Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.01.2025, 01:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: барин, МММ  
прикол!!!
донскойДата: Суббота, 17.01.2009, 13:51 | Сообщение # 1

Да, зима все таки действует в плане секса и всего что с ним связано. По холоду, однако, когда плохо копать - хорошо ЭТИМ заниматься. Да и мысли об оном сквозят в высказываниях... Начали донецкие камрады о голубых скалах, продолжили темой о лосе с его прибором...
А тут приходит мой ребенок из школы и, торжественно открывая телефон с фото, рассказывает о сексуальной озабоченности учительницы по биологии в момент урока с темой "строение костей". напрочь свалил с ног вопрос отпрыска: " а что же она ( учительница) будет рассказывать на анатомии???"
Какая все таки вещь - ХОЛОДА!!!
Прикрепления: 2902755.jpg (178.1 Kb)

баринДата: Суббота, 17.01.2009, 21:05 | Сообщение # 2
Маршал
Награды: 18
Статус: Offline
Я все понимаю тока я не понял где у нас красный мозг :D, может Калифорния как специалист лучше объяснит, а вообще надо бы узнать сколько лет учительнице, и утрясти вопрос внешности, и если все нормально то надо бы взять ее на коп и все проянить ей, если ей так интерестно, про это у детей спрашивать на уроках biggrin :D, А показ монет может утрясти с ней наш уважаемый Станишник biggrin :D
ЗЫ: Да и на рисунке еще не понятно что такое i: ХР biggrin

донскойДата: Суббота, 17.01.2009, 21:56 | Сообщение # 3

Quote (барин)
не понял где у нас красный мозг

красный костный мозг в кости! Хр - это я понимаю ХРЯЩ. т.е. тема урока : СТРОЕНИЕ КОСТИ, а не того что она нарисовала. angry
biggrin

АргонафтДата: Суббота, 17.01.2009, 22:27 | Сообщение # 4
генерал-шахтер
Награды: 3
Статус: Offline
Это не ХР это икс Р,то есть уровнение с двумя неизвестными Рариками biggrin А,може это два хутора wacko

Сообщение отредактировал Аргонафт - Суббота, 17.01.2009, 22:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: