Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 21.07.2025, 06:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: барин, МММ  
Белоруссия, Барин, Reddon отзовитесь.
xxxДата: Пятница, 06.02.2015, 20:31 | Сообщение # 16
Старший лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Что ж вы сопли распустили,кричали независимость,нет бендеровцам,Донбасс на колени не станет,а теперь все плохо,ядерная война,атомная война(представляю с вас Dira посмеется)надо убегать в Россию,в Белоруссию,а вы как думали вам бабло сразу с неба посыпится или кому то после войн жилось хорошо?Куда ваши бабушки с дедушками после войны драпали интересно,или все таки жили и востанавливали свое государство,а вообще https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo,форум все равно форум мертв давно,меньше конкуренция на нашей и так маленькой земле будет

Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum

Сообщение отредактировал xxx - Пятница, 06.02.2015, 20:36

xxxДата: Пятница, 06.02.2015, 20:37 | Сообщение # 17
Старший лейтенант
Награды: 0
Когда все наладится возвращайтесь патриоты,всегда рады видеть

Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum

ЛуганскийДата: Пятница, 06.02.2015, 22:47 | Сообщение # 18
Генерал
Награды: 7
Уважаемый ххх наши дедушки и бабушки некуда не драпали после войны !
Дык и война есче не закончилась и в Луганск переодически прилетают ракеты !
И что надо кричать да бендоровцам ????
Которые стреляют в город типа защищая нас ?)))
А Дира если что в первом эшелоне поехал работать на москалей ))
В общем по факту что мы получили после силового захвата власти в киеве ???

Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !

MahnoДата: Пятница, 06.02.2015, 23:28 | Сообщение # 19
Старший лейтенант
Награды: 3
Получили то что заслуживаем. Трех пернатых у власти Украины. Которые занимаются очередными кражами бюджета. Многие со мной поспорят, какой нах. бюджет. И да, его у нас толком нет. Но есть кредитные деньги а без войнушки нам их ни кто не даст. Вот и выгодно пернатым эта бойня. Чем дольше она идет, тем больше можно воровать ежедневные "валютные помощи" для незалежной.
А с другой стороны мы имеем: Российских военных, наемников и местных неадекватов которые занимаются геноцидом Украинского народа. Которым плевать на жизни и судьбы местного населения. Это те самые люмпены которые за рубь маму не продадут а за два с превеликой радостью.
В чем я соглашусь на все 1000%, что мир в нашей стране будет не скоро.
В этой войне проиграет только Украинский народ. Кем мы с вами и являемся.
Сильная и единая Украина, кроме самих Украинцев ни кому не нужна. Но какой ценой? Я все это предвидел, увез семью из скотобойни еще в июне. Увез в неверном направлении. Родители тут. Но я для них с своими взглядами "бендеровец" а в родном городе меня считают "сепаром"...
Вот такая дивная метаморфоза... Будь она проклята.
Людей поделили на два лагеря. Ты или за или против, сепар или укроп... Третьего не дано...

баринДата: Пятница, 06.02.2015, 23:56 | Сообщение # 20
Маршал
Награды: 18
Мнение одного из известных блоггеров с которым я полностью согласен

Итак, попробуем разобраться, чего же надо России. Какой ей нужен компромисс:

1. Отказ от претензий по Крыму. Ради чего в сущности, и ведётся война.
2. Внеблоковая Украина.
3. Транзит в Крым хотя бы на 5 лет.
4. Транзит в Приднестровье. Хотя это предмет торга. Приднестровье можно и слить. Россия сама не очень понимает с какой целью наплодила эти непризнанные республики.
5. Чтобы в Донецке не было показательных казней. Тихо, как в Славянске. А то лохторат не поймёт.
6. Сохранить лицо, пропихнув особый статус ЛДНРов и желательно клоунов За_харча и Плотника, которые будут бороться в Раде за Русский Мир и бить морду Ляшку, периодически выхватывая от Кличка.
7. Маниакальное желание судить Савченко. Это из области иррационального.
Как бы вот. Европа, конечно, хочет мириться, им война нахрен не нужна. У США свои планы, война скорее всего продолжится. Учитывая не лишённую смысла, хоть и центропупическую версию о том, что переворот на Украине был совершён с целью не заполучить Украину, а шатать труба РФ, думаю, стабильного мира не будет.
С другой стороны повышение цен на нефть может свидетельствовать о закулисных договорённостях, которые сейчас просто оформляют.

MahnoДата: Суббота, 07.02.2015, 00:05 | Сообщение # 21
Старший лейтенант
Награды: 3
барин, Грамотно! Подпишусь под каждым словом!

ДеркульчанинДата: Суббота, 07.02.2015, 22:02 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 11
барин, если законспектировать сказанное Вами,то России нужна вся Украина, а ДНР и ЛНР только инструмент . С этим согласен полностью .А вот насчет транзита в Крым и ПМР, это большой вопрос.Эти территории , как мне представляется,интересны только как элементы некой военной структуры.Добровольно их не отдадут, играть в "ну-ка отними"-ну все и так в курсе. Насчет мира на Донбассе?Могут очень быстро сделать, а могут и никогда. Если в Киеве поменяется риторика,внятно скажут каковы бубновые интересы сторон, то Москва тоже скорректирует линию поведения.Еще и Донбасс начнут восстанавливать.Удивлены? Зря. Откаты-страшная сила, а стройка это, самое оно.(Сочи, к примеру)В этом всем есть какой-то несформулированный исторический закон, в России 12 лет шла чеченская война- та еще была забава.Теперь Украина проходит то же самое , в несколько ином, более интенсивном графике.Надо напрячься и потерпеть, все будет здорово.Ну это если мыслить абстрактными категориями, а вот в конкретике все скучнее, по факту,РФ воюет с Америкой руками украинцев,и мне почему-кажется, что это попросту Главный Мулат меряется х..ми с ВВП....А насчет Савченко- мне видится, там все много пикантнее, чем нам жуют.Хотели бы её посадить или грохнуть-так бы и сделали по тихому, а такой вот дикий PR , зачем???Смекаете, камераден ? Думается, мы о ней еще услышим. А вообще, мое резюме такое-будем делать что должно и будь что будет.От моего диванного пиздежа все-равно ничего не поменяется....

Копай!

ХаронДата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:08 | Сообщение # 23
Старший лейтенант
Награды: 1
Добры день ребята.
барин, Олег подскажи , написано при въезде на машине в Белорусь багажа должно быть не более 50 кг на человека, там вес реально проверяют или это формальность? И еще на счет платных дорог, обязательно ли брать на таможне эти спец приборы для платных дорог или это дело добровольное. И вообще при пересечении границы на машине какие там нюансы,что бы не было неприятных сюрпризов.
Кому есть что сказать поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: