Попробовал в 4-00 утра сходить на местный пляж рыжик покопать. В первый день. на моё удивление мало,очень мало хоть и пляж небольшой но по меркам других пляжей это даже не копейки.через день 4-00
ещё меньше . Времени занимало минут 30,после приходили люди которым не спится и которые хотели увидать дельфинов.через день и подстерегли меня местные.Поначалу начали какого и т д.... Пошумели на друг -друга и нашли общий язык, после чего показали свои находки которые они находили перед мной только ночью. Фотографировать не разрешили и я не настаивал. Две обучалки и три серёжки разных.Посмеялись дружно что я собираю за ними остатки. Вывод -надо ходить по пляжам ночью с фонарикам во лбу а не вставать с позаранку как я . Обидно что узнал ту ситуацию я в последний день своего пребывания в Крыму. А вобщем отдохнул на все 5 балов.
Море штормило до нашего приезда, зто остатки . Море чистое как слеза и на удивление не холодное. Фото там по приезду. При волне в 35 см. волны бьют об берег подымая песок.А буквально заходишь с метра полтора видно дно. Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1