9 мая
|
|
berk | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:03 | Сообщение # 46 |
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (lexus_78) с. Новокиевка (эт за с.Пархоменко), Донец рядом, природа хорошая и возможно будут находки, от Луганска это в 40км, сам хочу туда матнуть скоро. А шо много зарабатываем??? Пусто там..... А по поводу слета, так не в находках дело! Делитесь впечатлениями, информацией... находите друзей, товарищей.... Вот раньше Я вспоминаю народ встречался в кабаке и ...... Делился, делился. делил....ся, де......я!!!! Короче встречи у них были УХ!! А вы находки, находки. Надо ОБЩАТЬСЯ!!!! С ув.
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
МММ | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:08 | Сообщение # 47 |
Маршал
Награды: 20
| Quote (berk) Пусто там..... А по поводу слета, так не в находках дело! Делитесь впечатлениями, информацией... находите друзей, товарищей.... Вот раньше Я вспоминаю народ встречался в кабаке и ...... Делился, делился. делил....ся, де......я!!!! Короче встречи у них были УХ!! А вы находки, находки. Надо ОБЩАТЬСЯ!!!! Нет слов. Жму лапу.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:36 | Сообщение # 48 |
Капитан
Награды: 3
| Quote (berk) Пусто там..... Слова одного известного камрада, а взяли и пригласили бы хоть разок на места где не пусто Quote (berk) Надо ОБЩАТЬСЯ!!!! Общайтесь, не вопрос, а я покопаю между делом.... пока в отпуске и трава не высокая
специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))
|
|
| |
lenin80 | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:05 | Сообщение # 49 |
Старший лейтенант
Награды: 4
| в принцепе могу найти бус тока надо знать куда поедем.чтоб обговорить цену а для Морозова скажу так:не умееш-научим,не хочеш - заставим! :D
Сообщение отредактировал lenin80 - Среда, 27.04.2011, 23:06 |
|
| |
alex_131981 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:09 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Награды: 5
| Quote (mavago) Покопать всегда есть где!У Матвея тетки огород большой ))) Я ж копая яму под фундамент :D шутка с уважением! Если что я с вами, только пока на 50%, ближе к дате скажу точно
кто ищет тот всегда найдет !
Сообщение отредактировал alex_131981 - Четверг, 28.04.2011, 01:16 |
|
| |
ten | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:28 | Сообщение # 51 |
Капитан
| Может Деркульчанин к себе пригласит? А мы поможем распахать цэлину Места у Ванюхи классные для копа и отдыха Как-то все не организовано.....
Знающие много не говорят, говорящие много-не знают! (Унан С.В. )
Совесть, сила воли, гордость...блин, где же вы шляетесь!?!!?
|
|
| |
berk | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:53 | Сообщение # 52 |
Генерал
| Quote (lexus_78) Слова одного известного камрада, а взяли и пригласили бы хоть разок на места где не пусто Одних уже пригласили.... в одно хорошее место, так там уже и делать нечего после них... А на вопрос выставить и нам поляну. Молчание ... и даже на форуме не появляются.... КОПАЮТ! наверное.
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:16 | Сообщение # 53 |
Капитан
| Quote (berk) Одних уже пригласили.... в одно хорошее место, так там уже и делать нечего после них... А на вопрос выставить и нам поляну. Молчание ... и даже на форуме не появляются.... КОПАЮТ! наверное. Так тож место было выбито - сами говорили - едем добивать, не я ж за рулем был А поляну за что? за эльзын пятак и 5 копеек 1961? У Вас батенька тагда удар был, Вы отличились больше кого бы то нибыло по весу манеты и её размерам А молчали и копали тогда, потому что приказ был секретный начальника свыше, Вы с ним примерно одинакового звания ж будете, тем паче Вы ж рыжики не копаете,-не ваша эта тема как я понял
|
|
| |
berk | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:15 | Сообщение # 54 |
Генерал
| Quote (lexus_78) Так тож место было выбито - сами говорили - едем добивать, не я ж за рулем был biggrin А поляну за что? Алексей, это не про ваш портрет писано. А с Вами тады ниче так покаталисья.... знатненько, ЭГЕЙ!!!!
|
|
| |
Morozov | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:37 | Сообщение # 55 |
Майор
| Дата выброна еще не очень удачна 9 Мая.в Луганске на 9 будет пару интересных мероприятий.Выстовка ретро автомабилей,концерты всякии для Ветиранов,ну и салют в финале.если слет будет 9 мая.все приедут домой подуставшии,и на дольнейшии развличения сил так сказать не останется.может дату всетаки перенесем,за одно и место для встречи окончательно согласуется.с ув.Владимир.
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:56 | Сообщение # 56 |
Капитан
| Quote (berk) А с Вами тады ниче так покаталисья.... знатненько, ЭГЕЙ!!!!
|
|
| |
станишник | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:28 | Сообщение # 57 |
Майор
Награды: 6
| Quote (lexus_78) Так тож место было выбито - сами говорили - едем добивать, не я ж за рулем был А кричал громче усех, кады пятак нашол...
Многих на этом свете раньше срока к земле тянет...
|
|
| |
МММ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:21 | Сообщение # 58 |
Маршал
Награды: 20
| Так как мы не можем найти консенсус, я приглашаю к себе в гости в г.Ровеньки кто приедет тот приедет , по-пикать есть где, повезёт будут находки, пообщаться и отпраздновать 9 Мая думаю получится. Главное участие. Кто приедет желательно в личку ещё написать дабы знать сколько человек будет. Всем успехов и удачи в нашем не лёгком деле.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:43 | Сообщение # 59 |
Капитан
| МММ, вот энто МУЗЧИНА Если не будет форс-мажора то буду
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:53 | Сообщение # 60 |
Капитан
| Quote (станишник) А кричал громче усех, кады пятак нашол... тк звал же, шурфировать надо было, я ж с какой лопаткой то тада ходил, вспомнил? залежи пятаков были глубже чем длина штыка моей бундесовки Quote (madeInUSSR) Если не будет форс-мажора то буду будем (+1 - меня забыли, если у madeInUSSR форс-мажора не будет
|
|
| |