Воскресенье
|
|
Esox | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:27 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 6
Статус: Offline
| Простите меня господа за ВСЕ! Пью стопку водки и закусываю блином с красной икрой!
Куплю бензиновые зажигалки СССР
|
|
| |
berk | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (Esox) Пью стопку водки и закусываю блином с красной икрой! Счастливый!!!! А моя жена мне яишьницу с ветчиной и сыром приготовила....
ЛЮБЛЮ Я ВАС, А ВОТ ДАТЬ ВАМ НЕ ЧЕГО!!!
|
|
| |
МММ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |
Маршал
Награды: 20
| Quote (Esox) Простите меня господа за ВСЕ! Пью стопку водки и закусываю блином с красной икрой! Бог простит.Я так всем отвечаю. Уважаемый Ростик у меня за Вас болит душа.Пожалуйста сходите в церковь помолитесь,покайтесь, или ещё что нибудь.Возьмите с семьёй прогуляйтесь отдохните, развейтесь. Будьте терпеливы и умны в высказываниях не учите других и не берите то что нельзя взять. Вам всех благ я думаю вы меня поняли.
Правила торгов.!! http://www.kladoposhuk.com/forum/44-370-1
|
|
| |
Esox | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
Капитан
Награды: 6
| Сегодня последний день масленицы - ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Quote (МММ) Бог простит.Я так всем отвечаю. Уважаемый Ростик у меня за Вас болит душа.Пожалуйста сходите в церковь помолитесь,покайтесь, или ещё что нибудь.Возьмите с семьёй прогуляйтесь отдохните, развейтесь. Будьте терпеливы и умны в высказываниях не учите других и не берите то что нельзя взять. Вам всех благ я думаю вы меня поняли. Тут Вы правы на все 100%, шото я в последнее время начал сильно "ГНАТЬ". Наверное затянувшаяся депрессия и зима!
Куплю бензиновые зажигалки СССР
|
|
| |
Деркульчанин | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 11
| Простите меня , камераден, за все....И крайний раз нынче грохну стакан косорыловки домашней и домашней же колбасой закушу, ибо завтра великий пост!
Копай!
|
|
| |
ten | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
Капитан
Награды: 5
| Quote (Деркульчанин) Простите меня , камераден, за все....И крайний раз нынче грохну стакан косорыловки домашней и домашней же колбасой закушу, ибо завтра великий пост! Похоже на краткую исповедь(змея искусителя).
Знающие много не говорят, говорящие много-не знают! (Унан С.В. )
Совесть, сила воли, гордость...блин, где же вы шляетесь!?!!?
|
|
| |
Botanik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| Привет счастливые - кто с блином, кот с икрой, а кто с водочкой А я сегодня в поле поехал. На проталинах пытался чего-нибудь отыскать. Сигналы есть - а достать нельзя. Максимум 3 см можно отковырять, а дальше как камень. Итог - сезон не открыт. Может это поточу, что праздник - копать нельзя, или еще почему...
|
|
| |
Gennadii | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:30 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
Награды: 3
| Народ, празник. Нужно праздновать. Брать семью, идти в город. Как снег сойдет, так все оторвёмся. Терпите. Немного осталось.
На время покинул всё.
Сообщение отредактировал Gennadii - Понедельник, 07.03.2011, 07:42 |
|
| |
GLOK | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
| Прощайте и прощены будете....живите в мире камрады.Простите...
Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
|
| |
mavago | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
Капитан
Награды: 3
| Прощайте сами и Прощены Вы будите!!!Мирного небо ,сытого пуза и хороших хабарчиков!!!Простите за ВСЁ..........
|
|
| |