Бой или избиение...
|
|
SAZAN | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Старший лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Как думаете, чем это закончится? Будет бой или избиение.
http://ar4es.info/18514
" Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую " Системы водоснабжения и капельный полив, поделюсь опытом
Сообщение отредактировал SAZAN - Суббота, 18.02.2012, 23:28 |
|
| |
Рубас | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2 |
Капитан
| За этот удар этого мальчика оштрафовали на 50 тыс. зелёных.
|
|
| |
барин | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:31 | Сообщение # 3 |
Маршал
Награды: 18
| Результат как обычно - Кличко - чемпион
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 11
| Хай живе КЛИЧКО!!!
Копай!
|
|
| |
Reddon | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:08 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 5
| Quote (барин) Результат как обычно - Кличко - чемпион
Только мне показалось, что пора бы ему уже на пенсию.
Крепитесь люди! Скоро лето! О. Митяев
|
|
| |
Artiomus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:27 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Бой не был избиением.....в отличии от многих пред идущих! Чисора вполне может стать чемпионом...для этого у него есть всё кроме опыта. Жаль что не один из его за ранее подготовленный крюков не попал Витальке в голову . Надоело смотреть бои с Кличко....где он только и делает, что пятится назад и отбивается своими гомодрильскими руками.....а для того что б уйти от удара соперника - достаточно чуть убрать голову на длинной шее.
Асе 250 А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!
|
|
| |
SAZAN | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:37 | Сообщение # 7 |
Старший лейтенант
| Quote (Artiomus) Чисора вполне может стать чемпионом... ну,пока не стал... История бокса знает много плохих парней,вот пример, http://www.youtube.com/watch?v=__yLVH46vKs но это произошло в поединке. А плохой парень с дамскими манерами (пощёчину влепить, в рожу плюнуть)- это что-то новенькое. Quote (Reddon) Только мне показалось, что пора бы ему уже на пенсию Староват Виталик для бокса, на пенсию лучше уйти при здравии и победителем. А то попадётся какой нибудь "ботаник", после одного удара которого, может полностью измениться восприятие окружающего мира. Клички к ударам в голову не привыкшие, в смысле не держат...
" Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую " Системы водоснабжения и капельный полив, поделюсь опытом
|
|
| |
Artiomus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:10 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Quote (SAZAN) А плохой парень с дамскими манерами (пощёчину влепить, в рожу плюнуть)- это что-то новенькое. Согласен
Quote (SAZAN) Староват Виталик для бокса, на пенсию лучше уйти при здравии и победителем. А то попадётся какой нибудь "ботаник", после одного удара которого, может полностью измениться восприятие окружающего мира. smile Клички к ударам в голову не привыкшие, в смысле не держат... И тут вы в точку!
Асе 250 А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!
|
|
| |
барин | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:38 | Сообщение # 9 |
Маршал
Награды: 18
| А вот не сдержался тоже на тему бокса, к Кличкам правда отношения не имеет http://www.youtube.com/watch?v=yypwVYOxeIM&feature=related
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:26 | Сообщение # 10 |
Капитан
Награды: 4
| Дерек Чисора после поражения в бою за чемпионский пояс по версии WBC в супертяжелом весе устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем. Инцидент случился на пресс-конференции после боя.
Как передает портал Boxing Scene, Чисора начал упрекать Хєя в том, что он плохо провел бой с Владимиром Кличко в прошлом году. После словесной перепалки боксеры подрались прямо в зале для пресс-конференций.
В драку ввязались еще и их представители. Менеджер Хэя Адам Бут получил от кого-то бутылкой по голове. Сообщается, что она могла быть в руках Чисоры. Сам Хэй отличился тем, что ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза.
Драка длилась около пяти минут, когда прибыла полиция, стороны конфликта уже разошлись. По данному инциденту ведется разбирательство. Сегодня полиция Германии задержала Чисору в аэропорту Мюнхена. Об этом сообщил представитель правоохранительного ведомства Готтфрид Шлихт. "В настоящий момент решается вопрос о предъявлении Чисоре обвинений", - сказал Шлихт. Он также сообщил, что полиция разыскивает Хэя.
Также сообщалось о возможной дисквалификации Чисоры из-за его поведения еще перед боем. На церемонии взвешивания он неожиданно нанес пощечину Виталию Кличко во время обмена взглядами, а уже на ринге плюнул в лицо его брату Владимиру.
Что касается Хэя, то он, напомним, свой бой проиграл Владимиру в июне 2011 г., но теперь мечтает о поединке с Виталием.http://www.rbc.ua/rus/top/show/chisora-ustroil-draku-s-heem-posle-boya-s-klichko-video-19022012135500
|
|
| |
kumanek | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 1
| Все правы по своему но к сожалению миром правят деньги
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем.
|
|
| |
МММ | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:43 | Сообщение # 12 |
Маршал
Награды: 20
| Quote (kumanek) Все правы по своему но к сожалению миром правят деньги На сколько б не хотелось признавать , но Вы правы.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |