Выходные 23-24.10.10
|
|
brabus | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
Старший лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Esox) Так, что едем?? мля я токо за !!! думаю и ост северодончане согласятся! Quote (барин) я бы съездил но я заболел щас простуженный весь сижу я тоже заболел ну и хрен с ней с болезнью! пусть боится! Quote (SKIF) я бы тоже составил компанию... составилбы или составиш? Quote (berk) можно поближе чайку-то попить. так предлогай!!! Quote (Gennadii) Съехали с темы!!! +1500 Quote (Esox) может устроим осеннюю вылазку?? Так сказать на закрытие сезона??? не всякий суровый поисковик захочет етого!!!
|
|
| |
станишник | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:02 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 6
| Esox: Так сказать на закрытие сезона??? Мы сезон закрываем тогда, когда лопата уже не может землю копать...
Многих на этом свете раньше срока к земле тянет...
|
|
| |
berk | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:49 | Сообщение # 18 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (станишник) Мы сезон закрываем тогда, когда лопата уже не может землю копать... Боюсь Андрей Иваныча лопата копает при -20 как минимум Хоть позвонил бы для приличия что-ли????
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
SKIF | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
Капитан
Награды: 1
| Я так понял, что воскресенье в пролете?
История без нас - есть, мы без истории - пыль... Minelab X-Terra 305
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:00 | Сообщение # 20 |
Капитан
Награды: 5
| SKIF, Так поехали!!!
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |
Gennadii | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| Ну Вот!!! Согласие изъявили многие. Теперь, осталось согласовать дату, и найти место сбора. НАРОД. Не жадничайте, поделитесь невыбитым местом, читоб и покопать, и отдохнуть культурно. Я ЗА КУЛЬТУРНЫЙ ОТДЫХ!!!
На время покинул всё.
|
|
| |
berk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:53 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Quote (Gennadii) НАРОД. Не жадничайте, поделитесь невыбитым местом, читоб и покопать, и отдохнуть культурно лУГАНКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ с Ув.....
|
|
| |
Gennadii | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:15 | Сообщение # 23 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| Quote (berk) Quote (Gennadii)НАРОД. Не жадничайте, поделитесь невыбитым местом, читоб и покопать, и отдохнуть культурно лУГАНКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ с Ув..... У Меня есть два ориентира. На одном я был с разведкой. На картах 42 года деревенька есть, на современных нету. нашел около 12 монет, конкуренты нашли 2 пушечных ядра, что то из конской упряжи, много металла. До второго места я не дошел, пешком далеко. Могу дать ориентир, оцените. Краснодонский район.
На время покинул всё.
|
|
| |
berk | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:20 | Сообщение # 24 |
Генерал
| Quote (Gennadii) На картах 42 года деревенька есть А что по трех верстовой слышно? И вообще все можно обсудить!
|
|
| |