Можно ли Нашим детям смотреть мультфильмы?
|
|
One | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Это анализ психологов всем известных мультфильмов с точки зрения здорового психологического развития ребенка.
В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних... Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. В передаче показано как осуществляется пропаганда распущенности, растления малолетних с помощью СМИ, как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.
Сообщение отредактировал One - Воскресенье, 01.07.2012, 20:05 |
|
| |
One | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| "Мы в жизни к чему то стремимся, пытаемся заработать деньги чтоб улучшить свою жизнь и жизнь своих детей и сделать им светлое будущее. Но не задумываемся о том что наши дети не улетят в космос жить, а будут жить здесь, где процветает коррупция, наркомания, алкоголизм и беспредел. Мы не задумываемся о том что не подозревая того мы сами поддерживаем этот бардак и не пытаемся что то поменять. Я думаю, вам не всё равно где вы живёте и где будут жить ваши дети..." Завтура М.П.
Сообщение отредактировал One - Воскресенье, 01.07.2012, 20:19 |
|
| |
Деркульчанин | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Некоторые их мульты-ну полный разврат...но не все...Шрек,к примеру,я просто тащусь от него...хотя для детей-шняга полная...согласен с One,
Копай!
|
|
| |
Gennadii | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:46 | Сообщение # 4 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| Давно об этом знал, ребёнку стараюсь давать смотреть только наши советские мульты.
На время покинул всё.
|
|
| |