отредактировал maksimus - Понедельник, 22.06.2009, 16:12 |
| |
| |
| Аргонафт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:06 | Сообщение # 24 |
 генерал-шахтер
| Quote (maksimus) Да.... После таких тем резко возрастут продажи металлодетекторов в Луганской области( и не только) .Заманчивая тема создана. Да,larry,давненько не видно,наверное очередь за МД до Оборонной выстроилась
|
| |
| |
| larry8 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:40 | Сообщение # 25 |
 Старший лейтенант
Награды: 0
| Quote (Аргонафт) Да,larry,давненько не видно Сдесь не куда не дивался!!! есдим как и ездили и надеюсь будем! Не одного выходново не пропустил сам удивляюсь. только часть команды само ликвидировалась после не понятных обстоятельств, а так все гуд!!! Вот 3 марадер рисую ! прибор бомба жаль что не настоящий!
Читаю с 2007года, с личным прибором с весны 2008го. Explorer SE ,E - TRAC Интернет как смерть забирает самых лучших. http://клевое-место.com.ua/, www.klad.lg.ua www.openbox.lg.ua
|
| |
| |
| Аргонафт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:29 | Сообщение # 26 |
 генерал-шахтер
| Ух уж эти "самоликвидаторы",наверное не хотят на всех клады делить Так и вспоминаются слова классика: "Там Царь-Кощей над златом чахнет" 
Сообщение отредактировал Аргонафт - Понедельник, 22.06.2009, 19:03 |
| |
| |
| berk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал
| Quote (Аргонафт) Там Царь-Кощей над златом чахнет А "АРГОНАВТ", цветет и пахнет! По Воротынцам он мудрец, Копает, просто удалец!!!! Нука друг ты наш любезный Поделись кладом небесным. Где, откуда и куда.... Фу. Шо за бред несу тут Я!!!
|
| |
| |
| larry8 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:45 | Сообщение # 28 |
 Старший лейтенант
| Quote (berk) Фу. Шо за бред несу тут Я!!! из кинофильма: Вот это все А про воротынцы точно бред
Читаю с 2007года, с личным прибором с весны 2008го. Explorer SE ,E - TRAC Интернет как смерть забирает самых лучших. http://клевое-место.com.ua/, www.klad.lg.ua www.openbox.lg.ua
|
| |
| |
| Аргонафт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:28 | Сообщение # 29 |
 генерал-шахтер
| Quote (larry8) А про воротынцы точно бред А,хто говорив про "Воротынцы"??? Я,вроде не говорил Сами по названию тему придумали,а потом ее развиваете  Добавлено (22.06.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (berk) Нука друг ты наш любезный Поделись кладом небесным. Где, откуда и куда.... Может и ключи от квартиры дать,где "привязки" лежат 
|
| |
| |
| larry8 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:56 | Сообщение # 30 |
 Старший лейтенант
| Quote (Аргонафт) А,хто говорив про "Воротынцы"??? А вроде и не вам писал! а berk
|
| |
| |