На улице мороз, а руки чешутся
|
|
jameson | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! я тассказать начинающий, на улице холодно, а руки чешутся. Вчера приехал МД и это все реально усугубило. Подскажите как аскомину сбить, хотябы до весны дотянуть)) Может как то потренироваться надо ходить с МД? А может кто с собой возьмет? Вообщем буду рад любому совету бывалых, спасибо
|
|
| |
барин | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
Маршал
Награды: 18
| Да попробовать в лес выехать лиственный может есть надежда что не так промерзла земля, а подругому никак вчера с Берком выезжали на природу земля и песок как камень
|
|
| |
Morozov | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:13 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 5
| jameson, Выйте на улицу и покапать:) или ждать тепла.я в январе мд получил,не вытерпел и в тотже день пошел в лес и выдолбил из мерзлой земли пару монет и значек:)
Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)
|
|
| |
berk | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
Генерал
Награды: 8
| Терпите Батенька, терпите!!! Не одни Вы такие!!! Но время придет и еще устанем!!!
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
jameson | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да уж придется потерпеть, земля реальный асфальт)) только ломом долбить ну а пока время есть подскажите как места выбираете для копа? читал на этом и на другом форумах про карты, жпс, если честно пока с трудом все понимается. Подскажите какие карты надо, какой навигатор лучше взять? сильно не пинайте) заранее спасибо
|
|
| |
zoom888 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:07 | Сообщение # 6 |
повелитель колец
Награды: 6
| Можно навремя устроится в какое небудь комунальное хозяйство вам даже выдадут лопату и укажут где копать.Только им надо сразу сказать , что я работаю только с лопатой .А то недай бог выдадут метлу. А если серьезно -- можно бомбить чердаки.
|
|
| |
One | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 11
| А если совсем уж слишком руки чешутся- есть серная мазь.Кстати как лечебное средство в тему.Заодно можно дома потренироваться искусственную патину на медь наносить .В тепле и при деле. А если серьезно начни с просмотра фильмов "Секреты кладоискателя"(4 серии).Реально много вопросов как у начинающего исчезнут в небытие.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.Эти фильмы не дадут замерзнуть твоему желанию до весны(имхо).
|
|
| |
jameson | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| zoom888, )))) да с метлой это весело получится One, спасибо за наводку, уже смотрю
|
|
| |
Gennadii | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:28 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| One злой ты. Зима на улице, а ты такие фильмы предлагаешь смотреть. Руки не чешутся, тут уже ломка скоро начнется. Весны хочу
На время покинул всё.
|
|
| |
Scrubber | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
Маршал
| "Секреты кладоискателя" - это хорошо, но есть одно "НО" и это горькая правда . . .
|
|
| |
jameson | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Scrubber, вот и я том же, как их читать, нашел в нете трехверстовки, с условными обозначениями вроде тоже разобрался, на глаз совместить более менее, но уверен что погрешность будет сумасшедшая. А их еще как то в жпс впихивают. Вообщем вопросов много, хочется как то упорядочить и постепенно освоить, морозы то еще стоят))) время есть
|
|
| |
One | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:43 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 11
| Quote (Gennadii) Весны хочу Ладно,я ведь добрый на самом деле. Так и быть: будь по твоему.Сделаю я тебе весну.Сегодня спать уж ложись,а завтра утром проснешься-уже весна! Я ведь добрый......Но помни кто твое желание исполнил..
|
|
| |
Gennadii | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:59 | Сообщение # 13 |
Старший лейтенант
| Посмотрим. Лопатка наточена только не под лёд. Жду рассвета .Scrubber истину говоришь. Изучение карт, общение с местным населением - малый залог удачного копа.
На время покинул всё.
|
|
| |
zoom888 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:18 | Сообщение # 14 |
повелитель колец
Награды: 6
| я думаю пока зима попустит а вот весной туговато прийдется
|
|
| |