Приветствую Вас Гость!
Четверг, 16.01.2025, 09:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: барин, МММ  
Восстановление пальчиковых аккумуляторов.
tevgenДата: Пятница, 29.04.2011, 11:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Сегодня стал обладателем зарядного устройства LaCrosse BC-9009 AlphaPower. Для тех, кто не знает - одно из лучших, если не самое лучшее устройство для зарядки и восстановления аккумуляторов. Если вдруг у кого проблемы - помогу восстановить. Просто так. Из солидарности.

EsoxДата: Пятница, 29.04.2011, 11:55 | Сообщение # 2
Капитан
Награды: 6
Я первый в очередь.

Куплю бензиновые зажигалки СССР

berkДата: Пятница, 29.04.2011, 13:54 | Сообщение # 3
Генерал
Награды: 8
Quote (tevgen)
восстановления аккумуляторов.

Принцип действия девайса??

ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!

lexus_78Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:31 | Сообщение # 4
Капитан
Награды: 3
Все одно Китай biggrin , у меня тоже есть такое, оно акумуляторы не восстанавливает к Вашему сведенью, оно их просто правильно заряжает, а восстановить пох...реный акумулятор невозможно, вспомните школьную химию, или если у Вас есть своя машина, а в ней акумуляторная батарея.... Все одинаково, что с пальчиками, что с батареей для машины. Эта зарядка как у Вас, она пальчики просто допутя разряжает сначала, а потом на автомате переключается и заряжает. Таким образом позволяет сохранить и не утратить их емкость давая им полную разрядку и зарядку. Имеется такой девайс в хозяйстве, это обычное электронное зарядное, у меня к примеру UFO, купил в фоксмаркете месяц назад, вот фото

специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))

tevgenДата: Пятница, 29.04.2011, 21:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 1
Quote (lexus_78)
оно акумуляторы не восстанавливает к Вашему сведенью

zя не буду с Вами спорить. Но отзывы о восстановлении только положительные. На виолити об этом писали. Но Esox-у я еще когда заказывал - обещал восстановить его убитые акуумы. Вот он и отпишется помогло или нет.

баракудаДата: Пятница, 29.04.2011, 22:07 | Сообщение # 6
Старший лейтенант
Награды: 3
Согласен с lexus 78. У меня Китай больше года, работает от 220 и 12 вольт, очень удобно при длительных выездах. Обычное зарядное устройство с функцией полного разряда. Как рекомендуют производители, полный разряд надо делать каждый 3-5 раз перед зарядом, это помогает избежать "эффекта памяти".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: