Приветствую Вас Гость!
Четверг, 16.01.2025, 10:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: барин, МММ  
Отмена техосмотра
berkДата: Вторник, 07.06.2011, 20:51 | Сообщение # 16
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (tornado2)
Хоть и говорят, что ни делается, всё к лучшему, но ......., покращення життя вже сьогоднi.

Это у НИХ, а не у нас!!!

ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!

DiraДата: Среда, 08.06.2011, 08:28 | Сообщение # 17

Такую кормушку так просто не закроют. Техосмотр отдадут в частные руки скорее всего. А СТО будут крышеваться властью в погонах. Уже сейчас по городу прокатилась волна проверок по частным СТО. Заставляют закрываться частников. Это со слов человека который ремонтировал коробки много лет, а вот теперь пришлось идти работать не на себя, т.к. налоговая жмет.

OneДата: Среда, 08.06.2011, 08:41 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 11
Quote (Dira)
работать не на себя, т.к. налоговая жмет.
Ну и при чем здесь налоговая?Каким образом она жмет?Заставляет платить налог,а частник не хочет? Или как?! Непонятно...

ДеркульчанинДата: Среда, 08.06.2011, 11:00 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (One)
Непонятно...

На мой взгляд ничего непонятного нет.Уже давно сложились стаи из хищников нескольких видов-милиции, налоговиков, судейских, и т.д. которым если чей-то бизнес понравился или мешает-обязательно сожрут....

Копай!

OneДата: Среда, 08.06.2011, 11:11 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Деркульчанин)
которым если чей-то бизнес понравился

Вы верно говорите,да только эти хищники-не налоговая,а реальная братва сами знаете откуда.Вот они то и прибирают то что понравилось к рукам.Ну только я что-то сомневаюсь,что ремонт коробки передач лакомый кусочек для этих хищников.Скорее это гемор для них,не стоящий внимания.А человеку свойственно искать обьяснения и причины своих неудач где-то на стороне,чем в себе самом.Сам такой. biggrin
А остальное просто слова.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: