Внимание конкурс.
|
|
One | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| lexus_78, Ты хотя бы какой- нибудь отчет(ФОТО или ВИДЕО) выложи в тему,а потом спорь.А то пока ты себе условия лепишь люди вон уже результаты выставляют! ПЫСЫ.Отчет Dira мне понравился,особенно про керамику и плазмоид .Костик,это ты про мой плазмоид или Жеки?
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:50 | Сообщение # 17 |
Капитан
Награды: 5
| Dira отчёт супер тебе +!!! но так как в данной теме обсуждаюся правила конкурса а tornado2 правильно спросил Quote (tornado2) Возможно имеется ввиду отчет с личным участием камрадов в копе, но такая интерпретация тоже имеет право на жизнь и участие в конкурсе. то хотел бы уточнить и добавить некоторые пункты если участники согласятся их поправить, так как от этих пунктов может зависить подача отчётов:
?) разрешается добавлять истории только свои(как написал МММ) а именно : камрадам действовать ВИРТУАЛЬНО(пример Dira - вымышленно + фото) или РЕАЛЬНО(свои фото, видео с копа)?
Quote (Dira) Прошлый раз призы не забирал, и в этом не планировал у Матвея деньги отбирать ( в случае выигрыша)
не в деньгах счастье, Dira я уверен что если б ты выйграл то часть или приз отдал бы форуму , как это зделали некоторые! за хостинг ведь тоже надо платить - но всё держится на админах , спонсоров в наше время не много! и я так понимаю что данный сайт был создан не в коммерческой цели а для помощи и общения что мы здесь и получаем, хотя админам надо было б написать и сделать ссылочку - хостинг столько то хотите помочь - помогите и счёт а вось и наберётся
с ув Юрий
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:15 | Сообщение # 18 |
Капитан
Награды: 3
| Quote (Dira) Насчет отчета, так история правдивая. Лежал я как то с температурой бредил и вот ....
Да, ну Вы немного перегибаете палку камрад, я не обвиняю Вас ни в коем случае, я о том, просто, что порядку в теме топикастера не вижу, кто-то фото клепает, а разговор за видео был, короче ИМХО, будь шо будет, притензии потом все равно МММ принимать будет по итогу Добавлено (28.05.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (One) lexus_78, Ты хотя бы какой- нибудь отчет(ФОТО или ВИДЕО) выложи в тему,а потом спорь.А то пока ты себе условия лепишь люди вон уже результаты выставляют!
"Хоть бы шо" я так понял Вы говорте Андрей? Нее, я уж на хоть бы шо посмотрел бы лучше, а выкладывать неохота чёто, в процессе я сейчас... А условия и Вас уважаемый касаются между прочим, МММ ясно сказал, - это прописано в правилах форума, а то что я их продублировал Вам что-то усложнило? И я с Вами на Вы здесь пока еще, чё тыкать то, имейте чувство вежливости. С ув. Алексей
специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))
|
|
| |
One | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:38 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды: 11
| Quote (lexus_78) И я с Вами на Вы здесь пока еще, чё тыкать то, имейте чувство вежливости. Ув.Алексей, если я Вас зацепил обращением на ты,то Дико извиняюсь.Но я думал,что после нашей встречи на копе летом прошлого 2010, когда мы друг с другом общались на ты,я имел право обратиться к Вам на ты и в форуме.НУ а раз нет-так нет :больше тыкать не стану.Буду ВЫкать.
Quote (lexus_78) А условия и Вас уважаемый касаются между прочим, МММ ясно сказал, - это прописано в правилах форума, а то что я их продублировал Вам что-то усложнило? А вот этой фразы не понял вообще-поясните!Что меня касается и что мне усложнило?! Чукча вроде не писатель-чукча читатель! (это я о себе если непонятно).
Quote (lexus_78) ИМХО, будь шо будет, притензии потом все равно МММ принимать будет по итогу Не нужно так серьезно воспринимать происходящее-это всего лишь конкурс,созданный администрацией форума с целью привлечения доп. аудитории и расшевеления, так сказать, уже существующих форумчан.Так что притензий я думаю принимать никто не будет.
Grom, Quote (Grom) ?) разрешается добавлять истории только свои(как написал МММ) а именно : камрадам действовать ВИРТУАЛЬНО(пример Dira - вымышленно + фото) или РЕАЛЬНО(свои фото, видео с копа)? Я думаю не ошибусь, если напишу,что Матвей имел ввиду "только свои" истории-написанные собственноручно,а не слизанные с бескрайних просторов инета.А там хоть про коп на Марсе пиши:лишь бы СМЕШНО было.Поправте,если ошибаюсь,МММ.
Сообщение отредактировал One - Воскресенье, 29.05.2011, 00:40 |
|
| |
МММ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:05 | Сообщение # 20 |
Маршал
Награды: 20
| Так я думаю спор закончим. Отчёт Dira принимается. Я писал фото или видео отчёт. И своя история подразумевал как и выразился One, это история которую придумана самим камрадом, в шуточной форме. (Прошу проявить смекалку и эрудицию. Условия- не какого негатива , поменьше политики, не цензурная лексика запрещена. Всё так сказать в приличной форме и смешно. Истории прошу только свои.) И напомню всем Это КОНКУРС. И Я ЕГО ОСНОВАТЕЛЬ ДАБЫ ПРИВЛЕЧЬ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА К НАМ НА ФОРУМ, Всем успехов и не ругайтесь.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:03 | Сообщение # 21 |
Маршал
| Не забываем о конкурсе.
|
|
| |
МММ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:50 | Сообщение # 22 |
Маршал
| Хочется напомнить о конкурсе . Я думаю Камрад Dira не один будет за что ему спасибо что первый выставил.
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:42 | Сообщение # 23 |
Капитан
Награды: 3
| Пяти желающих претендентов все равно нету, походу "рулетка" не состоится
специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))
|
|
| |
барин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:37 | Сообщение # 24 |
Маршал
Награды: 18
| Можно ж сдвинуть еще чуть по времени
|
|
| |
МММ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:37 | Сообщение # 25 |
Маршал
| Quote (барин) Можно ж сдвинуть еще чуть по времени А будет ли смысл.
|
|
| |
МММ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:48 | Сообщение # 26 |
Маршал
| до 17.07.2011. не так уж и много времени осталось прошу ваших фото либо видео рассказов.
|
|
| |
МММ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:11 | Сообщение # 27 |
Маршал
| Не знаю актуально или нет но времени осталось до завтра.
|
|
| |
madeInUSSR | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:22 | Сообщение # 28 |
Капитан
Награды: 5
| Косте все призы
Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью" Н.Азаров.
|
|
| |