Да, зима все таки действует в плане секса и всего что с ним связано. По холоду, однако, когда плохо копать - хорошо ЭТИМ заниматься. Да и мысли об оном сквозят в высказываниях... Начали донецкие камрады о голубых скалах, продолжили темой о лосе с его прибором... А тут приходит мой ребенок из школы и, торжественно открывая телефон с фото, рассказывает о сексуальной озабоченности учительницы по биологии в момент урока с темой "строение костей". напрочь свалил с ног вопрос отпрыска: " а что же она ( учительница) будет рассказывать на анатомии???" Какая все таки вещь - ХОЛОДА!!!
Я все понимаю тока я не понял где у нас красный мозг :D, может Калифорния как специалист лучше объяснит, а вообще надо бы узнать сколько лет учительнице, и утрясти вопрос внешности, и если все нормально то надо бы взять ее на коп и все проянить ей, если ей так интерестно, про это у детей спрашивать на уроках :D, А показ монет может утрясти с ней наш уважаемый Станишник :D ЗЫ: Да и на рисунке еще не понятно что такое i: ХР