Приветствую Вас Гость!
Среда, 15.01.2025, 23:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: барин, МММ  
Рекомендую, не рекомендую
DiraДата: Вторник, 26.03.2013, 12:01 | Сообщение # 31

Не рекомендую пользоваться услугой Privatmoney от Приватбанка.

Перед 8 марта мне срочно в Украину перевели 200 у.е. из России по системе Privatmoney. Тот человек, что отсылал деньги, сказал, что комиссия уже уплачена, и я должен просто получить деньги в кассе. Об этом говорит и их реклама.
Но с Приватбанком не всё так просто, им надо на каждом этапе общения с вами заработать копейку, или приманить к себе.
И вот отстояв очередь в кассе, я предоставляю паспорт и код. Но, мне сообщают, что мне надо открыть карту для получения своих денег. Это займет всего 15 минут!!!
Я спрашиваю, на каком основании? Мне отвечают, такое внутреннее распоряжение. Я спрашиваю, зачем мне открывать карту, если перевод одноразовый? Кассир Людмила Петрова мило улыбается, но настаивает на открытии карты. У неё ведь задача привязать вас к своему банку. Это притом, что у меня уже есть три карты Приватбанка (кредитная, зарплатная и международная валютная). Но зачем мне закидывать деньги на них, и платить процент за снятие? Маразм просто, а не удобство для клиента.
Оцениваю очередь из восьми человек к оператору, что выдаёт карточки, прибавляю ещё 15 минут на оформление, и ещё опять очередь в кассу. Понимаю, чтоб получить простой перевод, я должен потратить минимум около двух часов в этом отделении. Но я то на работе отпросился на полчаса.
В итоге пришлось закинуть деньги на кредитную карту, и заплатить 64 грн комиссии.
Они добились своего, я потратил свои деньги там, где должен просто их получить.

TungusДата: Вторник, 26.03.2013, 19:29 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Брал такие батарейки были проблемы,болтаются в терке и отходят,и в фонарь ставил подводный тоже самое

DiraДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:21 | Сообщение # 33

Для тех у кого есть желание и возможности посмотреть мир, рекомендую вот этого туроператора http://www.akkord-tour.com.ua
Второй год выбираюсь с ними в европу. Если будет желание, подскажу где в Луганске заказать тур.

lexus_78Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:19 | Сообщение # 34
Капитан
Награды: 3
Цитата (SherS1)
На прошлой неделле купили лопаты Польской фирмы Coval,в интернете сейчас много инфы по ним.Мне очень понравилась хоть и копали первый раз не наточеными я думаю замена фискарям по цене и качеству.

и по чем девайс?

специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))

1971bkmzДата: Суббота, 27.04.2013, 00:00 | Сообщение # 35
Старший лейтенант
Награды: 4
Рекомендую хорошие старые советские песни и речи выдающихся деятелей СССР и мира
http://www.sovmusic.ru/list.php?gold=no&idsection=13&part=1&period=0

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: