Приветствую Вас Гость!
Четверг, 16.01.2025, 10:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: барин, МММ  
Бабкин беспредел
EsoxДата: Вторник, 26.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Капитан
Награды: 6
Статус: Offline
Копали Мы вчера один хуторок. Он на 95% уже вымер но кое где еще живут люди. Местность не особо знакомая. вот бреду я значит, махаю "клюшкой" и выхожу к старой хижине. Смотрю а на огороде бабка лет 70 с граблями огород волочит. Ну, комок в горле сжался от такой картины. Подхожу ближе, типа "Хрестос воскрес", что да как, мол говорю, давайте я вам пока огород заволоку, а Вы мне лучше расскажите, за село. На этом и порешали. Работаю я граблями, а она много полезной инфы мне сливает. Мол живет одна, муж умер еще в 90-х, детей нет, домов в ее детстве было столько то, школу сделали из бывшего панского дома, в войну эшелон разбомбили и много людей так и остались тут жить и т.д. Доволок я огород, грю. "Типа пошел я дальше своим делом заниматься", а бабка мне в ответ, "Ой подожди внучок, я сейчас приду". Стою жду. Смотрю идет, в одной руке бутылка, в другой руке бутерброды. Сначала я не понял, что к чему, думал компоту принесла попить. Ан нет. Дает мне бутерброд в руки, а сама невидимым движением достает стакан и наливает мне САМАГОНУ со словами, "Ты мне внучок помог, а ведь праздник то какой, на выпей". Я честно говоря выпить люблю, но шобы в жару и самогону стакан - извиняйте (та и не люблю я то, что крепче 6%). Отпирался я минут десять, но смотрю это все бесполезно. Мысленно пожелал печени всего наилучшего и медленно стал пить. На мое удивление напиток оказался довольно приятный. Выпил, закусил на этом и распрощались. Но минут через десять "Сем" подействовал, да и как подействовал. Одним словом пришлось пару часиков отдохнуть под кустиками. Та и потом, сушняк..... Весь день я вспоминал этот напиток не злым и тихим.....
Вот такие бывают беспределы моего второго хобби.

Куплю бензиновые зажигалки СССР

МММДата: Вторник, 26.04.2011, 23:50 | Сообщение # 2
Маршал
Награды: 20
Странный Вы человек . Бабушка к вам всей душой, а вы бабкин беспредел. biggrin

Правила торгов.!!
http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1

lexus_78Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:58 | Сообщение # 3
Капитан
Награды: 3
Я б наверное применил бы к названию этого рассказа тоже какую - нибудь примерную алегорию, давненько уж отвык от таких напитков. Ну автора топика понятно, он не за этим ехал. А продолжение у долбленого хуторка будет? хабар покеж уже, не томи и не говори что зря 2 часа под кустом спал

специалист знает всё о немногом и ничего обо всем остальном)))

berkДата: Среда, 27.04.2011, 08:35 | Сообщение # 4
Генерал
Награды: 8
Бабка, Бабка.----- Бабушка! А вы сразу....беспредел.
Но за огород это вы ваще- МОЛОДЦА!
Я бы после стакана "сэма" наверное ей квартиру отписал biggrin

ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!

Сообщение отредактировал berk - Среда, 27.04.2011, 08:37

MorozovДата: Среда, 27.04.2011, 09:27 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 5
Беспредел это когда граблями с огорода да еще и с матом.а в вашей ситуации человеческое понимание и гостеприимство.так что не все так плохо как кажется.с ув.Владимир

Кладоискатель знает что ищет,но никогда не знает что найдет:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: