Ситуация в Украине
|
|
Луганский | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:12 | Сообщение # 1351 |
Генерал
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата барин ( ) Была когда то идея красивая, но она осталась лишь идеей, а реалии , можно выразить одним словом - "Жопа" А где сейчас не ЖОПА???? В Украине сладко ??? Время покажет ! Нужно терпение !
Вечная скорбь по погибшим Луганчанам !
|
|
| |
барин | Дата: Среда, 01.07.2015, 07:55 | Сообщение # 1352 |
Маршал
Награды: 18
| Цитата Луганский ( ) А где сейчас не ЖОПА???? В Украине сладко ??? Время покажет ! Нужно терпение ! Даже не буду комментировать, а то ж у нас в республике свобода слова
|
|
| |
Dira | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:55 | Сообщение # 1353 |
Старший лейтенант
Награды: 0
| Олег, надо видимо потерпеть. Как крымчане в ожидании моста и начала сезона. Зато потом по русски говорить можно будет, и заживем хорошо как в России живут. Хотел написать комментарий к видео, что выкладывали здесь выше, о чуваке который в 1989 году уехал в Америку на пмж, отсидел 7 лет за разбой, а теперь рассказывает о украинской мафии на российском тв. Но понял, что мне это уже и нахер не нужно. Заебало уже всё. Доказывать что-то, оправдываться. Нахера? Есть хоть одна причина?
|
|
| |
Луганский | Дата: Четверг, 02.07.2015, 06:09 | Сообщение # 1354 |
Генерал
| Цитата Dira ( ) надо видимо потерпеть. Как крымчане в ожидании моста и начала сезона. Зато потом по русски говорить можно будет, и заживем хорошо как в России живут. Надо подождать как одураченные люди на майдане европейского будущего без визового путешествия в Европу Старикам европейских пенсий А главное героям нужно чутоку подождать и они будут получать 1000гр. день в АТО и застрахованы на 1000000 гривен)) Зато Украина нэзалежна патриотычна и тильки риднесенька мова ни яких москальских мов ! Украинцы теперь живут хорошо как в Европе. Все кто не стоял на майдане а работал теперь кусают локти что не поехали махать флажочками попить чайку покидаться коктелями ! Янукович такой плохой был бумаженьку не подписал студентов побил ! Петю на золотой унитаз посадили вот где правильный вектор евроинтеграции. Петя супер бизнесмен ! Какой президент только за год в семь подьемов делает?? Янукович просто мелкий жулик и шапочник против Пети. А главное народ Украинский тоже богатеет на глазах. Правда свидомые парни???
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:33 | Сообщение # 1355 |
Маршал
| xxx, Да причем Дира, блять можно подумать что тут в лнрии типа рай, да тут еще в сто раз хуже чем где либо и такиеже кошкодралы при власти, та на материке хоть порядок а тут педерастия во всем расцвете , и мне тут про потерпи, да в пизду все это нах, реально уже заебало это. Луганский, Леха реально уже подзаебал ваш бесперспективный срач, твои доводы для обычных читателей бледны и не основательны, если тока для 90 летних дедушек прокатит, так как им уже похуй, вы мне скажите что разве те даже дебилы что махали везде российскими флагами хотели такой хуйни?- не я не думаю, реально нашим дегенератам нужно уметь хоть признавать ошибки. Да согласен основная масса думала что все быстро случится и заберут нас как Крым, и я тоже так думал и хотелось так, так как это был единственный вариант, но к сожалению этого не случилось,а эта недо республика с недоправителями в недообластях, вы че реально думаете что это так серьезно? Просто уже вынудили, не будьте такими идиотами чудес не бывает, люди все одинаковы а в этих условиях которые здесь есть они все и проявились во всей красе и порядка здесь не будет как бы вы не пыжились камрады и что бы вы мне тут не говорили.
