зарывайте за собой ямы
|
|
patriot | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, большая огромная просьба-зарывайте за собой ямы да и ямки . Это не очень сложно убрать за собой, закультивировать. Недавно были на выезде, наслушались от владельцев сельхоз-угодий не хорошие отзывы про копателей, которые перерыли посаженые поля пшеницу и т.д. Нарыли дырок-техника проваливается , растения испорчены.. Это и в нашей и Донецкой области. Раньше владельцам и местному населению было по фигу на копателей, а теперь вот злые.... И при любой возможности теперь готовы сделать любую каку. Что есть не очень хорошо для копающих. Зачем на себя кликать неприятности??? Да и на товарищей которые будут на эти места идти после тебя??? Для чего эта лишняя провокация??? Выкопал-зарыл и вопросов нет... Это просто просьба и ничего больше, ко все кто копает или собирается копать.
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 5
| http://kladoposhuk.ucoz.ru/forum/2-645-1 И таких тем очень много! А ямки все мы закапываем
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |
SKIF | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Капитан
Награды: 1
| могу по-меньшей мере за 10 камрадов подписаться - ямки зарывают...)))
История без нас - есть, мы без истории - пыль... Minelab X-Terra 305
|
|
| |
patriot | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| действительно было уже. Звиняйте. Лень было в поиск.. Просто наслушался недавно опять негодований со стороны местного населения в живую. Накипело(надоело,оправдываться за других), кто то же все равно всех подставляет этими ямами уже не первый год.... Я рад, что тут такие ответственные товарищи. Так держать!
Сообщение отредактировал patriot - Понедельник, 13.12.2010, 23:23 |
|
| |
mavago | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Капитан
Награды: 3
| SKIF, - и за тебя тоже могу поручиться(ям не оставляешь)
|
|
| |
Dira | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
| Наверно это инопланетяне ямки оставляют, так же как и вот это:
|
|
| |
patriot | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Жесть!!!! Такое тоже встречается часто. ((((((не понимаю людей которые делают ЭТО... За такие вещи вообще отдельный разговор. И мы еще хотели в Евросоюз(((((Нам до Европы огого... Добавлено (14.12.2010, 08:55) --------------------------------------------- Еще одна огромная просьба, не копать по посевам пшенице, зеленке и тд. вообще никогда. Фермеры за это очень сильно лютуют.
Сообщение отредактировал patriot - Вторник, 14.12.2010, 19:14 |
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| Товарисчи камрады которые не зарывают за собой ямы,своими действиями вы сами роете себе яму.А ведь не сложно земельку загорнуть+укрепляются связки+улучшается потенция+радушное отношение местного населения.
|
|
| |
станишник | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды: 6
| Quote (Silver) +улучшается потенция А вот с етаго места попадробнее...
Многих на этом свете раньше срока к земле тянет...
Сообщение отредактировал станишник - Вторник, 14.12.2010, 21:03 |
|
| |
SKIF | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
Капитан
Награды: 1
| а я-то думаю... что ж такое-то - к жене по 10 раз на дню пристаю, а воно вот че! - все дело в закапываемых ямках!!!))))
История без нас - есть, мы без истории - пыль... Minelab X-Terra 305
|
|
| |
berk | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:10 | Сообщение # 11 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (patriot) Еще одна огромная просьба, не копать по посевам пшенице, зеленке и тд. вообще никогда. Фермеры за это очень сильно лютуют. Если не трудно, то где такие фермеры злые в каком районе??? И где вы видели на посевах не закопанные ямки ??? С ув.
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
patriot | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да Миус например-Изюм, да и наша область тоже... Мы просто очень часто общаемся с председателями, хозяевами-арендаторами полей,земель. За последние годы не очень лестные отзывы... За заповедники вообще отдельный разговор... Я вам так скажу уже по опыту , современный фермер уже далеко не лошара, которого можно просто послать. А нормально упакованный чел. который не очень будет в восторге от вида непонятных людей копающих на его земле , которые после себя еще не зарытые ямы оставляют и особенно роющихся по его посевам. И привет проблемы, неприятности - сразу же позвонят куда надо и тд и тп... Мы вот были на на одной из последних больших вахт , действительно было накопано столько много серьезных ям, что лень было закапывать. Пришлось скидываться на аренду трактора. Он все аккуратно закультивировал, заровнял и вопросов нет...
|
|
| |
zoom888 | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
повелитель колец
Награды: 6
| К северу от г.Стаханов ,кто небудь видел ямки.Будет время я покажу.Только невздумайте там по ночам кататся--машына тютелька в тютельку войдет метров на 2.
|
|
| |
sun | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:22 | Сообщение # 14 |
сепар
Награды: 4
| zoom888, это как из Первомайска на Калиново ехать? Дык там мамонтов в полный рост копали Потом один ожил и все разбежались. В общем ямки брошены, а люди там теперча не ходють...
|
|
| |