Приветствую Вас Гость!
Четверг, 16.01.2025, 07:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: барин, МММ  
сообщение в почту
lexus_78Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:31 | Сообщение # 1
Капитан
Награды: 3
Статус: Offline
Приходит мне в почту такое сообщение:

Здравствуйте, Алексей.

У меня к Вам вопрос.

Скажите, если бы Вы БЫЛИ УВЕРЕНЫ, что Вы можете ЛЕГАЛЬНО зарабатывать 8-10 тысяч долларов в месяц уже через пол года как начнёте бизнес, а через пару лет иметь 40-50 тысяч долларов, Вас бы это заинтересовало?
Да или нет?

Я знаю, что я его уже Вам задавал, но я не могу молчать. Я заработал 1750$ за полтора месяца и вижу, как с каждым днем растет моя прибыль. (скриншот здесь: http://vkontakte.ru/photo-31169688_272960102 )
Моя организация за полтора месяца выросла с нуля до 159 человек. (скриншот здесь: http://vkontakte.ru/photo-31169688_272960858 ).

За 5 лет ведения бизнеса через Интернет я никогда ничего подобного не видел.
Я с огромным уважением отношусь к своим подписчикам и очень ценю Ваше время, но все же я НАСТАИВАЮ на том, чтобы Вы не просто посмотрели, а вникли в суть бизнеса, который без сомнения может привести Вас к финансовым результатам.
У нас масса примеров. Вот что пишут наши партнёры:

ВИКТОР БЕЛОБОРОДЬКО (Ровно)

За 6 месяца в бизнесе пригласил лично 60 человек, в команде уже 412 человек из 16 стран. Пока. Заработал 6665 $ .

Все кто попробовал продукт получают свои результаты экономии. 15, 20, 25 %%. Продукт работает на 100%! Бизнес летит благодаря системе! У меня один знакомый с Москвы нашел выход в борьбе с ростом цен на топливо. У его зятя Ваз 2104 и очень много ездит. На баке в 40 литров он проезжал 400 км, а сейчас начал применять биокатализатор и проезжает уже 500 км!!!

А сын знакомого ездит на Ниссане. С бака 55 литров сейчас экономит 10 литров! на все те же маршруты! Лично мой Опель Омега 2,5 турбодизель до применения продукта расход был 6,2 л на 100км.
После применения получил расход 5,4 л на СОТНЮ! А это 20% экономии. Авто стало намного приемистее.
Все КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫЕ!!!

ОЛЕГ ЛАРИЧЕВ (Николаев)

О компании узнал еще в апреле. Но тогда был активно задействован в другом проекте, и не особо обратил внимание на FFI. В конце сентября начал получать много сообщений о результатах работы многих ребят и работе продукта. Зашел на тест-драйв. Увиденное поразило. Нашел в своем городе партнеров. Купил у них продукт. Попробовал. Понравилось.

Начал рассказывать знакомым. Те тоже захотели попробовать. Желающих сразу набралось пять человек. Пришлось заказывать пакет Голд ))). Когда пришел пакет, пять бутылок, соответственно, раздал сразу под заказы, шесть следующих продал за следующую неделю. Продукт продается легко. Спустя месяц у меня на руках четыре бутылки, которые берегу...

За первый месяц работы включил в бизнес лично 17 человек и заработал 850 долларов. А когда за день мне "упало" 450 баксов, а вообще "прозрел"!!! Короче, теперь я в теме. Уверен, что с таким продуктом, маркетинг-планом и командой, во главе с О.Г. мы разбогатеем 100%!

АЛЕКСАНДР и ОЛЯ ЖДАНОВИЧ (Новополоцк)

Несколько лет занимаемся в MLM-индустрии, но ни разу не видели такого! За первую неделю работы - 6 личных партнёров, 100 дол доход. Это ОЧЕНЬ впечатляет, динамика на лицо. Не побоюсь сказать, что FFI - это то место, где от вас требуется ЛИШЬ желание заработать, и Вы этого действительного получите намного быстрее, чем ожидаете. Очень впечатляет. С удовольствием погрузились в бизнес всей семьей. FFI исполняет наши мечты - это факт!

Да что я Вам здесь пишу???

Вот Вам ссылка на регистрацию в закрытом клубе PRAV.TV http://palladdin.prav.tv/?mod=u.rego
Регистрируйтесь (это бесплатно) и смотрите сами. Там сотни отзывов партнёров.

Хотите получать такие же результаты?

- Нет ничего проще.

Выходите со мной на связь через скайп – я помогу Вам зарегистрироваться в компании, настроим Вам Ваш личный сайт в системе PRAV.TV и Вы начнёте НЕМЕДЛЕННО разбираться. А пока Вы разбираетесь – в Вашей команде уже будут партнёры. Это я Вам ГАРАНТИРУЮ!!!

email: tehnospektr@hotmail.com
телефон: +380936014859

С удовольствием Вам помогу!!!

