Восстановление пальчиковых аккумуляторов.
|
|
tevgen | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Сегодня стал обладателем зарядного устройства LaCrosse BC-9009 AlphaPower. Для тех, кто не знает - одно из лучших, если не самое лучшее устройство для зарядки и восстановления аккумуляторов. Если вдруг у кого проблемы - помогу восстановить. Просто так. Из солидарности.
|
|
| |
Esox | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 6
| Я первый в очередь.
Куплю бензиновые зажигалки СССР
|
|
| |
berk | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (tevgen) восстановления аккумуляторов. Принцип действия девайса??
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
lexus_78 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
Капитан
Награды: 3
| Все одно Китай , у меня тоже есть такое, оно акумуляторы не восстанавливает к Вашему сведенью, оно их просто правильно заряжает, а восстановить пох...реный акумулятор невозможно, вспомните школьную химию, или если у Вас есть своя машина, а в ней акумуляторная батарея.... Все одинаково, что с пальчиками, что с батареей для машины. Эта зарядка как у Вас, она пальчики просто допутя разряжает сначала, а потом на автомате переключается и заряжает. Таким образом позволяет сохранить и не утратить их емкость давая им полную разрядку и зарядку. Имеется такой девайс в хозяйстве, это обычное электронное зарядное, у меня к примеру UFO, купил в фоксмаркете месяц назад, вот фото
специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))
|
|
| |
tevgen | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (lexus_78) оно акумуляторы не восстанавливает к Вашему сведенью zя не буду с Вами спорить. Но отзывы о восстановлении только положительные. На виолити об этом писали. Но Esox-у я еще когда заказывал - обещал восстановить его убитые акуумы. Вот он и отпишется помогло или нет.
|
|
| |
баракуда | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:07 | Сообщение # 6 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| Согласен с lexus 78. У меня Китай больше года, работает от 220 и 12 вольт, очень удобно при длительных выездах. Обычное зарядное устройство с функцией полного разряда. Как рекомендуют производители, полный разряд надо делать каждый 3-5 раз перед зарядом, это помогает избежать "эффекта памяти".
|
|
| |