Как я "заболел" Кладоискательством
|
|
МММ | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:39 | Сообщение # 31 |
![МММ](/avatar/86/7762-439322.gif) Маршал
Награды: 20
Статус: Offline
| Reddon, Ну я тоже гдето так предполагал.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
One | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:18 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 11
| Ну что народ молчит?Ряды форумчан пополняются,а истории происхождения увлечения копанием землицы не пополняются.Не стесняйся, народ!!!!!Пиши как есть,однако!!!!!
Добавлено (17.06.2011, 10:18) --------------------------------------------- Почти четыре сотни просмотров и тишина!Пишите свои истории.Очень ждем!!!
Сообщение отредактировал One - Пятница, 17.06.2011, 10:19 |
|
| |
МММ | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:04 | Сообщение # 33 |
| Камрады не стесняйтесь ждём и ваших рассказов как вы камрадами стали что подтолкнуло иль заставило.
|
|
| |
One | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:35 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Нашим форумчанам лень по клавишам стучать про себя-лучше про других постучать(по клавишам)с удовольствием .
|
|
| |
Krotodav | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:57 | Сообщение # 35 |
![Krotodav](/avatar/73/005668.gif) Лейтенант
Награды: 2
| Дык не больные камрады, леченные или в пути
— А совесть в курсе? — Совесть в доле!)
|
|
| |
One | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение # 36 |
Полковник
| А,так вот почему не пишут!Все дело в названии!Так "заболел" в кавычках-типа иносказательно!Короче не бойтесь-лечится не придется!И справку тож никто не потребует!
|
|
| |
zoom888 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 37 |
![zoom888](/avatar/08/113051.jpg) повелитель колец
Награды: 6
| Давно было... Но первая находка это--
после этого всегда смотрю под ноги
|
|
| |
One | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:45 | Сообщение # 38 |
Полковник
| zoom888, Начало интригующее-срочно требую продолжения!
|
|
| |
zoom888 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:23 | Сообщение # 39 |
| Однажды Эзоп со своим другом Диогеном сидели на флету у последнего. Разумеется, курили. Разумеется, пили разливное. Эзоп играл на харпе, Диоген лабал на гитаре. Вскоре, на Диогена пожаловались соседи. Пришол я- участковый (когда работал там)и начали ломиться в бочку.
Я явно почувствовали запах. Эзоп и Диоген отчаяяно делали вид, что никого нет дома. -Никого нет дома! Никого нет! - кричал Диоген.
Эзоп отчаяяно думал, куда заныкать пакет и пипетки. ......-Ммм, балкон, сортир, под кровать? - отчаянно вертелось в его голове. -Открывайте, сраные философы! - оралии участковые стражники. через пару минут они начали ломиться в бочку, выбили дверь.
.....внутри никого не было...... остался один бычок
|
|
| |
One | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:45 | Сообщение # 40 |
Полковник
| zoom888, Афигеть Жесть! Ну а ты шо? (повествуй далее!)
|
|
| |
zoom888 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:02 | Сообщение # 41 |
| Как и все любящие курить в пастели развязка пришла довольно неожиданно для Диогена.После бурного вечера с дружками , накричавшись пахабных притч сочененных на ходу Эзопом.Диоген прилег на топчан посмотреть последнии новости закурив Приму.Но хмельные пары сделали свое дело и прикрыли глазки.Когда уже тушали пожар вмиг отрезвевшый Диоген ,черный как негр от пожара,сидел на брусчатке и доказывал инспектору ,что он неподпаливал квовать а уже ложылся спать в грящюю... Диоген был пьяница. Но мало ли растоптанных будд валяются в виде бомжей на украинских дорогах!?
|
|
| |
alex_131981 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:34 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Награды: 5
| Товарищь с работы занемалса поиском давно, я напрасился поехать с ним, как всегда аппарат один договорились он ищет я копаю, первая находка была гильза с маузера, хотел сохранить но случайно сдал на металлолом вмести с остальными позже найдеными, вот так ипошло поехало собрал металлоискатель скалатил команду единомышлеников, теперь не могуи оторваться
кто ищет тот всегда найдет !
|
|
| |
МММ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:49 | Сообщение # 43 |
| Может кто ещё что добавит , или тему в топку.
|
|
| |
Dira | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:42 | Сообщение # 44 |
| Был у меня во втором классе друг Юра, так вот он говорит однажды: "Надо ехать на улицу Советскую деньги собирать!" Я в шоке, как так собирать? Да и улица Советская для меня была тогда очень далеко, десять остановок от дома. - Ну там люди утром на работу идут, у них мелочь падает на землю, а собирать её им некогда. И вот там много денег на земле валяется! - сказал Юра - Надо ехать, насобираем на ракетки для настольного тенниса! С того времени, я плохо спал, и всё думал о том, что на улице Советской лежит много денег, так нужных мне. И вот через неделю моя мама собралась на центральный рынок. Я узнал, что это на улице Советской и напросился с ней. Всё утро с нетерпением ожидал, когда мы поедем на рынок. Сидя в автобусе, рассказал маме свою причину поездки. Мама долго смеялась, и говорила, что совсем всё не так как мне рассказал друг Юра. И вот мы выходим из автобуса, проходим десять метров, я наклоняюсь и поднимаю бумажный рубль. Мама в шоке! Потом эта история стала семейной притчей, врочем как и история про гаражик. Вот так я и начал!!!
Сообщение отредактировал Dira - Суббота, 07.01.2012, 23:43 |
|
| |
Луганский | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:39 | Сообщение # 45 |
Генерал
Награды: 7
| Quote (МММ) Может кто ещё что добавит , или тему в топку. Не надо в топку И я пару строчек о себе. Есть у меня один товарищ в бильярд мы с ним играем . Ну как всегда общаемся за столом и шарики по лузам распихиваем ) И вот как то в скользь расказывает как он с кумом на покапушки ездил Ну я как человек очень любящий все новое (КРЕАТИВНОЕ) начиная распрашивать че по чем и почему ну вобщем поболтали и забылось как-то. Потом как-то в инете прочел что у нас неподалече от Алчевска пирамиды нашли звоню товарищу говорю поехали прогуляемся посмотрим на это чудо )))) Заезжаю за ним а он спрашивает МД брать с собой ? Я ему бери за одно посмотрю че енто Приехали дал он мне свой МД (породия на МД) чуть позже я так понял что это вдалеке напоминает МД Прошелся с ним ......................... Про себя подумал ТЕМА ЕСЧЕ ТААААААААААААААААААААА Сел в инет и просто ОФИГЕЛ (там целый мир о котором я и не догадывался(((((((((( ) За очередной партейкой в билик начал задавать вопросы товарищу Он сказал что если начнешь то не остановишся и вообще пропадать в полях будешь Просмотрел отзывы в инете купил Асю и понесласьььььььььььььь Не жалею никапельки (времени только на коп мало) Этим летом планирую с семьей в Крым вылазаку зделать (по отчетам просто загляденье у них) Извеняю за орфографию но смысл передан правильно.
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |