Идет мужик по пустыне, и слышит сверху голос божественный:
- Копай в этом месте. Здесь зарыт большой клад.
Мужик обрадовался и начал копать, но ничего не нашел.
Разозлился, плюнул и пошел дальше.
Вдруг опять тотже голос:
- Копай - здесь клад!
Он подумал, подумал и все таки начал копать. И опять ничего не нашел.
Еще больше разозлился, ругнулся, плюнул и пошел дальше.
Повторяется таже самая история, только мужик после очередной пустой ямы совсем уж с ума сходит: проклятия на небо шлет, кричит, песок пинает и идет дальше.
И тут опять тот же подлый голос:
- Копай - здесь клад!!!
Мужик сначала не обращает внимания и идет дальше, но потом все таки возвращается и начинает копать.
И натыкается на сундук, открывает его, а там несметные сокровища, а сверху голос:
- Ну ни хрена себе!!!???? -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П оймали менты копаря около блина с водой и начали пытать. Окунают его головой в воду и держут пока не задыхается. Вынули первый раз копаря из воды и спрашивают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь ментам отвечает:"Нет". Они опять его в блин с водой. Вынимают и тот же вопрос:"Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь опять им:"Нет". Третий раз копаря в воду. Вынимают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь выдает: "Вы либо кунайте глубже, либо держите в воде дольше ни хрена в этой мути не видно".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глубо кая ночь.Спит семейная пара.Вдруг жена тихонько встает с постели,на цыпочках пробирается в кладовку,ломает карбоновую штангу,раздавливает дисплей прибора,перерезает провод катушки и выкидывает фискарь с балкона.Потом осторожно относит на ближайшую помойку альбомы с монетами и каталоги,после чего довольная и счастливая ложится спать...В тот момент она еще не знала,что жить ей оставалось не более трех часов......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (21.04.2011, 00:16)
---------------------------------------------
Зять с тещей на копе. Теща работает в каске. У зятя
спрашивают:
- Почему у тебя теща в каске?
- А что я, каждый раз, когда захочу отряхнуть лопату, к забору
должен бегать?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (21.04.2011, 00:20)
Встpечаются два мужика:
- Хоpошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна!
- А почему из говна?
- С каким удовольствием я отдал бы 75% госудаpству!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (21.04.2011, 00:30)
Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад!
- Где, дедушка?
- В земле.
- Точнее, дедушка, точнее!
- Земля – это третья планета от Солнца…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (21.04.2011, 08:01)
Спрашивает копарь местного жителя: -Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстрее попасть на эту гору? Житель задумчиво смотрит на мужика, потом на гору, и говорит: -Хотите я собаку отвяжу?...
Добавлено (21.04.2011, 08:17)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
чем отличается рыбак от кладоискателя?
- Рыбак, когда хвалится, преувеличивает, а кладоискатель - преуменьшает.