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:36 | Сообщение # 1356 |
Маршал
| Dira, Не знаю кто выдумал проблему русского языка, но у меня и у моей жены никогда не возникало такой проблемы, даже больше скажу что привыкли и было удобнее делать все на украинском, это что касается образовательных процессов
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:45 | Сообщение # 1357 |
Маршал
| Камрады если нет возможности все разъяснить и разложить экономико политически то лучше молчите, так как молчание хоть не показывает тупизны, а всё остальное уже слышали все за год , и про бандеровцев и про детей сепаров и про геройских ополченцев и про американские войска и про российские и тд и тп, если есть умные аналитики , то напишите а все это до этого это пиздеж недалекий и провокации между нами
|
|
| |
Луганский | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:57 | Сообщение # 1358 |
Генерал
| Цитата барин ( ) Камрады если нет возможности все разъяснить и разложить экономико политически то лучше молчите, так как молчание хоть не показывает тупизны, а всё остальное уже слышали все за Согласен срач в теме Ситуация на Украине но как не быть тут СРАЧУ коли срач на Украине ?)) Ответь мне !!! Вот кстате есче один не убедительный довод с моей стороны для бабушек дедушек и прочей социально не защещенной прослойки населения !!! Ой !! Забыл добавить это интерьвью у обще признанного Героя Украины и МАЙДАНА ! Правда как говорят снято на Мосфильме но все же забавно слушать Героев Украины !!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ))) http://livestarobelsk.ru/tema-dn....vrilyuk
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:09 | Сообщение # 1359 |
Маршал
| Луганский, Ты знаешь да мне похуй на эти интервью каких то дебилов, у меня есть свое мнение и я его высказал уже, если ты корректируешь свое мировозрение смотря такие ролики , то поздравляю я рад за тебя
|
|
| |
Луганский | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:19 | Сообщение # 1360 |
Генерал
| Цитата барин ( ) на эти интервью каких то дебилов Это не дибил это Герой Украины он кстате дает интерьвью в здании Верховной Рады а это на минуточку цитадель государства ! Это как бы правильно подобрать выражение ?? А.......... вот правильный вектор государства ! Если ты смотрел все интерью то там четко сказанно что пидарасы подтягивают своих любовников в Верховную Раду и они управляют страной !
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:27 | Сообщение # 1361 |
Маршал
| Луганский, Леха ну пиздец ей богу, да не эти люди формируют политику государства, и даже не те которых ты видишь по телеку в раде, ну еще своему 10 летнему сыну могу такое сказать , ты меня поражаешь, я просто охуеваю...
|
|
| |
Луганский | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:04 | Сообщение # 1362 |
Генерал
| Цитата барин ( ) ты меня поражаешь, я просто охуеваю... Я понять не могу на кого ты злишься на себя на недоуправленцов в полуразрушенной части Украины или на тех кто это разрушил? Или ты думаешь что я охеренно живу в республике??? Или все живут тут сладко кроме тебя ? Тут если что все в жопе живут ! По крайней мере у нас с тобой хоть дома уцелели а у людей и это разбомбили ! Уменя например воды несколько месяцов нет несчитая пару тройку часов за два месяца А у меня грудной ребенок у меня каждое утро начинается с поездки по воду не считая нехватки денежных билетов Я же не бьюсь головой об стену и не кричу как меня что или кто то заебал. Стиснув зубы пытаюсь выжить.
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:20 | Сообщение # 1363 |
Маршал
| Цитата Луганский ( ) Я понять не могу на кого ты злишься на себя на недоуправленцов в полуразрушенной части Украины или на тех кто это разрушил? Или ты думаешь что я охеренно живу в республике??? Или все живут тут сладко кроме тебя ? Тут если что все в жопе живут ! По крайней мере у нас с тобой хоть дома уцелели а у людей и это разбомбили ! Уменя например воды несколько месяцов нет несчитая пару тройку часов за два месяца А у меня грудной ребенок у меня каждое утро начинается с поездки по воду не считая нехватки денежных билетов Я же не бьюсь головой об стену и не кричу как меня что или кто то заебал. Стиснув зубы пытаюсь выжить. Думаю ты сам и ответил на свой вопрос, кто все начал и чем в итоге все закончилось. И поверь я тебе очень сочувствую в этом, если что то надо помочь обращайся, я всегда за)). ПыСы Да есть злость на эту новую зассатую псевдоэлиту, просто долго рассказать как меня- лично, достали некоторые личности , из "новых" хозяев так сказать
|
|
| |
Луганский | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:25 | Сообщение # 1364 |
Генерал
| Цитата барин ( ) И поверь я тебе очень сочувствую в этом, Не жалейте меня я прекрастно живу ! Только кушать охота порой !))Добавлено (02.07.2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Луганский ( ) если что то надо помочь обращайся, я всегда за)) Мне нужно две вещи !!! Ума и денег) Но все равно спасибо!Добавлено (02.07.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата барин ( ) и чем в итоге все закончилось. Насколько позволяет видеть мой кругозор Еще не закончилось (((
|
|
| |
барин | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:28 | Сообщение # 1365 |
Маршал
| Цитата Луганский ( ) Насколько позволяет видеть мой кругозор Еще не закончилось ((( ну как думается один этап уже закончен, запасаемся попкорном
|
|
| |