Будет ли весенний слет?
|
|
madeInUSSR | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:34 | Сообщение # 76 |
Капитан
Награды: 5
Статус: Offline
| SAZAN, да прем к нему и вскапываем все рубчики,пусть теперь попробует отказать в нашем состоянии
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |
Рубас | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:28 | Сообщение # 77 |
Капитан
Награды: 2
| та понимаю что всех уже достал со своим мягким песком, на днях прогуляюсь на разведку ещё раз
|
|
| |
Dira | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:15 | Сообщение # 78 |
| Quote (Рубас) та понимаю что всех уже достал со своим мягким песком, на днях прогуляюсь на разведку ещё раз приглашай в гости
|
|
| |
ШмУЛЬ | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:22 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (Рубас) понимаю что всех уже достал со своим мягким песком, на днях прогуляюсь на разведку ещё раз И если не трудно,напишите результат!
|
|
| |
ШмУЛЬ | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:03 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| А там где легендарная Лощина, интересно снега много??? Хочеться проехаться аскому сбить.
|
|
| |
Рубас | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:38 | Сообщение # 81 |
Капитан
| Сегодня ходил с собакой на прогулку и прихватил мд, после недавной оттепели сантиметров 5 промёрзло, дальше как по маслу, там где хвоя и чистый песок-почти как летом, за час украинская ходячка и гильз штук 10
|
|
| |
Morozov | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:23 | Сообщение # 82 |
Майор
| ШмУЛЬ, на Лощине снега много! Звонил я Баракуде он на выходных был на пакатушках с автоклубом "Лунаход" были проездом возле Лощины говорит снега еще много.Надо ехать туда где густой лес,много хвои и монет:)
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
Reddon | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:17 | Сообщение # 83 |
Майор
| Quote (Morozov) Надо ехать туда где густой лес...
...волки, медведи-шатуны, и много-много... адреналина
Крепитесь люди! Скоро лето! О. Митяев
|
|
| |
Artiomus | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:17 | Сообщение # 84 |
Капитан
| Камрады, мы со Шмулем и ещё Торезскими камрадами думаем рвануть в сторону Лощины в эту субботу! Подскажите реально кто что знает......что б не зря ехать хоть.....в смысле снега и промёрзлостей Камрады....ау.....жду вашего совета и вообще ЗЫ: пью пивас всё хард бас!!!!
Асе 250 А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!
|
|
| |
Reddon | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 85 |
Майор
| Artiomus, вот только час назад Володя отписал. Или тебе надо каждый час новую сводку?
Quote (Morozov) ШмУЛЬ, на Лощине снега много! Звонил я Баракуде он на выходных был на пакатушках с автоклубом "Лунаход" были проездом возле Лощины говорит снега еще много.Надо ехать туда где густой лес,много хвои и монет:)
Крепитесь люди! Скоро лето! О. Митяев
|
|
| |
SAZAN | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:49 | Сообщение # 86 |
Старший лейтенант
| Quote (Artiomus) Подскажите реально кто что знает Подсказываю, смотри субботу, но это не реально, будет больше http://rp5.ua/535/ru а там, смотрите сами.....
" Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую " Системы водоснабжения и капельный полив, поделюсь опытом
|
|
| |
Morozov | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:57 | Сообщение # 87 |
Майор
| Reddon, Наш путь легким не бывает:) Большое путишествие начинается со слов Я знаю короткую дорогу. Artiomus, не стоит срыватся в такую даль без тормозка:) обосрете все выходные.Да и не то место Лощина чтоб в такой мороз на ней попу баянить:) погулять мерзлоту подолбить и под Торезом можно.Ждем тепла точим лопату с ув.Владимир
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
Artiomus | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:27 | Сообщение # 88 |
Капитан
| Всё понял......срываться не стоит! Шмуль, завтра на связи после часу......смотрим карты пьём пиво и прём по нашей области! Хотелось на песочек, НО ..... сам понимаешь
Асе 250 А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!
|
|
| |
ШмУЛЬ | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:29 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Разберемся, раз уж настроились!
|
|
| |
баракуда | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:54 | Сообщение # 90 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| терпенье комрады, только терпенье. у самого руки чешутся, но после воскресных покатушек немного поостыл
|
|
| |