Я желаю Вам УДАЧИ!!!

До связи!!!

Кто что слышал за эту тему народ?

специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))

ДеркульчанинДата: Суббота, 26.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 11
Камрад,шли их на х..обычное разводилово.Никто на этом еще не разбогател.

Копай!

madeInUSSRДата: Суббота, 26.11.2011, 22:48 | Сообщение # 3
Капитан
Награды: 5
Леша,тебе ПриветБанка мало? wacko

Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.

GromДата: Суббота, 26.11.2011, 22:53 | Сообщение # 4
Капитан
Награды: 5
ещё одно Бляд* МММ, кто то захотел лёгких денег?

P.S.
вроде здравый камрад, а такую херню пишет

ArtiomusДата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:21 | Сообщение # 5
Капитан
Награды: 2
madeInUSSR, а чё с Приватом не так??? Просто интересно smile я там работал.....такого наслушался от клиентов!! wacko

Асе 250
А я не хочу четыре стены, пол, потолок.....солнце хочу, небо хочу, да пожирней хабарок!

МММДата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:30 | Сообщение # 6
Маршал
Награды: 20
Quote (Grom)
ещё одно Бляд* МММ, кто то захотел лёгких денег?

Так по поводу МММ прошу по аккуратней. biggrin
lexus_78, Развод это да и всё. cool

Правила торгов.!!
http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1

lexus_78Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:52 | Сообщение # 7
Капитан
Quote (madeInUSSR)
Леша,тебе ПриветБанка мало?

Не,хватило,доси разгребаюсь wacko

Quote (Artiomus)
а чё с Приватом не так???

Оставь пожалуйста в личке свой телефон, расскажу поподробнее если там работал и есть как раз пара вопросов по моей проблеме

Quote (МММ)
lexus_78, Развод это да и всё.

Да я просто спросил, мало ли, ничего секретного и военного вроде как. К стати вот еще одна подобная ссылка на эту байду пришла
http://eterra.info/news/3521

специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))

баринДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:02 | Сообщение # 8
Маршал
Награды: 18
вот про этот лохотрон тут еще обсуждалось кому интересно почитайте http://pravda-mlm.ru/index.p....c=940.0

ИдантирсДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:40 | Сообщение # 9
сержант
Награды: 0
А по-моему тут и обсуждать нечего.На такое могут повестись только дети.И,как говорится,бесплатный сыр только в мышеловке.

Идантирс

DiraДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:36 | Сообщение # 10

быстрые деньги=быстрые проблемы
А насчет банков, так у меня в Укрсиббанке со счета украли очень большую сумму, через систему электронных платежей. В Авале проблемы тоже бывают большие.

lenin80Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:08 | Сообщение # 11
Старший лейтенант
Награды: 4
бля8888 мало про ето пишут и говорят lexus_78, не ведись распедалят ето пирамида вместе с выкачкой денег!!!замедте скоко в луганске на центральном рынке стали просить помочь на операцию ребенку просто жесть сколько детей резко заболело!вот сегодня на выставке кролей иголубей опять выставлялся на прошлой выставке ета баба просила для дочки КАТИ на оперецию сегодня опять была только просила сынишке!!на полном серьезе сам офигел!!!акто дествительно нуждается так из-за таких уебко444 им никто верить скор не будет!!!!!!! angry >( angry >( angry >( angry >(

Сообщение отредактировал lenin80 - Понедельник, 28.11.2011, 02:09

TERRAristДата: Вторник, 03.01.2012, 23:11 | Сообщение # 12

лично я думаю что это всё туфта smile
если бы это было реально то я думаю наша нация процветала smile
те кто стоит у истоков этого бизнеса возможно карманы и набивают но нам там делать нечего smile к сожалению sad или к счастью biggrin

sunДата: Среда, 04.01.2012, 01:55 | Сообщение # 13
сепар
Награды: 4
эта хрень работает. Знаю. Себе не лью из принципа и из-за недоверия к личности, продвигающей это в Луганске, но люди реально считают экономию и называют точные цифры. Люди - это не те, кто впаривает, а те, кто пользует.

FoxBoyДата: Среда, 04.01.2012, 11:03 | Сообщение # 14
Старший лейтенант
Quote (Grom)
ещё одно Бляд* МММ, кто то захотел лёгких денег? P.S. вроде здравый камрад, а такую херню пишет

камрад как раз в точку попал biggrin ,товарищ,который придумал аферу с "МММ",после отсидки,замутил пирамиду в интернете(об этом много в интернете инфы )и поговаривают что это у него не плохо получается,так что письма на почту новые "Лёни Голубковы"-зазывалы присылают.....

"Просите,и дано будет вам;ищите,--и найдёте"
(цитата из Библии.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: