Путешествие в дальние края!
|
|
барин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:35 | Сообщение # 31 |
Маршал
Награды: 18
Статус: Offline
| Давайте личные обиды или вопросы через личку, а здесь только уточняющие вопросы или конкретика с предложениями а не выяснения отношений и своих впечатлений
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:28 | Сообщение # 32 |
Маршал
Награды: 20
| Quote (One) Хотя штурман уже вроде привязал по 8 мест на день.Направление Харьковское естественно.И еще,путешествие переносится на неделю т.к. штурман уехал на рыбалку на неделю(не дождалси нас всех).Да и некоторые камрады до 26 занятые вроде,а их хотелось бы видеть в строю. Комплект бойцов-на трех авто(естественно желательно по экономичней).Может кто микроавтобус предложит типа маршрутки мест на 17.Так как пятнадцать человек по машинам спать не будут-то нужны палатки,спальные мешки. Вот так сразу надо было отписаться , и никто в вашей теме Уважаемый Андрей бы не флудил. Вы сами создали тему и забыли про то что лично я даже вам попросил внести ясность. Так вы не внесли. Пришёл конец недели и молчок пока я не с язвил. А тут оказывается что у вас кто то уехал и вы нервничаете и на тех кто сделал замечания решили оторваться. А что,смысл только в том ,чтобы залить по горлышко?Так тогда так далеко ехать не нужно-можно дома на униазе,так сказать не отходя от кассы. А смысл такого ответа.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:52 | Сообщение # 33 |
Маршал
Награды: 20
| Даже добавлю Андрей тема не обсуждаться нормально потому как Вы взяли предложения и все высказывания в штыки. Вот ваши цетаты на все вопросы . Quote (One) Да добавлю предложение про кефир у меня бы отбило всю охоту ехать На это и расчет!!! И Олег,раскажи как добавлять сообщения отдельно(сообщение № таким то).Реально,как это у тебя получается? Quote (One) Quote (МММ)Смысл тогда этой темы.А что,смысл только в том ,чтобы залить по горлышко?Так тогда так далеко ехать не нужно-можно дома на униазе,так сказать не отходя от кассы. и что Вы хотели . Вы по существу не ответили. Quote (tornado2) Да уж, мелковато как то. Много дыму, но огонь не запылал. Тему в хлам! Делаем выводы....... А тут я не вижу ничего не правильного даже поддерживаю. Вы ж не дали ответа Камрадам. Quote (One) Нахрена с собой тащить такую толпу без смысла?Вам слета мало(по полю пошариться)? И что Вы этим хотели сказать. Не берите дурного в голову и тяжёлого в руки мой Вам совет. Просто не надо нервничать, тихо спокойно обсудили, поехали, познакомились, напикались, на копались и вернулись в позитиве.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
One | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:21 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды: 11
| МММ, Отвечаю на Ваши вопросы,Матвей. 1.Начнем с начала:"Барин:Да добавлю предложение про кефир у меня бы отбило всю охоту ехать. One:На это и расчет!!!"Эти две фразы-полностью юмор,если кому не понятно!Мы с Олегом в тот день созвонились и все обсудили. 2.Quote (МММ) Quote (One)Quote (МММ)Смысл тогда этой темы.А что,смысл только в том ,чтобы залить по горлышко?Так тогда так далеко ехать не нужно-можно дома на униазе,так сказать не отходя от кассы. и что Вы хотели . Вы по существу не ответили. .Поясняю:здесь я про Фому,а Вы про Ерему.Я про тему ВЫПИТЬ,а Вы про тему ПОЕЗДКИ. 3. Quote (МММ) Quote (tornado2)Да уж, мелковато как то. Много дыму, но огонь не запылал. Тему в хлам! Делаем выводы....... А тут я не вижу ничего не правильного даже поддерживаю. Вы ж не дали ответа Камрадам. Плохо что модератор в этом ничего плохого не видит(или не хочет видеть) и даже поддерживает.Еще раз хочу напомнить содержание первого поста:Я ЗАДАЛ ВОПРОС!Теперь Вы мне пишите,что:"Вы ж не дали ответа Камрадам."Я что,сам должен спрашивать и сам же и отвечать?А слова "Много дыму, но огонь не запылал. Тему в хлам! Делаем выводы......." считаю личным обвинением в балабольстве,охренеть!Человек даже не знаком со мной!А ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ОБЬЯВИЛИ БАЛОБОЛОМ Dira,КОГДА ТОТ ПРЕДЛОЖИЛ ПОДЧЕРКИВАЮ ПОХОД НА 3-4 ДНЯ?НАФЛУДИЛИ НА 100 ОТВЕТОВ и ТЫСЯЧУ ПРОСМОТРОВ-И НИЧЕГО.Никто не поехал никуда-посдувались камрады. 4. Quote (МММ) Quote (One)Нахрена с собой тащить такую толпу без смысла?Вам слета мало(по полю пошариться)? И что Вы этим хотели сказать? Это фраза,вытащенная из текста по смыслу.Я отвечал на вопросы о конкретике:кто-то хотел,что бы я обозначил место куда едем,процесс,как все будет происходить,и т.д.Может самому пожевать и Вам в рот положить:самому выкопать монеты и Вам раздать?ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ.
|
|
| |
барин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:50 | Сообщение # 35 |
Маршал
Награды: 18
| ВСЕ ! Точка!
|
|
| |