Какие дятлы роют Лощину?
|
|
Esox | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:18 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 6
Статус: Offline
| Собственно вопрос, кто знает этих дятлов?. Не был на Лощине с конца марта. Приехали вчера с товарищем покопать и я чуть не офигел. Прямо напротив "магазина" ям нарыли - жуть, шурфы и т.д. Изначально думал, что металлоломщики - ан нет, на ряду с большими ямами также не закопанные маленькие. Я понимаю, что на Лощине уже делать практически нечего (хотя я вчера за четыре часа 8 советов и биллончик 1915) но нахрена так ГАДИТИЬ, ведь из-за таких дятлов нас потом егеря нах посылают! Я уверен, что виновные читают мое сообщение, (у меня даже есть маленькое предположение кто это) и после прочтения, честно поедут и наведут там порядок!!!
Куплю бензиновые зажигалки СССР
|
|
| |
maksimus_lg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
сержант
Награды: 0
| помимо людей сидящих на этом форуме еще ой как много могут копать
|
|
| |
berk | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:44 | Сообщение # 3 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (Esox) честно поедут и наведут там порядок!!! Сомневаюсь! Quote (Esox) у меня даже есть маленькое предположение кто это А ты озвучь предположение чтоб пристыдить виновников. Потому как уже столько мест изгадили горе копатели аж стыдно.
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
МММ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
Маршал
Награды: 20
| Esox, Ямки большая и отдельная тема, я севодня даже закапывал и чужие ,нечего с этим не поделаешь просто людям надо толково объяснять , что в следующий раз могут местные и наорать и даже дать МЗДЫ, как татарам. И ещё давайте общаться без всяких дятлов, и т.д. Буду удалять тему в следущий раз с таким названием либо ответом. И вам berk правильно написал давайте пишите кто сколько и где не закопал пусть все знают. Я там даже не был на меня можно не думать.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Esox | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
Капитан
| За слова прошу прощения - вырвалось. А на счет: Quote (maksimus_lg) А ты озвучь предположение чтоб пристыдить виновников. Потому как уже столько мест изгадили горе копатели аж стыдно. Знать и догадываться - это разные вещи!!!
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
Капитан
Награды: 5
| Вам не надоело как Вы написали "Вырвалось" - а потом каждый ВЫРВАЛОСЬ просить прощения? как то предьява всем , " Я уверен, что виновные читают мое сообщение" это что каждый кто читает !? половина здесь даже и не знает где она !!! будьте здравы с ув Юрий
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
Капитан
Награды: 3
| Да и мы были свидетелями возмущения камарада Esox, видели как человек зарывал чужие ямки, ну посочувствовали естественно, сами таких немножечко закопали, было дело
специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))
|
|
| |
Dira | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:30 | Сообщение # 8 |
| Сами дали Esox звание директор Лощины, а теперь возмущаемся, что он её защищает Не все копатели читают форумы, не у всех есть интернет, а кроме этого некоторые ходят с МД из проволки и деревяшки (сам видел такое дело). В очередной раз разгорается война с ветряными мельницами....
|
|
| |
Esox | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Quote (Grom) Вам не надоело как Вы написали "Вырвалось" - а потом каждый ВЫРВАЛОСЬ просить прощения? Согласен, забираю свои слова обратно и оставляю woodpeckers, а также могу добавить, _______, ________, _________ по другому я назвать этих людей не могу, т.к. (повторюсь) из-за них у нас потом и проблемы!!! Да и еще Grom, а что это Вы так забеспокоились???? Quote (lexus_78) а кроме этого некоторые ходят с МД из проволки и деревяшки (сам видел такое дело). Нееее - я ведь писал, что там "наши" были, т.к. рядом огромными ямами, не закопанные маленькие и одного времени. Да и еще на заметку woodpeckers, на этом доме окромя послереформенной мелочи нет ничего, зато он ближе всего к дороге и вся Ваша "проф." деятельность как на ладони!!!!
Сообщение отредактировал Esox - Вторник, 17.05.2011, 14:12 |
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
Капитан
Награды: 5
| Quote (Esox) Да и еще Grom, а что это Вы так забеспокоились???? я не забеспокоился!!! мне за державу обидно! такое впечатление что Вы каждого в чём то упрекаете в том что сами придумали !!! - Вы это бросьте ! с ув Юрий
|
|
| |
Esox | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:28 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Что именно я придумал???? То, что на "Лощине" ямы в колено вырывали? Или то, что "по моим данным" люди, что это сделали далеко не бедные и приезжали на нормальном автомобиле (только не спрашивайте откуда данные, все равно не озвучу, т.к. уверенности что это именно они сделали у меня нет). Просто можно спросить, кто последние два месяца посещал "Лощину"?
|
|
| |
МММ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:39 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Quote (Esox) Просто можно спросить, кто последние два месяца посещал "Лощину"? Все кто до этого там был ну и те кого туда привезли . Вывод один между собой и разбирайтесь. Вы все друг друга знаете вот пожалуйста и делайте вывод. Тему закрываю так как все ровно будем переносить с пустого в порожнее, ведь вы сами не говорите кто там ещё копает . А только будут прерии между людьми которые от туда и теми кто там не был.
|
|
| |
МММ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:40 | Сообщение # 13 |
Маршал
| А те кто нарыл я думаю сделают вывод. ЯМКИ надо зарывать.
|
|
| |